ID работы: 7231259

Неповиновение.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Капитан группы поддержки

Настройки текста
- Раз.. два.. три.. четыре.. Спортивный зал школы маккинли хай заполняла музыка, резкий голос тренера команды поддержки, который методично вел счет, наблюдая за номером черлидерш. Во время исполнения финального трюка - пирамиды, одна из болельщиц не удержалась и рухнула на пол. Музыка резко остановилась, все сбежались и окружили девушку. - Оу.. мне так жаль, Ванесса.. видимо нашей команде понадобится новый лидер. - ухмыльнулась Лесли. Остальным не оставалось ничего кроме как поддержать мисс Оберлин. Половина ненавидела ее, половина просто хотели стать ею и только Эмили была всегда на ее стороне, искренне радуясь за подругу. Ванессу увезли в больницу, тренировка подошла к концу. Девушки вернулись в раздевалку. - Ты ведь это не специально..? - шепотом спросила Эмили, наблюдая за ехидной улыбкой Лесли. Та сразу переменилась в лице и больно схватила подругу за руку. - Еще раз я услышу такое и ты будешь следующей. - процедила она, затем ее лицо вновь украсила улыбка и она продолжила громче, - Бедняжка не удержалась на вершине. Здесь нет виноватых.. она последнее время была не в форме. Это только ее заслуга. Переодевшись, они двинулись к выходу где их уже ждал черный пикап. - Как тренировка, Лес? - Похоже сегодня я стала капитаном команды поддержки. Как тебе такое, Тайлер? - произнесла Оберлин, наблюдая за реакцией своего друга. - Вау, смотри как сошлись звезды. Я - квотербэк, ты - лидер команды.. смекаешь? Давай же, нашей школе нужна новая легендарная парочка. - В твоих мечтах, придурок. Вези нас домой. - ответила девушка, поправляя свой хвостик. Она обернулась, взглянув на задние сидения. - Вон, Эмили уже совсем соскучилась. Где твои дружки? Надо бы познакомить ее с кем-нибудь. Роуз только улыбнулась в ответ, она пыталась не встревать в беседу этих двоих. Ей был неинтересен Тайлер, а тем более вся его футбольная команда. Хоть черлидерши и должны их поддерживать, Эмили была в группе по большому счету только из-за статуса, подруги и особенно из-за отличающийся на фоне всех формы болельщицы. Как только пикап подъехал к дому Оберлин, Лесли выпрыгнула из машины и направилась прочь. Эмили закрыла за собой дверцу, поблагодарив ненавистного ей одноклассника и отправилась вслед за подругой. Подойдя к двери, та резко остановилась. - Черт. Я совсем забыла. - произнесла она, смотря прямо перед собой, - моя сестра. - Твоя сестра? Это.. та самая, которая тебя терпеть не может? - Совершенно верно, Эмили. Та. Самая. Сестра. Немного повременив, Лесли распахнула дверь дома и потянула девушку за собой. - Ты только не говори ничего, она не любит видеть ни меня, ни моих друзей.. так что словишь ее взгляд, не бери на свой счет, идет? Роуз кивнула, продолжая идти следом. Они уже было почти добрались до комнаты младшей Оберлин, что находилась на втором этаже, как вдруг их встретила новая пара глаз. Не останавливаясь, даже чтобы поздороваться, Лес миновала образовавшуюся преграду и продефилировала дальше по коридору. Пытаясь повторить тот же трюк, Эмили на секунду опешила и сорвала свой план. Она встретилась взглядом с Хейли, старшей сестрой Оберлин и непроизвольно улыбнулась. Быстро опомнившись, она зашагала быстрее и закрыла за собой дверь комнаты Лесли. - Время идет, а ничего не меняется. - А мне кажется, она поменялась. - Эмили села на подоконник и уставилась в окно. - Когда ты в последний раз ее видела? - усмехнулась младшая Оберлин, - Она все также несносна. Ужасный характер. Не понимаю как мы можем быть сестрами. - Ты драматизируешь.. - девушка покачала головой, слегка улыбнувшись. Ее подруга часто любила преувеличивать, это не новость. - А вот и нет. Ты ее не знаешь, а я знаю. Я ее терпела все эти годы. Хорошо, что сейчас она уехала в свой колледж и больше не отравляет мне жизнь собой. - Лес.. - Почему ты защищаешь мою сестру? Закрыли тему. Собирайся, у нас следующая тренировка через 20 минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.