ID работы: 7230944

Заросли Голубики

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Касания (Болжар; PG-13)

Настройки текста
Алжан не любит п р и к о с н о в е н и я. Он до сих пор не совсем понимает, почему пошел в контактный вид спорта, раз кроме и так плохого зрения его тело напрягается от каждого столкновения. И боли в этом почти нет. Касания на коже оседают неприятным раздражением, иногда оставляя после себя влажный след пота во время долгой игры. Они заставляют поежиться то от холодный ладоней, то наоборот — от слишком теплых, горячих даже. Ему становится тесно, душно. Он даже не сразу осознает, что начинает задыхаться, пусть и незаметно для остальных, глотать воздух как утопленник в огромном океане. Объятия, дружеское похлопывание по плечу или гневная хватка… Все это на запястье могут до конца дня оседать призрачными касаниями, как клеймо или же ощущение пустоты на теле. Мысли из-за этого путаются, обманывают своего хозяина — его больше не трогают, но он чувствует прикосновение. Это так н е в ы н о с и м о. Н е п р а в и л ь н о. Н е н а в и с т н о. Но все эти «не» перечеркиваются только для одного человека. И тогда появляется новое, меняющее его отношение в другой русло — пусть и на миг, пусть только для него, пусть и на грани терпения. Но его касания н е о б х о д и м ы. Они не причиняют боли, но как и прежде дурманят голову до самой ночи. Алжан позволяет, ему впервые в жизни даже хочется почувствовать давление, потому что знает — пусть он будет лишь помнить, позже он вновь почувствует их. На тренировке, в раздевалке, после в баре или же на прогулке по темным улочкам города. Он вновь почувствует прикосновения Александра. Такие н е о б х о д и м ы е для него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.