ID работы: 7230822

Good dog

Слэш
NC-17
Завершён
747
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 54 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Система онлайн… Вирусы… не обнаружены. Программные сбои… не обнаружены. Уровень тириума… в пределах нормы. Температура компонентов… в пределах нормы.       Коннор активировал оптику, поморгал, калибруя линзы, и вытянул корпус, дополнительно тестируя исправность функционирующих частей. Со стороны – чисто человек, только проснувшийся и сладко потягивающийся в тёплой кровати.       Закончив с тестированием, андроид провёл ладонью по простыне рядом. Комнатной температуры, значит, Хэнк встал более семи минут назад. Дополнительный скан помещения показал, что напарника в доме нет, значит, успел уйти в магазин, как и обещал вчера вечером. Коннора он в продуктовый старался не брать, чтобы не слышать настойчивый бубнёж над ухом о калорийности, жирности, вредности, холестерине и отношении всего этого к его чёртову возрасту, поэтому свалил по-тихому, пока андроид находится в глубоком оффлайне после бурно проведённой ночи.       Закончив с анализом, Коннор выбрался из-под одеяла, чувствуя, как лёгкий сквозняк в спальне приятно холодит скин. Надо сходить в душ, на нём повсюду остатки жидкостей Хэнка, слюна, сперма, пот… Программные установки или уже совсем человеческие привычки побороть сложно и Коннор провёл пальцами по своему животу, чтобы лизнуть собранный материал. Обработка… физическое состояние Хэнка явно улучшилось, следует заархивировать результат для дальнейшего сравнения. А ещё вкус этого материала пробуждал приятные воспоминания.       Слегка дрогнув и прикрыв на секунду глаза, андроид облизнул губы, обновляя вкус Хэнка, и решительно двинулся к лежащей на полу одежде, раскиданной вчера куда попало. А затем однозначно наведаться в душ, как бы ни было приятно носить на себе ДНК Хэнка, корпус следовало содержать в чистоте.       Один из носков в порыве страсти улетел под кровать и Коннор, держа в охапке собранную одежду, встал на четвереньки, чтобы вынуть беглеца, глубоко засевшего в клубах подкроватной пыли. Сзади раздался неспешный цокот когтей по полу и громкое сопение влажного носа.       - Привет, Сумо! – глухо поздоровался Коннор, ложась грудью на пол, чтобы просунуть руку дальше за коварным предметом одежды.       Пёс, конечно, не ответил, но сопение раздалось ближе, совсем рядом с задранным к потолку идеальным андроидским задом, затем между булок Коннора смачно прошёлся огромный слюнявый язык, разом активируя все сенсоры недавно поставленного дополнения, заставив андроида вскрикнуть с металлическим оттенком и треснуться затылком о дно кровати.       - С-сумо! – Коннор не сразу справился с голосом и дал задний ход, намереваясь как можно быстрее принять вертикальное положение. – Плохой пёс, нельзя так… ах!       Сумо слушать дрожащий голос андроида не стал и снова лизнул его там, где Хэнком пахло больше всего, затем Коннор охнул, когда на спину взвалилась тяжёлая, пушистая туша откормленного сенбернара, ощутимо придавливая его к полу и мешая выпрямиться. По лопаткам шкрябнули когти, грузный пёс подпрыгнул и навалился сильнее, заставив Коннора раскорячиться в неудобной позе, которую он принимал только с напарником. В сознании всплыло название, брошенное Хэнком вскользь при смене позиции. Догги-стайл. Кажется, Коннор начинал понимать, почему…       - Сумо! – андроид осёкся, почувствовал, что среди меха сзади тычется что-то горячее и твёрдое, вызывая отклик установленной недавно секс-программы.       Пока Коннор просчитывал возможные вариации и выходы из ситуации, пёс крепко сжал лапами его грудную клетку и попал, куда нужно, заставив вздрогнуть и задохнуться от вспыхнувшего удовольствия. Анус от Киберлайф был идеален, как и вся их секс-продукция, и немедленно принял оптимальный размер, плотно обхватывая собачий член и доставляя удовольствие обоим волновой стимуляцией и срабатывающими сенсорами. Коннор хотел было возразить, но получилось лишь дрожаще застонать, когда Сумо, довольно заворчав, переступил лапами поудобнее и сходу начал быстро работать бёдрами, вбивая во вздрагивающего андроида собачий член. Он был больше Хэнка. И напористее. Никаких ласк и прочих человеческих рассусоливаний, только резкие, быстрые движения, заставлявшие детектива стонать в голос, распластавшись по полу спальни напарника и хозяина псины, сейчас неистово дерущей его зад. На плечо что-то капало, видимо, слюна, сенбернар пыхтел открытым ртом и слегка поскуливал, подмахивая пушистыми ляжками.       - Ах… кх… С… Сумо… – аудио Коннора сбоило, пропуская звуки и заикаясь, загруженная секс-программа упорно подкидывала стоны и вздохи, глаза сами по себе закрылись, зажмурились, оставляя один на один с удовольствием от бешеной случки.       Всё тело горело и вспыхивало в такт быстрым толчкам, перед глазами плавали фантомные цветные круги, Коннор за что-то отчаянно цеплялся, потеряв связь с реальностью, только подставляясь, выгибаясь сильнее и почти крича от прошивающего его кончиков пальцев кайфа.       Хлопок входной двери не дошёл до сознания, погребённый множественными тактильными отчётами от сработавших сенсоров, буквально затопляющих Коннора, забивающих все прочие процессы, забирающих вычислительные мощности в угоду близкой перезагрузки.       - КОННОР! – резкий окрик перегрузил восприятие, стал последней каплей и Коннор уткнулся лбом в пол, сбоя скином и ярко вспыхивая диодом под собственный долгий, уходящий в нечеловеческие металлические ноты, стон.       Сумо подвигался ещё несколько секунд и с громким скулежом наполнил внутренности андроида жидкой собачьей спермой, тут же закапавшей на пол, затем под окрик лейтенанта быстро ретировался из спальни, радостно виляя хвостом, оставив медленно загружающегося в откровенной до невозможности позе андроида на милость обалдевшему хозяину. Хэнк стоял с открытым ртом добрых полминуты, пока его напарник и партнёр не выпрямился, с трудом собирая разъехавшиеся конечности и садясь на мокрую, покрытую шерстью и спермой голую андроидскую задницу.       - Коннор, ты что творишь?! – Хэнк, взволнованный звуками из спальни, заставших его по приходу, не разулся и не разделся, поэтому сейчас сделал два больших, оставляющих грязные, мокрые пятна шага и схватил своего андроида за подбородок, задирая на себя томное, усталое лицо с растрёпанной чёлкой. – Какого х… ты что… ты трахался с Сумо?!       Шок, который Коннор увидел на лице Хэнка, не имел аналогов реакции человека до этого. Лейтенант растерянно смотрел то на него, то на дверной проём, в котором скрылся сделавший своё дело пёс, то и дело запускал пальцы в волосы, нервно зачёсывая их назад, частота его сердцебиения и уровень адреналина были сильно повышены. Коннор автоматически оглядел напарника полностью, анализируя его состояние, пока Хэнк сбивчиво пытался пояснить, что андроид сделал очень плохую, неприличную вещь, которую никогда-никогда не должен повторять.       - Это называется зоофилия, грязный ты извращенец, и я… не… – мужчина подавился булькающим вздохом, когда Коннор качнулся вперёд, прижимаясь раскрытыми губами к его ширинке, которую, оказывается, неизвестно уже сколько натягивал мощный стояк, занывший сильнее, когда андроид поднял на Хэнка вопросительный взгляд своих трижды проклятых ещё в начале совместной службы щенячьих глаз.       Андроид слегка провёл по ткани идеальными белыми зубами и дрогнул ресницами, прогибая спину и поднимаясь, чтобы расстегнуть ремень, но Хэнк остановил его.       - В душ, собачья сука. Я сейчас приду, - шлепок по влажной заднице придал ускорения и Хэнк стащил с себя куртку, кидая на кучу так и не собранных вещей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.