ID работы: 7230945

Король Шаманов по имени ГЕННАДИЙ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Король Шаманов по имени ГЕННАДИЙ

Настройки текста
Взгляни вокруг Оглянись назад, Духи с тобой связаться хотят, Мир не такой каким кажется он, Видасами Генки каждый окружён... Кровь, матюки, убийства, и голые сиськи... Генко проснулся по среди ночи с криком, уже неделю его мучает один и тот же кошмар, что он не сможет стать королем шаманов. Что такое ? спросил Мортимер. Я все еще не настолько силен чтобы драться на турнире сказал Генко. Не бойся Генночка, верь в себя и все получится, Я, Трей, Анна, Фауст, Будем болеть за тебя, сказал Мортимер. Генко сказал спасибо и лег спать... Всю ночь ему снился эротический сон как Гермион трет его палку по этому на утро Суперген проснулся бодрым и полным сил. Доброе утро господамы ! Сказал Генусик. Все хором сказали, Ого Генко мы не видели тебя таким добрым с тех пор как тебе снилось как ты съел душу Ранчика !. Ну что пацаны время, тренировок... Весь день из пещеры создавались крики ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ и МИМБЛЬВИМБЛЬ. Уже ночью Генко пошел спать, ведь завтра уже начнется турнир... ГЕННАДИЙ БЛЭТ ВСТАВАЙ !!!!!!!11111!!!!111, Закричал Рио, сегодня турнир, и прямо сейчас ты дерешься против Дигга Дрю, он ходвардский порно актер, так что ты осторожно. Из арены доносились крики: Генко, ГЕНКО ГЕНКО ГЕНОЧКА ГЕННАДИЙ ГЕННУСИК!. Генко вышел на поле боя и закричал : ШВИЫШЩПЩФЫИУОЗ !, И побежал в атаку. Дигг наносил удар за ударом и внезапно сказал, Прошу прощения !. У Генки сразу полилась кровь из ушей, но Генко не сдался и закричал ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ !, Дигг упал и Лех и сдох. Из трибун был крик ГЕНОЧКА УРА, ГЕНОЧКА УРА !. Наступил перерыв, Генко решил пожрать куриный дошик. Мортимер сказал: Сил нет но ты держись. Генко ответил, Окей Битч , и пошел на арену Опять крики, Генко, Генко, Генко !, И ели слышно голос Старого короля шаманов, ГЕНКО ПРОТИВ НАЗИРЫ !!!111!!!!!!11!! Генко еле стоя на ногах, сделал свою фирменную вертушку, и дал назире яблоком по хлеборезке... Назира издала звуки оргазма и закричала ЫЩАШЩАМВИ93ПОУЫШ !!!!!!!, Генко перевел это с арабского и оказалось что она сказала Геночка я тебя люблю *_* Гена сказал... В моем сердце уже есть Гермион, которая каждую ночь трет мою палку, и ублажает меня. Генко ударил Назирку в хлеборезочку еще раз. и Назира сдохла... Наступило неловкое молчание... И вдруг крик толпы ГЕНА, ГЕНА, ГЕНА !!! Наступил еще один перерыв, чтобы дышать огнем Генко съел говяжий дошик, и вышел на Ринг Рев толпы и крик ГЕНКО ПРОТИВ ВАЛЕНТИНА!. Генко услышил удивление толпы, и крик Валентин же бессмертен как Геннадий его победит ?, Но Рио сказал... Генко ты должен победить... Вдруг на сцену выходит Валентин в розовых стрингах и начинает танцевать стриптиз и кричит Генко я люблю тебя !. Генко кричит мое сердце занято Гермион, и Дышит огнем на Валентина, тем самым сжигая его стринги, Валентин кричит... За что !!?77!!?!72717, Вставляет себе кляп в рот и его глаза краснеют, а на лбу вырастают рога в виде пенисов. Генко говорит: АХ ты тварь и ударяет Валентина, Валентин со слезами на глазах ударяет Геннадия, он летит в стену и ударяется лбом об нее и истекает кровью. тут Валентин делает смертельный удар... Но... Трей закрывает удар своим телом и умирает. Генко кричит за что !!!!!!! И плачет, эти слезы были вместе с кровью из глаз... Генко говорит МИМБЛЬВИМБЛЬ !, и ударяет Валентина вертикальной вертушкой ! Валентин кричит от оргазма и умирает... Все кричат УРА !!!!. Генко стал королем шаманов !!!!!. Потом уже после тусы, Генко прогуливается по побережью и вспоминает самые яркие моменты этих боев. к Генке подходит Гермион, и целует его в губы, Далее следует горячий первый секас, проверка закона трения на палке Генки. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.