ID работы: 7231223

Убийца моих дьяволов

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парад планет

Настройки текста
Теплые лучи солнышка падают на каштановые волосы девушки, придавая им красноватый оттенок. Её большие зеленые глаза смотрели на доску, а точнее на стоящего возле неё парня, который решал задачу, предложеную учителем Минхо. Подбородок мягко коснулся её нежной руки, а после последовал тихий, но тяжёлый вздох. Она не одна такая, кто сейчас думает далеко не о физике: все девушки без исключения пожирали ученика взглядом и даже злобный взгляд учителя уже на них не действовал. Сидя на третьей парте ей отлично виден каждый изгиб его тела. Белоснежная рубашка в мелкий чёрный рисунок и такого же цвета кеды безупречно сочитаются со светлым джинсом и его чёрными волосами. Его бархатный голос эхом отдавался по всему классу, заставляя девушек буквально выпасть из реальности. Пак Лиен умела управлять своими эмоциями и чувствами, и поэтому ей было немного легче держаться в этом мире и хоть немного слышать ответ парня. Цифра за цифрой, формула за формулой и спустя время задача успешно решена. А для любви, к большому сожалению, формулы не существует, вот ей и приходится страдать каждый день. Повернув голову к окну, Лиен вдохнула свежий, ещё прохладный воздух, а после спрятала свое светлое личико в сложеных на парте руках. Длинные волосы спадали по бокам, как будто помогали ей спрятаться ещё больше, однако это мало помогало. Ей ещё повезло, что соседка по парте не пришла из-за плохого самочувствия и она может хоть немного расслабиться. — Что ж, Минсок, как всегда все превосходно. Мне не к чему придраться, так что молодец, можешь садиться — Чхве Минхо в который раз похвалил парня, и с улыбкой на лице потянулся к журналу. Ким Минсок вернул мел на место и сел за свою парту, наблюдая за физиком. Их учитель физики отличался от всех их предыдущих учителей. Мужчина был крепкого накачанного телосложения, имел смуглую кожу и глубокий тёплый взгляд; со своей фигурой он был бы замечательным учителем физкультуры. Учитель никогда не кричал и на первый взгляд кажется, что он мягкотел, но это отнюдь не так. Ученики знали, что лучше учителя Минхо не злить, иначе дело дрянь: в тихом омуте черти водятся. Поэтому физика — это, пожалуй, один из немногих предметов, которые ученики делали в первую очередь, или, если точнее сказать, вообще делали. Однако если спросить у детей, кто их самый любимый учитель, то они не задумываясь ответят «Чхве Минхо!» Стул за спиной Лиен противно скрипнул, отчего она резко подняла свой взгляд на исписанную доску. Оборачиваться она не стала, так как и так знала кто это был, да и показывать свое смущение тоже не хочется. Стараясь лишний раз не двигаться она затаила дыхание, вымаливая звонок с урока. Она чувствовала спокойное ровное дыхание Минсока за своей спиной: ей казалось, что он наклонился прямо к её уху и вот вот заставит его пылать. От такой картины в своей голове щеки Лиен залились румянцем, а сама она вжалась в стул, сжимая одной рукой свою чёрную юбку. Долгожданный звонок прозвенел, и лишь когда сидящий позади неё парень покинул кабинет, она смогла спокойно выдохнуть и начать собираться. Гуляя коридорами школы Лиен только и слышала визг девушек: они считали за удачу получить улыбку от Минсока в свой адрес. Ей бы тоже хотелось вот так выплескивать свои эмоции, но её учили сдержанности и все что ей остаётся — верещать где-то глубоко в душе. Лиен была девушкой красивой и со вкусом. У неё свои принципы, свои предпочтения и свое мнение на любой счёт. В меру короткой юбкой она подчеркивает свои длинные ровные ноги, а правильным вырезом - декольте. На тонкой талии практически всегда висит пояс, а на хрупких лодыжках красуются туфли на каблуках. На своём нежном лице она подводит брови и лишь изредка использует помаду, больше косметикой она не пользуется так как в этом нет нужды: красотой её природа не обделила. С такой внешностью и фигурой не удивительно, что она пользуется большой популярностью у парней, но она их отшивает. Она прекрасно знает, что ей просто хотят воспользоваться и не более, а она себе цену знает и такого обращения не потерпит. Из года в год парни её считали холодной королевой, а девушки просто стервой: они не могли смириться с тем, что ей уделяют внимание несмотря на отказы, а на них не смотрят даже тогда, когда они открыто заявляют о своих чувствах. Они считают что доступность — их главный козырь, однако Лиен смотря на них лишь тихонько смеется. Пак Лиен была уверена, что настоящего мужчину в девушке зацепит грация, манеры, изысканность, таинственный взгляд и так далее, но её теория вмиг разрушилась как только появился он… Ким Минсок перешёл в эту школу три года назад из-за переезда. Его отца повысили в должности и их семья перебралась в новый город. Минсок быстро нашёл себе друзей и даже собрал компанию парней, с которыми они покоряли не только девушек в стенах школы, но и просто прохожих на улице. Его не считали холодным или недоступным парнем, но ни одна девушка, как бы она не старалась, не смогла покорить его сердце. Каждый день он начинает с того, что находит подарочки и записки с любовными признаниями, а заканчивает его тем, что он просто избавляется от этого ненужного ему хлама. Минсоку не нравятся доступные девушки: раз она к нему на шею прыгнула, значит и к другому прыгнет. Он хочет найти непорочный, никем не тронутый цветок, который распустится в его надёжных обьятьях. Он прекрасно понимает, что в современном обществе таких лишь единицы, но кто ищет - тот всегда найдёт. Придя в новый класс он абсолютно ни на кого не обратил внимания, так как его волновали некие семейные дела. Но его смазливое личико моментально притянуло к себе всех, кого только можно, так что все его проблемы вынуждены были отступить на второй план. Девушки бегали за ним толпами точно также, как и в предыдущей школе, но тут они были куда более настойчивы. Здесь фразой "Я еще не готов к отношениям" никого не напугать и не убедить. Весь внешний вид Минсока говорит об обратном, его голос действует на девушек словно гипноз, а резкий, временами холодный взгляд пронзает их сердца ледяными копьями. Минсок думал, что уже каждая девушка в стенах этой школы хоть раз пригласила его на свидание и уже было расслабился, но его друг чисто случайно заикнулся про их снежную королеву. Увидев Лиен, свою одноклассницу, он грустно опустил взгляд и пожал плечами. Он считал, что она такая же как и все, но забрал свои слова обратно, когда даже спустя месяц она с ним даже не поздоровалась. Он бы мог попробовать заговорить с ней, может даже до дома провести, но зачем напрягаться, когда внутри все равно живёт надежда, что рано или поздно она сломается и сама подойдёт. Вот так и живёт надежда Минсока уже три года но, как говориться, всему есть предел.

***

Несколько лепестков сакуры залетели в тёмную комнату сквозь открытое окно. Ветер проводил их вплоть до нежного, даже ангельского лица парня, заставляя того немного поморщиться и укрыться с головой. На тёмной деревянной тумбочке лежали чёрные часы с золотым циферблатом и разрезали тишину в комнате ходом стрелок. Рядом с часами лежал телефон, который вот-вот должен разбудить своего обладателя противной ему мелодией и оповестить про начало нового дня. Подарив себе второй шанс, парень дал отсрочку будильнику ещё на десять минут. Запах карамели мягко окутывал комнату, придавая ей хоть немного тепла. Темно синие стены и мебель из тёмного дерева делали комнату весьма холодной, что немного не свойственно этому молодому человеку. Большой зеркальный шкаф-купе занимал почти пол пространства в далеко не маленькой комнате. Возле окна стоял стол, на котором ничего не находилось кроме ноутбука и пары листов с какими-то записями. Чёрное кожаное кресло аккуратно придвинуто к столу и с этого места оно почти не сдвигается, так как в нем нуждаются лишь вечером и лишь при луне. Её холодный свет вдохновляет темноволосого или же просто помогает привести мысли в порядок. Большая, даже огромная кровать была застелена сине-белым постельным и всегда тепло встречала своего хозяина. Весь этот полумрак разбавляла одна единственная оранжевая лава лампа. Дверь ели скрипнула и в комнату кто-то беззвучно зашёл. - Всё, все, я встаю - парень почувствовал, что кто-то тяжёлый сел на кровать. Ему было интересно кто это, но тёплая кроватка не разрешала ему высунуть голову и посмотреть. Спустя время он почувствовал, что его родное одеялко чудесным образом сползает на пол. - Я же сказал, что... - он резко сел и начал было возмущаться, но договорить ему не дали: незванный гость сразу полез целоваться. - Яозу - смеялся парень - Яозу... Перестань! Ха-ха! - он смеялся и никак не мог успокоить своего четвероногого друга. - Что ж, ты первый - он потрепал шарпея по голове - можешь гордиться этим! - он поцеловал свою собаку и направился в ванную. После он сменил свою белоснежную мягкую пижамку на чёрные брюки и идеально выглаженую рубашку такаго-же цвета. Поправив свои безумно мягкие волосы он спустился вниз на кухню, где, к своему сожалению, никого не застал. В голове проскочила мысль по завтракать на работе, но желудок, который со вчерашнего дня не видел еды, моментально опроверг эту идею. Его взгляд упал на подоконник, на котором стояла тарелка с еще горячими оладками, пиала с карамелью и букет пионов. Улыбнувшись самому себе он почувствовал, как тепло разливается по его телу. Парень заварил себе кофе и начал завтракать стоя возле окна. В букете он нашёл записку " С Днём Рождения и приятного аппетита! (Твоя Лиен)" . Прижав пожелания ближе к себе, он собрал свои вещи, погладил собаку и с улыбкой на лице и солнцем в душе отправился в офис.

***

- Ей, Лиен! - девушка с двумя милыми розовыми хвостиками бежала ей вслед. - Привет, Мэй. Что-то случилось? - её внимание не могли не привлечь раскрасневшиеся щеки и некая обеспокоенность своей подруги. - Ты... это... - она старалась отдышаться - фуух... Ты идёшь сегодня в клуб? - спросила та, заглядывая Лиен в глаза. - Я не... - Сегодня же открытие нового клуба, намечается что-то грандиозное! - Мэй вскинула руки вверх и покрутилась на месте. - Только не говори, что ты забыла, или того хуже вообще не собиралась туда идти! - взгляд был испепеляющим. - Ой, что ты выдумываешь?! Как это я и не пойти на такое торжество! - Лиен удивлённо посмотрела на подругу и они рассмеялись. - Я уже даже с прикидом определилась, а что на счёт тебя? - она хитро подмигнула. - Я, между прочим, мечу стать королевой сегодняшнего вечера - её рука плавно и многообещающе прошлась от ноги к бедру. - Оу, я тебя поняла. Тогда тебе придётся сильно постараться, чтобы тебя с твоим милым личиком не приняли за ребёнка - Лиен рассмеялась, а Мэй готова была убить свою подругу. - Зато парни меня точно оценят! - состроив умное лицо она окончательно порвала свою подругу и они вместе последовали в кабинет. Время в школе пролетает незаметно, особенно когда с тобой твоя лучшая подруга. Своими разговорами Мэй вытягивает Лиен из своих мыслей, тем самым не разрешая ей думать о Минсоке. Лиен же была благодарна подруге за это, ведь она даже не смотрела на него и не причинял себе боль, не засоряла голову ненужными мыслями. - Мэй! - приятный бас заставил обернуться девушку. Никогда ещё её подруга не уходила так вовремя. - Чего тебе, Чанель? - она старалась отвечать как можно больше равнодушно но страх, что бешеный стук сердца её выдаст остался. - Ты случайно обронила - высокий, темноволосый но немного неуклюжий парень подошёл к ней и протянул её пушистую игрушку цвета её волос, которая обычно висела на её сумке, а сейчас каким-то образом оказалась у него. - Ой, спасибо - она забрала игрушку с его большой руки и прикрепила её обратно на сумку - и как это я умудрилась - спросила она ели слышно. - Там замочек сломан, вот он и потерялся - он сложил руки в карман и улыбался как ребёнок. - Ясно. А где твой друг? - она заглянула за спину Пака, но не увидела того, кого искала. - Бекхен? Он общается с предподавателем. - Чанель смотрел куда-то вглубь коридора и о чем-то задумался. - А что? - он резко перевёл взгляд на девушку. - Да так... - Процедила Мэй сквозь зубы - хотела сказать ему спасибо за то, что он мне на глаза не попадается - она постаралась выдавить из себя подобие улыбки. - Ты все еще злишься на меня из-за него? - он подошёл к розововолосой вплотную и поднял её за подбородок. Его темные глубокие глаза смотрели на неё с теплом и сожалением, а губы дрожали в попытке что-то сказать. Её рука дернулась, чтобы коснуться его волос, но Мэй вовремя опомнилась и смущенно отвела взгляд. - ... - Да блять подумаешь он увел у меня парня, подумаешь теперь он ласкает твои губы и тебя в целом! Он всего-то навсего касается твоей руки, спит на твоей груди, вдыхает твой горьковатый аромат. Эта мразь, Бен Бекхен, может в любой момент запустить свои руки в твои волосы и оттянуть их. Он может потребовать тебя в себя где угодно и когда угодно! Это же совсем ничего. Он всего-то навсего забрал тебя у меня, тоже мне, проблему нашёл. Я лишь хочу выцарапать ему глаза, вырвать все его волосы и повесить его чучело у себя в комнате и запускать в него ножи, а так больше ничего не хочу, ведь он вообще ничего не сделал. Гей несчастный! Пассивчик недоделанный! Истеричка крашеная! Да чтоб у него подводка закончилась в самый неподходящий момент! - Нет, я не злюсь ни на тебя, ни на него. Можешь быть спокойным по этому поводу - она обняла его. - Прости, мне нужно бежать. Сегодня же открытие клуба в центре города и если я опоздаю, то Лиен меня убьет. Ты же знаешь её - она посмеялась и убежала, слыша за спиной лёгкий смешок и неловкое "Тогда до встречи".

***

- Бекки, мы опоздаем! Твоя сладкая попка не может шевелиться быстрее! - Чанель уже битый час сидел в большом мягком кресле и ждал своего спутника. За то время, пока Бекхен "переодевает футболочку", Пак уже успел опустошить его холодильник, поиграть в приставку и даже заснуть и что более удивительно - он выспался! - Разве я виноват, что кому-то слишком приспичило?! - Бек говорил хоть и с упреком, но все же удовлетворенно. - Я уже почти все, глаза только остались - он подошёл к Чанелю, сел на быльце кресла и ели ощутимо коснулся его щеки своими нежными и отчего-то невинными, детскими губами. Но Чанель-то знал, на что эти "детские" губы способны и что их "невинность" - лишь маска. - Ну это ещё на час - пробормотал гигант, загребая своего малыша в охапку и дыша ему куда-то в ключицы, где уже стоят прекрасные следы-метки. - Если ты отпустишь меня сейчас, то я даже готов с губами поработать - Бекхен сел Чанелю на бедра и немного заерзал, запуская руку в его шелковистые волосы. Чан положил свои руки на его выперающий зад и с силой сжал. Тот немного закусил губу, заставляя Чанеля невольно возбудиться... опять. - Чанель, я так понимаю, что ты хочешь ждать ещё три часа? - его рука коснулась возбуждения сквозь ткань обтягивающих чёрных джинс. Чан резко вдохнул воздух стараясь держать себя в руках, но эти изящные пальцы так и сводили его с ума. - Нет. И если ты и твой зад не поторопитесь, то другие жопы будут пытаться меня соблазнить - он задумчиво поднял глаза вверх и поднес руку к подбородку. - Не уверен, что тебе понравится такой расклад. - Ты прав - он резко встал с Чанеля и вышел из комнаты. Чан же лишь усмехнулся и подумал, что как же он все-таки безумно любит свою истеричку. - Чанни, - вдруг из коридора доносится чуть ли не скуление - ты меня любишь? - от такого вопроса Ель аж подпрыгнул в кресле. Он понял, что что-то уже случилось, поэтому сразу посмотрел на Бека вопросительным взглядом. - У меня это... Подводка закончилась - он неловко улыбнулся и почесал затылок. - Ты не хочешь лишний раз выйти на улицу? - Чан закатил глаза и тяжело вздохнул. - Как же я тебя люблю - он подошёл к Бекхену и прижал к себе. Видел бы только малыш его лицо, то точно бы получил инфаркт, ну или бы предпринял попытку бежать. - Я тоже тебя люблю - рука легко опустилась на его плече, а губки целовали шею.

***

Чонгук неспеша шагал по широкой шумной улице и то и дело осматривал небоскребы. Эти большие стеклянные здания восхищали парня и он не мог не улыбаться, подставляя свое лицо теплым лучам солнца. Парни с некой завистью кидали взгляды на этого счастливчика, в то время как девушки томно вздыхали, надеясь привлечь к себе хоть какое-то внимание, малейший взгляд, ели уловимую улыбку... Машины буквально летали по дорогам Сеула то и дело сигналя неуклюжим прохожим, однако Чон не понимал, как в такой прекрасный солнечный день можно куда-то спешить, да ещё и на машине. Чонгука всегда удивляла странность людей. Он считал, что современные люди совершенно не умеют наслаждаться жизнью. Все куда-то спешат, что-то решают и неважно какой исход у дела, люди все равно злые и раздраженные. Они разучились улыбаться, улыбаться по настоящиму, душой, сердцем. Лишь маленькие дети были чисты для него в этом шумном мире. Эти милые создания всегда вызывали у него улыбку и он считал, что иногда взрослым просто необходимо на них ровняться. Малыши улыбались прохожим, тем самым дабавляли хоть немного красок в их серые будни. Чонгуку иногда кажется, что в нем и самом в душе живёт вечно улыбающийся парнишка. Он радуется каждой мелочи и не считает нужным огорчаться или обижаться из-за чего-то или кого-то. Чон не злится на людей и всегда им все прощает, и за это его все любят. Он достаточно знаменитая личность, чего уж тут скрывать и своим примером он хочет показать, что будничная суета не должна серыми тучами закрывать солнце в душе человека. Перейдя дорогу его внимание привлекла реклама открытия ночного клуба. Креативность рекламных дизайнеров поразила парня и он остановился, чтобы обратить внимание на некоторые детали. Поднеся руку к подбородку он довольно хмыкнул, а после улыбнулся своему отражению в витрине магазина и продолжил свой путь. Его любимые часы показывали без четверти три, а это означало, что он уже пять минут как должен быть в назначеном ему месте. Его пунктуальность не позволяла ему опаздывать, а потому дала ему хороший пинок под зад и заставила ускорить шаг. В то время совесть надеялась оставить свой отпечаток, но не успела буквально на несколько секунд: чёрные стеклянные двери аккуратно открылись перед Чонгуком, запуская его внутрь, а милая девушка с собраными в аккуратный пучок волосами провела его вглубь зала, усаживая за нужное место.

***

Стрелки часов показывали девять часов вечера, когда Лиен смотрелась в зеркало и гордилась своей фигурой и выбранным ей нарядом. Чёрное облегающее платье на полторы лодони выше колена, черно-золотой клатч и, естественно, чёрные лаковый туфли на безумно высокой шпильке. На губах вызывающе- красная помада, а на шее аккуратный золотой кулончик, подаренный её старшим братом на шестнадцатилетие. На левой руке был тоненький золотой браслет с множеством белых камней, которые играли цветом на свету, его ей, кстати, тоже подарил брат. Лиен любила своего старшего брата, просто обожала. Они никогда не ссорились, всегда находили компромис и постоянно прикрывали друг друга перед родителями. Когда она болела, то старший отменял все свои прогулки и сидел с сестрой. Они игрались, смотрели мультики, парень рассказывал ей разные истории, а также подтягивал её в школе, чтобы из-за болезни она не отставала. Он объяснял Лиен все новые темы и углублял знания в уже пройденных темах. Даже самые сложные материалы он преподносил легко и интересно, как игру. Лиен была очень счастлива и безумно ему благодарна, а родители приходили в восторг от своих детей. Именно благодаря своему брату девушка сейчас такая, какая она есть. Если бы не он, то эта маленькая хрупкая девочка такой бы и осталась. Он показал ей кто она такая и чего стоит. Парень помогал ей разобраться в себе, в своих чувствах и в своих взглядах. Он научил сестру анализировать ситуацию, сканировать людей и делать прогнозы хотя-бы на ближайшее будущее. Брат многому её научил, уделял много времени и теперь Лиен ничуть не хуже него. Она также на голову выше остальных, на шаг впереди всех. В десять минут десятого ей позвонили и уведомили, что машина на месте и её уже ждут. Стук каблуков эхом отдавался по коридору и плавно рассеивался ближе к лестнице. Набросив лишь лёгкую полупрозрачную чёрную кофточку он вышла из дома. Она плавно направилась к воротам, то и дело медленно и глубоко вдыхая прохладный, даже местами морозный воздух. Всю дорогу её сопровождали большие фонтаны с голубой водичкой, разные фруктовые деревья и кусты цветов абсолютно на любой вкус. От вызывающих роз и до нежных лилий. Как только девушка приблизилась к воротам, они автоматически открылись. Прохладный ветер заглянул в гости под её ели ощутимую кофту и вызвал стаю мурашек с ног и до головы. Скрестив руки на груди она немного ускорила шаг и , пройдя несколько метров, свернула за угол, где её уже ждала красная "Ferrari". Улыбнувшись идеально отполированной машине, днвушка поспешила на место рядом с водителем. Молодой парнишка, лет двадцати, был одет в чёрный строгий костюм. Его каменное лицо не выражало никаких эмоций. Руки уверенно лежали на руле а нога вот-вот и нажмет по газам. Несмотря на его юный возраст Лиен знала, что он уже не первый год за рулём и полностью ему доверяла. Она была готова как к неожиданному старту, так и к резкому торможению. Поджав немного губы он шумно выдохнул, сжал руль и плавно-плавно начал свое движение. Его идеальная прямая спина восхищала Лиен, а холодный резкий взгляд заставлял немного бояться. Она на протяжении пяти минут вот так бесцеремонно разглядывала своего водителя и теребила свой кулон. - Неуж-то на мне цветы выросли? - удивленно спросил темноволосый, переводя взгляд на девушку и улыбаясь уголками губ. - Нет - совершенно спокойно ответила Лиен не сводя с него глаз. - Просто ты так возмужал за последние пару лет - она мечтательно потянула. - Теперь это не тот Сехун, за которого я заступалась в детстве - она перевела взгляд на дорогу - теперь ты сам в асфальт закатаешь кого хочешь - они посмеялись и Сехун смог расслабиться. - Это было всего лишь один раз и то я все равно за тебя потом дрался - он поднял палец вверх и потряс кистью. - Всего пять минут дела, а воспоминания на всю жизнь - Лиен закрыла глаза и расплылась на удобном сиденьи автомобиля. - Кто бы говорил - он саркастически на неё посмотрел и заставил улыбнуться. - Ты тоже, кстати, за пару лет изменилась. Я конечно знал, что из тебя выйдет цветочек высшего сорта, но чтобы такое - он показал рукой на платье с глубоким вырезом и потряс головой - я даже представить не мог. - Хочешь сказать, что тебе не нравится? - она выгнулся в спине и выжидающе посмотрела на ошарашеного Сехуна. - Лиен, сестренка, ты, конечно, бомба, но хочу тебя предупредить, что на учениях в США у нас все два года не было девушек - он немного притих и сильнее сжал руль. - Хочешь сказать, что мне это чем-то грозит? - девушка провела своими пальчиками по его руке, от кисти и до плеча, заставляя Сехуна вжаться в сиденье. Се видел, как в её глубоких глазах пляшут черти, и ему это не очень нравилось. - Мы уже приехали - Сехун быстро перевёл внимание своей спутницы на дорогу и выдохнул. Припарковавшись, Сехун, как истинный джентльмен, подал руку даме и после закрыл машину. Возле входа стояла километровая очередь, в прямом смысле этого слова. Парни и девушки стояли в дорогих нарядах и уже начинали флиртовать прямо на улице, надеясь продолжить свое знакомство в баре, или же сразу разъезжались по домам, загребая в охапку ту или иную девушку, которая каким-то образом уже в мясо. Это, пожалуй, одна из причин , почему Лиен не очень симпатизируют подобные заведения. Взяв подругу за руку, Сехун ближе подошёл ко входу, то и дело расталкивая людей. Назвав свои имена мужчине в чёрном, они сразу же вошли внутрь, вызывая возмущение людей за их спинами. Плавной походкой Лиен спускается вниз, стараясь не споткнуться и не упасть. Недовольно, но все-же с улыбкой, Сехун закатил глаза, взял девушку за руку и немного ускорил шаг. Лиен собиралась возмутиться, но Сехун - это же Сехун, чему она удивляется? Внизу их также встретил человек, который, после слов Сехуна, которые тот сказал ему на ушко, провел в отдельный зал. Там музыка была гораздо тише, а люди более трезвые, что не могло не радовать молодую леди. Парни то и дело оборачивались, задерживая свои взгляды на ее шикарных формах. Они не могли не заметить, что столь юная особа без бюстгальтера и надеялись получить свой лакомый кусочек. Они были практически уверенны, что этот цветочек ещё никем не тронут и мечтали стать первым для неё. Но все их мечты сразу же разбились в пух и прах как только она села за, пока ещё, пустой столик. - С нами ещё кто-то будет? - поинтересовалась Лиен, осматривал столик. - Да - гордо ответил Сехун, усаживая поудобнее на мягкий диван. - Сейчас должны подойти ещё несколько человек - после парень позвал официанта и заказал себе виски со льдом. Лиен заказала себе коктейль и с интересом рассматривала зал. Он был не очень большим, по сравнению с предыдущим, но все же внушающим. Приглушенный свет, зажигательная танцевальная музыка и умеренное количество людей рядом. Пока что все идет очень хорошо. Где-то в глубине зала она услышала громкий смех Чанеля. Не удивительно, что и они с Бекхеном также попали именно в этот зал. Чёрные обтягивающие джинсы Бека прекрасно акцентировали внимание на его жопе. Его идеальные по всем меркам бедра сводили с ума всех в этом зале без исключения. Его губы были в тон меткам на его шее, что заводило народ ещё больше, их не интересовало кто их поставил, главное, что они просто были. Аккуратно подведенные глаза бросали вызов каждому, кто решался в них заглянуть. И все бы ничего, если бы рядом с этой "дивой" не шагал уверенный, но все-же немного рассеянный Чанель. Его широкие плечи укрывала чёрная футболка, а поверх была безумно тоненькая, но далеко не дешёвая кожанка. Чёрные джинсы и черно-белые кеды были в тон его волосам и глубоким, в каком-то смысле слегка голодным глазам. Его большая рука гордо и уверенно лежала на самом желанном месте Бекхена - его идеальной жопе. Пак демонстративно сжимал свою руку заставляя маленького Бекхена немного смущаться, но Чанель знал что стоит за этими едва розовыми щечками и что твориться в этой светлой голове. Помахав своей подруге, парни жестами показали, что в скором времени присоединятся к ней, и получив одобрительный кивок скрылись за какой-то дверью. Несмотря на то, что Мэй не в ладах со своим бывшим, Лиен безумно любит Чанеля и его парня. Они дружат с Елем уже достаточно долгое время и она давно замечала за ним некие странности, а потому вообще не удивилась, когда её друг познакомил её с неким Бен Бекхеном, который, как выразился Чанель, отныне является смыслом его жизни, ибо для кого ещё мама жопу такую растила. С Бекхеном Лиен сразу же нашла общий язык и, несмотря на всю его стервозность, она считает, что тот положительно влияет на Пака. С ним Чанель стал сдержанным, наконец-то начал думать, прежде чем что-то сказать или сделать, он стал следить за своей речью и в целом стал хорошим плохим парнем. Бекхен тоже решил не отставать от Еля, а потому всю свою скованость пришлось искоренить. Он никогда не считал себя не красивым или не сексуальным, он просто не знал как это правильно приподнести. Но вот в его жизни появился Чанель - вспыльчивый, ураган, а не парень. Его плоскую жопу то и дело что носило от одного приключения к другому. И вот надо было его занести именно к нему, к такому маленькому, немного неуверенному, но такому привлекательному парню. Чанель утверждал, что главным козырем Бекхена была именно его "скромность" и умение казаться малышом, которого хочется обнять и никуда никогда не отпускать. Пак дал несколько советов, как Бену стоит подчеркивать свои лучшие стороны, а после.... ни разу не пожалел об этом. Он был горд, что именно он помог ему раскрыться и заявить о себе в весь голос. Лиен улыбнулась своим мыслям и повернулась к дивану, на котором ещё пару минут назад сидел Сехун. Девушка огляделась по сторонам, но его так и не нашла. Она могла бы подумать, что,так званый брат, бросил её, но она слишком хорошо знает Сехуна. Братом она его называет лишь по той причине, что он её самый первый друг. Они все детство провели вместе и практически не ссорились. Лишь Лиен, как истинная девушка, могла сама себе придумать причину, почему она на него обиделась, и заставить просить прощение. А потом даже шоколадки выпрашивала, мол "компенсация за моральный ущерб". Сехун по началу удивлялся такому поведению подруги, а после перестал на это обращать внимание, но шоколадки до сих пор носит с собой, так, на всякий случай. Когда Сехуну исполнилось шестнадцать, то отец Лиен помог поступить перспективному парню в Америку, где тот пробыл два года. Лиен не понимала, почему договаливался именно её отец, ведь у родителей Сехуна связей не меньше, чем у них. Но, чего греха таить, в глубине души она надеялась, что её друга не примут, ей не хотелось, чтобы он уезжал так на долго. Она понимала, что все эти два года он не будет прилетать в Корею, и что связываться они в лучшем случае буду пару раз в месяц. Она боялась, что после приезда он изменится и они больше не будут так общаться, как раньше. Но Сехун так и остался Сехуном: все такой-же родной, немного странный и такой-же рисковый парень каким он и был. Скучать долго ей не пришлось. Чья-то рука нежно коснулась её оголеного плеча и немного провела к шее. От такого неожиданного касания холодной руки у Лиен пробежали мурашки. Она немного испугалась, так как не знала чего ей ждать дальше. Ей могут как ствол к виску приставить и заставить выйти, а могут просто по банальному подкатить и отстать как только поймут, что они ещё не доросли до её уровня. Она медленно потянулась к сумочке, в которой наверняка что-то лежит для самообороны (спасибо папе). Её плечи резко вздрагивали от тяжелого и нервного дыхания, в горле пересохло, а сердце колотилось как бешеное. - Сестренка, я так понимаю, что тебе стоит запретить смотреть детективы и боевики - с насмешкой сказал парень за спиной. Он взял её ладонь в свою и сел на диван напротив. Из-за того, что глаза девушки были немного опущены она не видела с кем говорит, но этот голос она узнает из миллиона других. Чёрный пиджак с белыми вставками идеально сочетался с чёрной рубашкой. Лиен любила эту рубашку почти также сильно, как и человека, который её носит. -Да что ты... - Лиен подняла свой взгляд и встретилась с родными глазами, которые так и излучали тепло. Белоснежная улыбка украшала лицо парня и заряжала всех, кто её увидит на позитив. Но что-то все-таки тут было не так - говоришь... - как только Лиен обратила внимание на волосы, то была немного в шоке. Так немного, что буквально потеряла дар речи. - Аааа.... - она даже не скрывала своего замешательства умноженого на удивление в квадрате. Перед её глазами оказалась не обычная чёрная шевелюра, которую Лиен постоянно трепала, а красные, аккуратно уложеные волосы, на которые лишний раз дыхнуть боишься. - Чонгук, у меня всего... короче как и зачем? - Ты не поверишь - улыбнулся Чон. Он безусловно не ожидал такой реакции своей сестры - краской и чтобы хоть что-то в себе поменять - он сильнее, но с нежностью сжал руку Лиен и дунул ей в лицо. - Эй, вызываю Лиен, я Чонгук, как слышно? Приём! - он постарался вывести ее из транса, но вместе с этим вызвал лёгкий смешок. - Ты... это... - Лиен до сих пор не может поверить своим глазам. Её брат, который все время клялся, что никогда и ни за что не покрасит свои и без того прекрасные волосы, к тому же ещё и в красный, как ему советовала сама Лиен, сейчас сидит перед ней с этой самой красной шевелюрой. - Я просто в ахуе! - не сдержалась девушка и без доли стеснения выкрикнула почти на весь зал. - Какой же ты все-таки у меня красавец, братишка - Лиен обняла брата и искренне засмеялась - нужно же в себе хоть иногда что-то менять. Но кто ж знал, что ты так кардинально для себя поступишь!? - Сам в шоке - Чонгук махнул рукой бармену и тот кивнул в ответ. Буквально через пару минут ему принесли лучший виски и коктейль, который Лиен заказала примерно десять минут назад. Официант извинился перед девушкой и ушёл под испепеляющий взгляд Чона. - Ну что, как тебе заведение? - спросил Чонгук, держа в руках бокал виски со льдом и проводя рукой по залу. - Весьма не плохо - ответила младшая, поднося ко рту свой коктейль. - Только мне интересно, почему на улице километровая очередь стоит, чтобы попасть в клуб, а нас запустили сразу же, как только мы назвали свои имена - Лиен помешала свой коктейль и пробежался глазами по клубу. - Чонгук, там, кхм, заказ привезли - к Чону подошёл парень с бирюзовыми волосами - нужно, чтобы ты сам лично все проверил - он указал рукой на дверь возле барной стойки и на двух парней, что стояли рядом. - О, привет, Лиен - парень улыбнулся и обнял девушку - Прости, не заметил сразу. - Ладно, пошли, Юнги, посмотрим, что там нам привезли - Чон положил руку на плече друга. - Стоп, что за заказ и каким боком тут Чонгук? - Лиен была в недоразумении. - А разве ты не в курсе, что твой брат и есть владелец этого "скромного клуба" - из под земли как будто вырос Сехун. Своим заявлением он ввёл подругу в ещё больший ступор. - Мы скоро вернемся - улыбнувшись сестре, Чонгук одарил парня злым взглядом, взял двоих за шкирку и потащил в сторону бара. - Значит так! - Чон резко развернул Сехуна к себе и прижал его к стенке, как только они вышли на улицу через служебный вход. - Не смейте впутывать в это Лиен. Она не должна знать обо всем этом. Если же я узнаю, что хоть волосок упадёт с её головы, или же кто-то не так посмотрит - я за себя не отвечаю! Перебью каждого лично! - в его глазах горел неистовый огонь, руки сжимали ворот рубашки все сильнее, а Сехун с каждым словом поднимался все выше и выше над землёй. От такого Чонгука даже у Юнги пробежали лёгкие мурашки. - Шеф, мы привезли заказ. Осмотрите - грубый мужской голос заставил Чона ослабить хватку, а после и вовсе отпустить пепепуганого парнишку. - Хорошо - он бросил последний взгляд на Сехуна, а после позвал Юнги жестом и они отправились к машине. Лиен сидела в зале и медленно переваривала слова, которые только что сказал Сехун. Она не могла поверить в то, что её родной брат открыл свой клуб и даже не сказал ей об этом. Они всегда все рассказывали друг другу, а тут он так странно, даже немного подло пуступил. Лиен терзали какие-то странные чувства: не сказать, что все плохо, по факту вообще все хорошо, но что-то в душе не даёт ей покоя. Реакция её брата на слова Сехуна была ему не свойственна. Обычно он всегда реагировал спокойно и с улыбкой, а тут от его взгляда даже ей стало не по себе. Копаясь в своих мыслях она не заметила, как Юнги принёс ей ещё один коктейль. - Оу, спасибо большое - Лиен искренне улыбнулась старому другу. - Как там Чиминка? - она жестом пригласила Юнги присесть и тот не смог отказать. - Чимин в порядке. Через пару месяцев заканчивает свое обучение и, я надеюсь, он не зря провозился столько времени на этом програмовании - он улыбнулся и откинулся на спинку дивана. - Я уверенна, что его обучение обязательно принесёт плоды. - И он наконец-то съедет от меня на свою квартиру - парень мечтательно закрыл глаза и вслушался в лёгкий мелодический смех подруги. - А где Чонгук? - спросила Лиен, поглядывая на дверь. - Чонгук? Та там привезли заказ... какой-то очень дорогой напиток, вот он и проверяет, чтобы все было нормально с документами и прочая головная боль. И зачем ему все это..? - скорее у самого себя, чем у девушки спросил Юнги. - Меня одно интересует: почему он мне не сказал? - она помешала трубочкой напиток. - Решил всех удивить. И, насколько я понял, у меня это получилось - Чонгук сел возле сестры и обнял её за плечи. - Ты не то что удивил... - она протянула парням бокалы с виски. - За удачное, хоть и немного неожиданное, начало бизнеса Чонгука - они подняли бокалы и выпили все залпом. - Кстати, с Днём Рождения! - Лиен поцеловала Чона в щечку и протянула не очень большую аккуратно запечатанную коробочку. - Как чувствовала, что ты тут будешь. Но открыть лучше дома. - Ты меня прям заинтриговала - Чонгук потряс коробочку, но по звуку так и не определил что это может быть, лишь только предположение сделал у себя в голлве. - Директор Чон, эти люди к Вам - все тот-же щупленький официант прервал весёлую беседу. За его спиной стояло трое парней. У одного из них были длинные, как для парня, фиолетовые волосы, собранные в низкий хвост. У второго же были светло-русые волосы. На фоне этих высоких парней, их "предводитель" казался ниже, чем он есть на самом деле. На фоне острых скул спутников, щечки третьего казались действительно пухлыми, но это ему ничуть не мешало. - У Вас ко мне какие-то вопросы? - спросил Чонгук, пожимая парням руки и предлагая сесть. За это время Юнги успел покинуть их общество, что безумно удивило Лиен. Ещё буквально минуту назад он был тут, а сейчас его и след простыл. - Я - Ким Минсок. Думаю моё имя вам что-то скажет - он выжидающе посмотрел на Лиен, которая ближе прижалась к Чонгуку. Его глаза не понимающе разглядывали открытый наряд одноклассницы, а в голове все мысли спутались. - Я к вам по поводу... - он резко перевёл взгляд на Чонгука, который без лишнего стеснения прижимал Лиен к себе и жадно вдыхал аромат её волос. У Минсока сложилось странное впечатление от этих двоих. - Мне кажется, я догадываюсь зачем вы здесь - перебил его Чон. - Я думаю, что охране лучше подождать в зале, а мы с вами отправимся в другую комнату, если вы не против - Чонгук выпил ещё один стакан виски и встал с дивана. - Я не против, но что скажет на это ваша спутница? - он вижидающе посмотрел на Лиен, которая не имела абсолютно никакого отношения к их встрече и которая отличалась от той, что он видел в школе. Ему казалось, что её можно прочитать как открытую книгу и что он уже это сделал, но сейчас он понял, что он вообще не знает эту девушку и в каких кругах она вертится. - Моя возлюбленная будет не против, так ведь? - Чонгук посмотрел на Лиен, которая слегка улыбнулась, а после кивнула. Она не понимала к чему весь этот театр, но раз уж брат начал, то она просто обязана подложить. Так было всегда - Конечно же я не против, любимый - она потянулась за коктейлем. Чонгук нежно, не так как обычно, поцеловал Лиен, в уголок губ, чем вызвал скрытое непонимание. - Что ж, пройдемте - Чон указал рукой куда стоит пройти. Прежде чем покинуть зал, Минсок неотрывно смотрел Лиен в глаза, пытаясь найти в них хоть какое-то объяснение всей этой ситуации, но он ничего не видел, кроме того лёгкого поцелуя от Чонгука. Он понимал, что видеть Лиен с парнем не должно его удивлять, но все-таки что-то было не так. Он не верил, что состоя в отношениях она бы так на него смотрела. Только он не мог понять, кого же все-таки она обманывает: себя или его? Пройдя в кабинет с тёмной мебелью парни сели за стол. Чонгук занял свое место в кресле, а Минсок сел на стул напротив. Они не спешили начать разговор: сначала они долго рассматривали друг друга, старались убить одним лишь взглядом. Чон сразу заметил, как этот парень смотрел на Лиен и был рад, что информация, что Лиен его родная сестра мало кому известна. - Что ж, я пришёл по делу - первым начал Минсок. Он ослабил галстук, сложил одну ногу на другую и резким взглядом посмотрел на Чонгука. - Сколько? - только и спросил красноволосый, даже не удосужившись посмотреть на парня, в глазах которого плясали черти. - Она - только и сказал Минсок, а после резко встал и вышел из кабинета, параллельно говоря своим ребятам, чтобы те подходили к выходу. Он хлопнул дверью, заставляя Чонгука стиснуть челюсти от своих слов. К такому повороту событий они оба не были готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.