ID работы: 7230966

Счастье Габриэля

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста

***

      Солнце ярко светило на небе, птицы щебетали и тихо журчал ручеёк. Посреди поляны стоял величественный дом, вокруг росли красивые цветы. Даже в жилище была идиллия, лишь тихое посапывание молодожён. Кстати, о них, эта пара проживала здесь около года, мужчину звали — Габриэль, да, да, тот самый — Трикстер, Фокусник, Архангел и теперь заботливый муж. А девушку, что пленила его сердце, названа — Изабелла…

*Около полугода назад* Милая девушка с длинными русыми волосами, сплетенными в простую косу и закрученными кончиками и необычайно красивыми зелёными глазами, спешит куда-то. На ней длинное белое пальто, бежевые сапожки и перчатки под цвет милой шапочки. Изабелла заходит в какое-то кафе на углу улочки, пробегает взглядом по залу и останавливает своё внимание на столике у окна. Тихо и не спеша подходит к мужчине, что сидел там, почувствовав на себе взгляд, он поворачивает голову в сторону девушки и расплывается в улыбке. Русоволосый встаёт и забирает пальто у девушки, она остаётся в красивом облегающем голубом платье с маленьким вырезом, и вешает верхнюю одежду на вешалку, что стояла не далеко и произносит: — О, милая Иззи, сегодня ты неотразима! -, чуть кривляясь, делает комплимент мужчина и делает знак, чтобы девушка села. — Сделаю вам ответный комплимент, Габи -, немного едко произносит Изабелла, садиться и рассматривает парня. Габриэль был в элегантном черном костюме, что невероятно красил его. — Вы прекрасны сегодня -, говорит девушка и тихо рассмеялась, Габриэль подхватывает смех и они смеются уже вместе. Не думаю, что нужно говорить, что это свидание прошло весело и радостно, как и все последующие, но более романтично. Вернёмся к дому, сейчас, там уже не так тихо, Габриэль просыпается в кровати один, и недоумевает, где его любимая, но услышав звуки доносящиеся с кухни, мужчина направляется туда и видит такую картину: На столе был хаос: там и шоколад, креветки, сало, помидоры, хлеб, осьминог, крабовые палочки, кукуруза и много чего другого, а за ним столиком сидела девушка и уплетала это всё, от неожиданного звука она подпрыгнула и повернулась к архангелу, ротик девушки было в шоколаде и в ещё не понятно чем. Габриэль взял полотенце, что висело рядом подошёл к Изабелле и молча вытер личико не сопротивляющейся девушки. — Милый, прости, просто нам внезапно захотел чего-то особенного -, Иззи стушевались, а архангел посмотрел на уже немалый животик девушки, и ответил: — Ничего, вафелька -, произнес Габриэль, поднял и закружил девушку по комнате, в ответ он услышал смех, зеленоглазый осторожно опустил её на пол и нежно поцеловал. Изабелла обняла мужа, ответила и только отстранившись она чиркнула его по носу пальчиком и убежала со смехом. Габриэль немного оторопел, но через секунду бросился за девушкой. Вот такое счастливое утро у архангела Гавриила и у его жены Изабеллы. А в скором времени у них будет счастливое пополнение — появиться милый мальчик с чудными ореховыми с зелёными вкраплениями глазками и с цветом темного золота волосами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.