ID работы: 7231087

Я.... Люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я.... Люблю тебя

Настройки текста
Этот день начался с крика. И издавал его Мочизо. Он наконец понял, что за чувства связывают его и его лучшую подругу Тамако. Нет, это не дружба, это нечто большее, это любовь. Мочи не мог представить день без Тамако, её улыбки, её глаз. И сегодня, он должен сказать ей об этом. — Привет Мочизо! — как всегда лучезарно встретила его Тамако возле школы, — почему ты такой грустный? — Привет Тамако, не выспался просто. — Может тебе надо пойти к врачу? — девочка приложила ладонь ко лбу Одзи, заставив его вздрогнуть, — ты весь горишь! — Ничего страшного, переживу, — улыбнулся парень, — пойдём, скоро звонок. Он расскажет ей сегодня. После уроков —  Тамако, можешь подождать меня после школы? — Конечно могу, тренировку отменили, поэтому я свободна. — Отлично, — прошептал Мочи и громче сказал, — тогда увидимся после уроков! — Ага! Днём — Спасибо что ждала Тамако, учитель задержал. — Ничего страшного, пойдём? — Да, но давай пойдём так как в детстве? — Через реку? — Через реку. Дойдя до реки Одзи сомневался, а стоит ли ему рассказывать о чувствах. Задумавшись он не заметил как упал в воду. Тамако вскрикнув подбежала к другу и стала его поднимать. — Мочизо, ты чего? — Прости, задумался. Черт, ты тоже промокла! — Пустяки, гораздо важнее чтобы ты не простудился. Встав парень оглядел Тамако. Она была ещё красивей когда была мокрой. Одзи покраснел и отвёл взгляд — Мочи, — девушка взяла его за руку и посмотрела в глаза, — что случилось? — Тамако, я...я… - Мочи понял, что это его шанс и выпалил, — Я люблю тебя! — Что? — удивилась девушка, — Мочи ты.... Но договорить она не успела, ибо Мочизо впился в её губы требовательным поцелуем. К удивлению парня, Китасиракава не стала его отталкивать, а лишь сильнее прижалась к нему Такие долгожданные, и такие родные губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.