ID работы: 7230921

Critical damage

Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Котельная заброшенного завода

Настройки текста
      Саймон проебался. Так сказала бы Норт (наверное).       Саймон не учел некоторых факторов. Так сказал бы Коннор (скорее всего).       Как так получилось, что относительно простое задание от Маркуса - осмотреть заброшенные здания на окраине Детройта для будущей базы "Иерихона" - обернулось таким кошмаром? Саймон не знал. Говорил ведь Маркус, отпуская их троих на миссию: "Будьте осторожны". Неужели так сложно было исполнить это пожелание?       Фактор номер один - он не заметил "хвост" - одного, видимо, очень инициативного детектива, для которого поймать Коннора было идеей фикс.       Фактор номер два - Саймон - андроид модели PL600, домашний помощник, хоть и умел драться, все же не обучался боевым искусствам в полицейской академии, поэтому потерпел поражение в короткой, но отчаянной схватке.       Фактор номер три - инициативному детективу, похоже было похер, Коннора он поймает, или кого-то ещё. Главное сделать пакость, да так, чтобы охуели все иерихонцы. Ну или так, просто забавы ради.       Саймон пытался отвлечься от подобных мыслей, как-то абстрагироваться, чтобы достойно встретить... А что, собственно? Что уготовил для него этот человек? Судя по лихорадочно блестевшим глазам, ничего хорошего. Саймон наслушался, начитался и насмотрелся самых разных историй о том, что люди творили с андроидами. Одно предположение было хуже другого.       Он попытался начать диалог спокойным и твёрдым голосом - Коннор говорил как-то, что это удачный психологический приём при разговоре с эмоционально неустойчивыми (а именно так человек и выглядел) личностями. И главное - не показывать страха. Внешне Саймон и был спокоен, только диод горел красным, выдавая нарастающую,как шторм в море, тревогу. Ничем хорошим это не закончится, и никто не сможет ему помочь - Норт и Коннор слишком далеко от старой котельной, в которой они сейчас находились.       - Пожалуйста, отпустите меня. - прямо в глаза не смотреть, это тоже ошибка.       - Заткни пасть, маленький ублюдок, - прошипел коп в ответ. - И прекрати дергаться!       Он разглядывал лежащего перед ним абсолютно беспомощного теперь андроида, как ребёнок - рождественские подарки. Как очень злой и опасный ребёнок. Тусклый свет валявшегося неподалёку фонаря "выгодно" подчеркивал черты лица, делая его похожим на маньяка из фильма ужасов.       Саймон натягивал цепь наручников, дёргал их, надеясь, что сломается ржавая труба, к которой он прикован, но тщетно. Детектив Гэвин Рид - а именно так значилось на пластинке, прицепленной к его куртке - только ухмылялся, глядя на эти старания. Человека слегка потряхивало от предвкушения того, что он сейчас сделает с этой чёртовой куклой. Ноги андроида были широко разведены в стороны, левая привязана ремнём к скобе, торчащей из стены, правая - какой-то верёвкой - к арматуре, вмурованной в бетон.       Гэвин достал охотничий нож с широким лезвием. В груди и животе запорхали бабочки, когда он увидел, как андроид напрягся и попытался отстраниться.       - Знаешь, я тут подумал, - Рид протянул руку, берясь за пояс штанов Саймона, - что было бы здорово, если у всех андроидов был не то что бы полный набор половых органов, - Гэвин поднес лезвие к ткани и начал срезать мешающий предмет одежды, - то хотя бы дырка в заднице или между ног.       Ткань штанов затрещала, когда человек потянул взрезанные лоскуты. Саймон чувствовал дурноту - то ли от слов Рида, то ли от его действий, а то и от всего вместе.       - Но ведь это всегда можно исправить, так?       Гэвин отбросил в сторону ненужные тряпки, протянул руку к гладкому паху Саймона, и легонько провёл пальцами по белой коже, глядя прямо в глаза судорожно дёрнувшемуся андроиду. Саймон не выдержал и зажмурился. Его синтетическая душа металась в огне злости, страха и стыда, больше всего на свете он мечтал сейчас оказаться подальше от этого всего - желательно где-нибудь на островах. Остров Пасхи, например - там очень красиво. А ещё там...       - Эй! - от резкого окрика и пощёчины андроид разомкнул веки.       Рид оскалил зубы, схватил его за подбородок, приблизив лицо и обдавая запахом сигарет и мяты.       - Не смей закрывать глаза, пидор, ты будешь смотреть, что я с тобой делаю, понял? - свистящий шепот коробил слух.       Рид схватил его за волосы и дёрнул голову вниз, вынуждая смотреть на лезвие ножа, уткнувшееся в гладкий лобок.       - Нет... не надо... - прошептал он.       - Заткнись.       Рид коротко размахнулся и вонзил нож точно между ног Саймона. Тот хрипло вскрикнул и попытался отодвинуться, но Гэвин сгрёб его за ворот водолазки, дёргая к себе и глубже насаживая на лезвие, радуясь тому, как эффектно и драматично блондинчик стонал и извивался. Не вынимая ножа, детектив повернул лезвие плашмя, расширяя дырку, когда как Саймон сорвался в пронзительные крики и истерично дёргался, разрывая водолазку.       - О да, кричи, кричи громче, сучка, - Рид откровенно веселился, срывая с него остатки одежды. Член стоял колом, в пояснице сладко тянуло, а в висках стучало.       Он вытащил нож из синтетической плоти. Голубая кровь струилась из раны, внутри что-то пульсировало и светилось голубым. Саймон судорожно дышал, откинув голову назад, диод переливался с жёлтого на красный и наоборот. Андроид пытался сдвинуть ноги, прикрыться, но бесполезно.       Рид, едва не теряя сознание от похоти и восторга, подался вперёд, устраиваясь между бёдер жертвы и расстегивая ширинку джинс. Он едва не кончил сразу от того, что только присунул, раздвигая упругие стенки корпуса и смещая какие-то трубки внутри. Отчаянные крики ласкали слух, и под их аккомпанемент он начал резко двигать тазом.       Саймон смутно осознавал, что плачет. Больно. Перед глазами выскакивали системные сообщения о повреждениях. Повреждение корпуса. Утечка тириума. Инородное тело внутри него пульсировало, острыми толчками вторгаясь глубже. Гнев и отчаяние красными вспышками плясали в голове, губы шевелились, безмолвно шепча какие-то ругательства.       Гэвин двигался рвано и жадно, вцепившись пальцами в бёдра Саймона и задирая их вверх. Давно ему не было так хорошо. Он подозревал, что ему не первому пришла в голову идея проделать дырку для ебли в андроиде, не являющимся секс-моделью, но это мелочи, на патент он не претендует.       Тааак узко и горячо, дааа...       Он задвигался быстрее, затем с хлюпаньем выдернул перемазанный синим член, заливая спермой и чужой кровью развороченную дырку и содрогающийся белый живот.       - Вот так. Охуенно... - тяжело дыша, Рид полез за телефоном, чтобы сфотографировать чудное зрелище.       Саймон никак не реагировал. Ему было всё равно. Он просто лежал, откинув голову и не двигался.       - Вернешься в свой крысятник, скажи всем остальным жестянкам, что на людей лишний раз лучше не выёбываться. О, и предавай привет Коннору. Я очень скучаю по его умелому ротику.       Застегнувшись и подобрав нож, Гэвин отомкнул наручники и разрезал путы на ногах. Саймон тут же перевернулся на бок, подтянув колени к груди. Рид хмыкнул и поднялся на ноги.       - Не знаю, как тебе, а мне очень даже понравилось, не прочь повторить. - он заржал в голос, уходя из котельной и оставляя андроида в темноте.

***

      - Странно, что Саймон так задержался. - Норт обеспокоенно вглядывалась в очертания заброшенных складов.       Коннор разделял её тревогу. Они вернулись со своего задания двадцать пять минут назад, и блондина всё ещё не было.       - Может, пойдем проверим? Вдруг ему нужна помощь... - предложил он.       Норт с готовностью согласилась. Идти было далеко, но девианты достаточно быстро дошли до нужного места.       - Саймон? - шепот RK800 пронзил пыльную тишину котельной. Они с Норт уже наплевали на осторожность - Саймон не отвечал им по внутренней связи.       Норт вздрогнула, когда в полумраке раздался стон. Андроиды синхронно бросились на источник звука, минуя трубы и какие-то ящики.       - О, rA9... - прошептал Коннор, когда луч его фонарика выхватил из темноты обнаженное белое тело, в пятнах голубой крови, лежащее в углу в позе эмбриона среди разбросанных тряпок, бывших когда-то одеждой Саймона. Девианты кинулись к нему.       - Саймон, что случилось? - Норт торопливо грохнулась на колени рядом с ним, схватила за плечи, осторожно усаживая ровно и заглядывая в глаза.       - Кто это сделал? - Коннор живо стянул себя плащ, чтобы укутать андроида. Просканировав PL600, он отметил, что были повреждения и утечка тириума, но сейчас система относительно стабильна, чего не скажешь о психическом состоянии.       Саймон прижимал руки к низу живота и только тяжело дышал, молча глядя на свои кроссовки, оставшиеся на ногах.       - Да скажи ты хоть что-нибудь! Тебя повредили? - RK800 осекся в конце фразы, посмотрев вниз, и увидев кровь между ног и на животе.       - Чёрт...- Коннор переглянулся с Норт.       - Покажи. - Норт положила руку на обнаженное плечо блондина, доверительно глядя на него.       Саймон сглотнул, закрыл глаза и молча раздвинул ноги. Норт и Коннор одновременно ахнули. Девушка, вне себя от ярости, саданула кулаком по трубе, оставив вмятину.       - Кто. Это. Сделал? - Коннор сжав зубы, повторил вопрос.       Саймон молчал. На лице блестели дорожки слёз. RK800 осторожно протянул руку к специфичной ране, промокнул палец в подсыхающей сперме (Саймон дернулся от лёгкого прикосновения) и положил его в рот.       Норт скривилась, но всё же спросила:       - Кто?       - Гэвин Рид. Полиция Детройта.       - Тот уёбыш, с которым ты работал?       - Да.       Норт разразилась ругательствами, наклоняясь к Саймону, помогая ему подняться. Коннор поддержал с другой стороны, поплотнее запахнул плащ на нём, и они втроём медленно побрели к выходу из котельной.

Мы обязательно найдём его. Мразь заплатит за то, что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.