ID работы: 723094

Адский Дом

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 82 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с домочадцами

Настройки текста
На окраине Уральских гор расположился с недавнего времени чудный домик, который являлся точной копией Пизанской башни. Все бы так не казалось так аномально и удивительно, если бы на гербу, который красовался на резной двери не было бы изображено несколько гитар, барабанная установка, да фаллос! Да-да, именно, мужской член красовался в самом почетном месте герба. Все, что происходило в доме после полуночи наводило на ужас всех, кто мог пробежать мимо. Итак, давайте же познакомимся с жителями данного странного домишки, да узнаем, почему житья не давало странное здание всем, кто вокруг обитал. Поднявшись на первый этаж, мы замечаем пару номер один: Андрейка да его чудная Алиса. С виду,пара очень замечательная. Улыбчивые, добрые люди, которые никак не похожи ни на вампиров, ни на вурдалаков. Их считали в сумасшедшем домике самой нормальной парой. Однако,так казалось на первый взгляд, ведь под кровом ночи Андрей залазил на люстру и начинал медитативно шататься на ней, призывая к себе вселенского бога Анунаха. Вскоре к этому увлечению присоединилась и Алиса. Так, что люстр в доме стало больше, чем хлеба, что считалось вполне нормальным. А еще Алиса очень любила подсекать спящего Андрейку и щипать его за попу вместе со своей подругой Дашей. Ну, что поделаешь, потешно Котов подпрыгивает с кровати и хватается за булки! Еще с Алисой и Андрюшкой жила маленькая девчонка, которая несмотря на возраст смело могла прослыть толстым троллем, ведь от ее розыгрышей неоднократно доставалось Алику, который был её любимой жертвой. Возможно потому, что ребёнку определенно нравилась реакция Алика, на её финты, ведь он реагировал весьма эмоционально. Не каждый взрослый человек, когда его ребёнок начинает щекотать например, будет делать обезумевший взгляд, орать благим матом и нестись куда-то сломя голову. На полном серьезе при том, реально испытывая всю гамму ужаса и страха. Картина наблюдалась "милейшая", когда малая гоняла взрослого дядю, который в свою очередь орал как резанный. Глебушке тоже доставалось сполна. Он же даже привык к тому, что в его любимый гриндерах постоянно что-то оказывалось, но все же вспоминал об этом слишком поздно, когда успевал одеть гриндера на свои ласты. Он уже даже обреченно изрекал, что девчушка оправдывает свою фамилию полностью, ибо это прерогатива кошаков, что-то зафигачивать в обувь. После одного случая Глебушка стал вообще гриндерофобом. Малая запихнула Глебчику в гриндера здоровых мохнатых пауков. Истерические вопли,в исполнение Глеба слышала наверное вся округа. Особенно, когда пауки полезли под штанинами джинсов все выше и выше....Вот тут-то Глебчик и понял, что хоть на люстру лезь по примеру Андрейки, но от пауков так просто не отделаешься, которые лезли все выше и выше... Поднимаемся выше, здесь три квартиры: в одной из них живет одинокая Маргоша, милое непорочное дитя, которое никогда не будех хамить, всегда вежлива и аккуратна. Во второй квартире обитает замечательный мужчина со славным именем Вадим вместе с своей прелестной пассией Дашей. Вадик и Дашенька были любители исполнить репертуар АК дуэтом. Особенно, те песни, которые исполнялись до этого сольно. Что было конечно весьма любопытно слушать. Особенно у них была любимая песня "Истерика", они даже так выясняли отношения. Даша была не прочь перепеть на свой лад , выходили такие строчки: "Я тебя убью за то, что ты не любишь меня!!!" В это время Вадик как обычно, надев очки, уставлялся в ноутбук, с выражением лица, что его там что-то нереально заинтересовало. Зачастую, он даже забывал включить ноут, продолжительное время изучая выключенный экран, пока Даша орала песни, кидая камни в его огород тем самым и уконтропупливая его гитару "Gibson" за 100 косарей. Вадик только фэйспалил на это, уже предполагая, сколько времени ему понадобится, чтобы настроить гитару, после игры его благоверной. Дашенька же играла в стиле "Люди гибнут за металл!", только что не разбивая гитару, как брутальный рокер. Вадик же , когда его доводила благоверная, любил орать строчки: "Убей меня, убей себя, ты не изменишь ни хуя!" Это все происходило под покровом темноты. Днём же эта парочка выглядела вполне себе адекватно и серьёзно. Брутальный Вадим и прелестная Даша вызывали зависть у многих людей, ровно до того момента, как наступала темнота. Тогда окружающие начинали соболезновать столь буйным поющим влюбленным. В соседней квартире от Маргоши и Вадика с Дашей жила парочка Алик и Егор. При свете дня это казались на первый взгляд вполне милые люди, хорошие друзья, в меру упоротые самокрутками из ромашки. Все было бы ничего, если бы Егорушка не додумывался при свете дня при всем честном народе, хватать Алика за задницу. Его любовник весьма бурно на это реагировал, выпучивая свои чудные упоротые глаза. Егорушка любил вечерами прогуляться около дома, либо в одном полотенце, либо в халате. Его не пугали даже зимние холода, он всегда был верен своей традиции прогулять вечерком в таком экзотическом виде. Бывало, что Егор вместе с Аликом совершал вечерний моцион, прихватив с собой бутылочку чего-нибудь крепкого. Тогда вся округа вешалась от пьяных воплей любовников, которые исполняли, то "Голубую Луну", а то и "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" . Репертуар был богатым, но ни в одну ноту естественно никто попасть не мог. Поэтому те, кто жил неподалеку, уже заслышав вопли перед совестной прогулкой:" Одуванчик, любовь моя! Я тебя жду! -Подожди, Егорушка, я ещё глазки не накрасил!!!"- судорожно искали беруши. Поднимаясь на третий этаж, мы видим еще одну квартиру, в которой обитает пара влюбленных- Сашенька и братец Вадима - Глебушка. Сашка с Глебкой были под стать друг другу. Истинный готический принц со своей принцессой. Собственно, увлечения у них тоже довольно мрачные были. Сашка любила, как и любовничек покушать таблеточки, поэтому довольно часто можно было стать свидетелем того, как парочка лежит на травке, обсуждает философию Канта и одновременно рассказывают про падающие с неба кирпичи, которые взорвутся и тогда в огне появиться кошка с бутылкой водки, которая всех спасет. Но не только это было отличительной чертой обоих. Оба любили непомерную жесткость к ближнему, поэтому в порядке вещей было с утреца, да пораньше услышать вопли из серии: “Саша, отвяжи мои яйкули от кровати, я ссать хочу!“ или “Глеб, сука, у меня пердак не резиновый, хватит мне туда пихать что надо и не надо“ Особенно излюбленной у обоих была собачья плеть, которую братику Вадику частенько приходилось выкидывать во избежание травм, но это орудие пыток мистическим образом возвращалось на место! Поэтому Вадику порядком надоело это и он смирился с тем, что его брат законченный мазохист, который кайфует, когда его лупят по всем частям тела. Можем представить себе каково все это время было Маргошеньке, которая то и дело должна была в одиночестве выслушивать все, что происходило у ее соседей! Бедный ребенок настолько закрылся в себе, что решил общаться с внешним миром через твиттер, нежели в реальной жизни, потому что Марго уже попросту шарахалась от каждого звука, потому что ей казалось, что начинается массовая оргия, наверху шатается кровать и кажется, качаются качели на цепях, внизу трясется пол, потому что Андрей опять уселся на люстру, справа, о боже, Алик опять запел «Голубую Луну», а Вадик с Дашей опять выясняют какая партия Depeche Mode звучит, явно ворованными рифами. Иногда Маргоше порядком надоедало все это и она начиналась биться лбом об стену и проклинать тот день, когда решила жить со своими некогда, друзьями, а теперь адскими соседями, которые кажется, только и знают, что шуметь! Но однажды ночью случилось нечто ужасное и непоправимое….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.