ID работы: 7231240

Выбор за тобой

Слэш
NC-21
Заморожен
14
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча, изменившая мою жизнь

Настройки текста
— Брось оружие, иначе я буду стрелять. — Хах, ты думаешь, если ты выстрелишь, я не выстрелю. Давай ты просто отпустишь меня — Ащщщ, чего удумал. Так я тебя и отпустил. Юнги, — сказал Чонгук и качнул головой. В этот момент Юнги стоял сзади преступника, он выстрелил в небо и в это время я побежал на него и выхватил пистолет. Юнги скрутил руки преступнику и надел наручники. — Ну и что, думал сделаешь нас, — сказал Юнги и посмеялся, — тебе просто не повезло, что достались именно мы. Мы слишком круты с Чонгуком для этого мира, — сказал Юнги с лёгкой иронией. — Хватит болтать, нужно вести его в участок.

***

— Да вы молодцы ребята, всегда со всем справляетесь, — сказал Намджун. Намджун шеф. Хоть он и бывает груб, но все же, когда нужна помощь он всегда даст дельный совет, здесь он считается самым мудрым человеком. Намджун и Чонгуку не раз помогал вместе с Юнги. Когда-то ещё очень давно Юнги было очень плохо, он не мог двигаться вперёд, был апатичный, не имел мечты и никаких целей, Юнги было настолько плохо, что он думал уже тогда о суициде. Но Намджун ему помог. Об этом никто не знает, кроме их троих. Юнги обычно все рассказывает Чонгуку, да и у него нет от Юнги никаких секретов.

***

— Вот вам ещё одно новое дело, — сказал Намджун, — отдохните немного. Его «отдохните немного» означает, что дело он всё-таки даст, но оно будет достаточно лёгким. — Опять наркоторговцы, как же они меня уже заебали, нельзя что ли спокойно жить, нахуя убивать так себя, — сказал ворчливо Юнги — Мда уж, а чо тогда сам куришь, разве ты не убиваешь себя этим, — усмехнулся Чонгук. — Чонгук, а не слишком ли ты из себя умного строишь, — прокричал Юнги и сказал ещё что-то себе под нос.

***

— Мы точно справимся вдвоем? — Да ладно, не ссы. С каких пор ты стал такой неуверенный? По-быстрому задержим главного, он ведь там один, а потом поедем домой, и я уже высплюсь наконец. — Ну ладно, раз мелкий такой уверенный, так и мне нечего бояться, — усмехнулся Юнги. — Кто ещё тут мелкий. Они зашли в какой-то полуразрушенный дом, стояла гробовая тишина. Чонгук достал пистолет и ходил по комнатам, выслеживая нет ли там этого чертова наркомана. Юнги шел сзади. Чонгук зашёл в какую-то комнату. В этот момент в другой комнате что-то упало. Они направили туда пистолеты. — Я пойду туда, а ты постой здесь, — сказал Юнги — Хорошо Вдруг Чонгук почувствовал какую-то боль в голове и все стало мутнеть. Он упал и увидел, что вокруг него лужа крови.

***

Чонгук открыл глаза, все было белым. В глазах у него все так же мутнело, но он увидел, что рядом сидела Джинхо. — Где я? — Ааа, наконец-то ты проснулся, я за тебя так волновалась. Почему ты всегда даёшь мне поводы волноваться о тебе??? Какого черта вы пошли вдвоем? Я бы лучше сама давно прикончила тебя, Чон Чонгук! Чего ты вот ржешь? — Ты такая милая когда злишься. — ПФ, — фыркнула Джинхо — Таак, ну что, пациент очнулся? Сейчас осмотрим тебя, — сказал врач. Врач был каким-то уютным что-ли. Он показался Чонгуку каким-то домашним, поэтому он сразу вспомнил своих родных. От чего-то он казался ему очень добрым, и голос у него был очень приятный, хотелось слушать его вновь и вновь — Извините, а когда его можно будет выписать? — спросила Джинхо — Завтра он может уже поехать домой, но пускай не перенапрягается, — ответил врач — Джинхо, где шугарь? — спросил Чонгук «Шугарь» это Юнги. Чонгук любит его так называть, хоть и Юнги это не особо нравится, но он уже привык к этому. — С ним все в порядке, он так волновался за тебя, хотел даже остаться с тобой, но я сказала, чтобы он шел домой, ибо он уже был выматан. — Как он выбрался сам оттуда? И что произошло со мной? — Он мне ничего не рассказал. Сказал лишь, что не будет рассказывать, а то я тебя побью оооочень сильно, но я то в любом случае тебя побью. Ах, зачем ты так делаешь, а что было бы, если бы с тобой что-нибудь серьезное случилось, я бы не выдержала этого, я ведь тебя очень сильно люблю… — Я тоже люблю тебя… — прошептал Чонгук.

***

Чонгук приехал домой. Там никого не было. В доме чем-то вкусно пахло. Чонгук прошел на кухню, а там был накрыт стол. Видимо это приготовил Джин-хен. Его брат всегда очень заботливый, добрый, он даже мухи обидеть не может. Чонгук хотел позвонить ему, узнать где он, но не нашел телефон. «Аащ, походу оставил в больнице» — подумал Чонгук.

***

— Наконец-то ты вернулся, я уже соскучиться успел. Почему трубки не берешь? — спросил Юнги — Я оставил свой телефон в больнице. — Ну ты даёшь, видел бы сколько раз я тебе позвонил. Ты как? — Сначала было очень хреново, но сейчас уже лучше. Что случилось? Как ты выбрался оттуда один? — Нуу этот наркоман херакнул тебе по голове каким-то массивным предметом, ладно он ещё один был, а то я бы не справился, тогда бы мы точно не отделались одной больницей, там бы нам уже не помогли… Ну в общем я как услышал звуки странные, сразу к тебе побежал, а ты уже в отключке, с лужей крови, у него ведь даже пистолета не было, так что я его быстро задержал, вызвал полицию, а тебя в больницу отвёз. — Мда… я теперь у тебя в долгу… Спасибо, Юнги, — Чонгук обнял его, потому что он был серьезно очень благодарен ему, ведь из-за своей самоуверенности он чуть не погиб — Как Джинхо? — спросил Юнги — Грозилась убить меня. — Пхах, в ее стиле — Слушай можешь дать позвонить? Чонгук набрал своему брату, оказалось, что он уехал к родителям, Юнги сказал не приезжать ему, так как со Чонгуком все уже хорошо. Джин сказал, что должен приехать только через неделю. Стало немного грустно от того, что придется скучать дома одному. Намджун разрешил отдохнуть Чонгуку пару дней, так что после этого он сразу отправился в больницу, чтобы забрать свой телефон и поехать потом домой смотреть дорамы или аниме вместе со своей девушкой. Когда он приехал в больницу Чонгука встретил его врач, и опять ему стало сразу очень уютно. Он не очень любит больницы, и ему здесь обычно не очень приятно находится, какая-то странная здесь атмосфера, но из-за этого врача, ему сразу же стало здесь комфортно находиться. — Извините, я оставил здесь свой телефон, вы не видели его? — Даа, вот возьмите, вам здесь вовсю названивали, о вас очень сильно волнуются, — сказал врач и улыбнулся — меня зовут Тэхён — А меня Чонгук — Да, я знаю, — посмеялся врач — Слушайте, я бы хотел вас отблагодарить, может пообедаем? — Даа, конечно, я не против, можем пойти прямо сейчас, все равно мой рабочий день уже почти закончен, попрошу закончить своего медбрата. Чимин, подойди сюда — Да, доктор Ким, — сказал медбрат. Он выглядел каким-то маленьким, хотелось взять и затискать его. Наверное, хорошо что он медбрат, потому что на хирурга или какого-нибудь другого врача он не особо похож, слишком сложная кажется эта работа для него. Ему бы на сцене выступать. Эта бы профессия ему бы очень подошла — Хах, ну зачем так официально. Слушай, Чимин, закончи работу, я буду тебе очень благодарен — Хорошо, тебе я всегда помогу, пока~

***

Они зашли в какое-то кафе рядом с больницей. Здесь не было много людей и Чонгука это очень радовало. — Я хотел бы поблагодарить вас, — сказал Чонгук — Ну зачем же на вы, можно и на ты. Ты мне кажешься каким-то очень близким, бывает же когда ещё даже не знаком с человеком, но все же чувствуешь, что да, это мой человек, думаю мы бы с тобой сдружились бы, извини, что так прямо — Хах, возможно. Хоть это и казалось Чонгуку полнейшим бредом. Но все же доля правды здесь была, ведь когда он увидел Тэхена, он тоже почувствовал эту близость — Может тогда номерок дашь? А то мне уже уходить пора, — вежливо сказал Тэхён

***

Чонгук пришел домой, он очень устал, поэтому не стал звать Джинхо к себе, а просто позвонил ей. «Отдыхай и побольше кушай» — сказала ему Джинхо. Чонгук все думал о том враче, о Тэхёне, почему он казался ему таким близким, почему ему казалось, что они с ним уже давно знакомы. Прошло пару дней. Чонгуку нужно было уже выходить на работу. Джинхо он с тех пор не звонил и не писал. Серьезных дел им не давали, видимо Намджун хотел чтобы они ещё отдохнули немного, хотя Чонгук уже и так наотдыхался, он уже хотел работать. Чонгук позвонил Джинхо и попросил встретиться. «Последнее время я не могу понять себя, чего я хочу, со мной что-то не то. От этого мне становилось немного страшно» — подумал Чонгук. — Эй, Чонгук, привет. — Привет, Джинхо. Ты как? — Все хорошо, почему ты так долго не звонил мне, я уже начала волноваться. Все хорошо? — Нет, не все. Я не хочу сейчас тянуть и как-то оправдываться, в общем… Я думаю нам нужно расстаться — Ты что шутишь? И в чем причина? У нас ведь все было так хорошо, почему ты вдруг решил расстаться? — Я не знаю, правда не знаю, прости меня — Ты просто взял и решил расстаться? Слушай, Чонгук, если у тебя что-то происходит, расскажи мне, или давай просто возьмём немного времени, я тебя очень сильно люблю, и не хочу терять так что пожалуйста, подумай ещё.

***

Чонгук пошел в бар и сильно напился. Не знаю почему он решил пойти туда один. Он позвонил Тэхену. Почему Тэхену? Почему не Юнги? Почему именно ему? Тэхён забрал его, не смотря на то, что было уже очень поздно. Он отвёз его домой, и они вместе зашли внутрь. — Слушай, от чего так хреново на душе? У меня сейчас такая каша в голове, я ничего не понимаю просто, а вот ты приехал и мне как-то хорошо стало. Почему так? Ты не знаешь? — сказал Чонгук, хоть он был пьяный, но говорил он все разборчиво и понятно. Скорее всего ему будет стыдно вспоминать этот день завтра. — Нуу. может ты просто любишь меня? Как и я тебя… Тэхён наклонился к губам Чонгука и хотел было поцеловать, но отклонился обратно и сказал: — Да ладно, расслабься, я шучу, пожалуй я поеду домой, а то мне завтра рано вставать
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.