ID работы: 7231325

Fucking Twins

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 10 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это за парни переехали в соседний дом? — Близнецы Ким. Тот что светленький — Тэ — очень милый парень, отзывчивый и приветливый. Тот что потемнее — Ви — наглый, самоуверенный и абсолютно неуправляемый. — Хм, а они довольно смазливые на мордашку. У меня еще никогда не было близнецов, думаю, будет интересно...

***

Чонгук неспешно подошел к светловолосому парню, что сидел на крыльце дома и читал какую-то книгу. Солнечные лучи играли в его волосах, отчего казалось, будто вокруг его головы ореол света. Такой невинный. Это отчего-то злило. И нереально заводило. — Строишь из себя умника? — раздраженно бросил Чон, падая рядом, и вперился прищуренным взглядом в парня. Тот недоуменно приподнял бровь, отчего еще больше выбесил Гука. — Мы разве знакомы? — А это так принципиально? Я Чонгук. После этих слов Тэ сначала нахмурился, затем осмотрел Гука с ног до головы очень пристальным взглядом, а после внезапно очень широко улыбнулся: — Меня Тэхен зовут. Мой брат зовет просто Тэ. Ты тоже можешь, если хочешь. Чонгук слегка растерялся от такой резкой перемены в настроении парня, ошарашенно заморгал, не ожидая получить такую улыбку, но вновь взял себя в руки, дьявольски усмехнулся, придвинулся ближе и выдохнул прямо в ухо Тэ: — А я просто хочу тебя. Тэхен посмотрел на него как-то уж слишком понимающе и притворно виновато улыбнулся: — Прости, Чонгук~и, но с этим вопросом тебе нужно идти к моему брату. Чонгук выгнул бровь, но не отодвинулся ни на сантиметр: — То есть ты у нас не голубых кровей? Дверь в дом приоткрылась и оттуда показалась темная макушка Ви. Он нахмурился, осмотрев происходящее, и с грохотом захлопнул дверь, скрывшись в доме. После этого Тэхен придвинулся к Чону еще ближе, практически выдыхая в его приоткрытые губы: — Ты не понял меня, Чонгук~и, — он кончиками пальцев коснулся скулы Чона, обжигая слишком чувствительную кожу. — Ты должен спросить у него разрешение, чтобы трахнуть меня.

***

Чонгуку казалось, что он чего-то не понял. Может он услышал лишь то, что хотел услышать? «Ты должен спросить у него разрешение» Что это могло значить? Как только Гук оказался дома, он тут же полез в соц.сети, пытаясь отыскать этих блядских близнецов. Ким Тэхен. Ким Ви. Менее десяти минут поиска и вуаля. Один из них найден. Страничка Ким Ви была под стать ему самому: черный юмор, дерзкие высказывания и... его брат. Практически на каждой фотографии Ви присутствовал Тэ. Но содержимое этих фотографий заставило Чона сглотнуть и включить кондиционер, ибо температура в комнате стремительно возросла. Вот они сидят в своей комнате: Ви с прищуром смотрит в камеру, обнимает брата за талию, а тот льнет к нему, цепляется за темные волосы и прижимается носом к шее, приоткрыв рот. Вот Тэ спит, разметавшись по кровати, в одной белой рубашке, его бедра прикрыты простыней, а серебристые волосы рассыпались по подушке, а Ви лежит рядом и целует того в ухо. А последнее фото было добавлено буквально пару минут назад. Оно было темное и размытое, но на нем можно было различить очертания двоих. Один сидел на коленях у другого, зарывшись в волосы и самозабвенно целовал его. Не было видно лиц, но Чонгуку это и не нужно было. Копна светлых волос и белая рубашка, что он еще полчаса назад видел вживую сказали ему все. «Ты должен спросить у него разрешение» Чон понял, что это фото было сделано специально для него. Как заявление о правах. Как вызов.

***

— Это ты Чонгук? — услышал Гук хриплый голос и приоткрыл глаза. Он валялся под деревом на своем участке, делал вид, что спит, а сам исподтишка наблюдал за Тэхеном. Тэ сидел на своем полюбившемся крыльце и читал. Видимо, Гука сморило и он действительно заснул, раз не заметил, как Тэ ушел, а к нему подошел Ви. — Допустим я. Ви сел рядом и достал сигарету. Чон поднес ему зажигалку и подкурил. Темноволосый глубоко затянулся и протянул сигарету Гуку, неотрывно глядя в его глаза. — Тэ сказал мне, что ты хотел меня кое о чем спросить, — огорошил парня Ви. Чонгук выпустил облако дыма прямо в лицо соседа и хищно оскалился: — Так и сказал? Ви вернул ему улыбку и вынул сигарету прямо из его губ, задержавшись на секунду кончиками пальцев на мягких губах. Парень вновь вдохнул в себя никотин. — А ты хотел спросить? Чонгук молча смотрел на Ви и пытался найти в его глазах хоть долю шутки. Но видел лишь клубившуюся там, на самом дне, липкую тьму, пропитанную чем-то опасным. Что же, если играть, то по-крупному. Гук забрал сигарету у Ви, выбросил ее, затушив о ствол дерева, и опрокинул парня, нависнув сверху. Тот не сопротивлялся, а лишь начал чаще дышать, приоткрыв полные губы. Чон носом провел по лицу Ви, вдыхая терпкий аромат смуглой кожи и прошептал на ухо, пуская мириады мурашек: — Если я что-то хочу, я беру. И не спрашиваю разрешения. Обычно просят меня. А затем наконец накрыл его губы своими. Ви словно только этого и ждал, потому как глухо простонал в поцелуй и ближе прижался к дрожащему Чону. Казалось, воздух вокруг них трескался от напряжения и плескающейся похоти. Ви перевернулся и оказался сверху. Он оттянул пряди волос Гука, заставляя того выгнуться и подставить шею под влажные и обжигающие поцелуи. — Возможно, чтобы трахнуть меня тебе не потребуется разрешение, малыш Гук~и, — пробасил Ви, ведя мокрую дорожку по его шее, — но вот чтобы трахнуть моего брата, меня придется поупрашивать. Ведь он только МОЙ и я не люблю делиться. Затем он встал, поправил внушительный стояк в штанах и быстро ушел к себе, оставляя выпавшего из реальности Чонгука лежать на траве.

***

Прошло несколько беспокойных для Чона дней. Его снедала изнутри жажда и похоть, и каждую ночь он со стоном кончал в душе, шипя ненавистные и желанные одновременно имена. Близнецы, словно специально, дразнили его, выкладывая на странице Ви провокационные фотографии. Каждый раз фокус был сбит, изображение размыто, но Чон прекрасно знал кто на них и для кого это все предназначено. Вот и сегодня, не успел Гук выйти из душа перед сном, как компьютер пискнул об оповещении. Он открыл страницу и завис. — Блядские близнецы, господи... — простонал он и дрожащей рукой зарылся в свои еще мокрые волосы. Это фото было прислано ему в личку. И на нем Тэ стоял на коленях в своей белой рубашке, а по его лицу стекали белесые капли. — Адовый пиздец. Что же вы делаете... Чонгук понимал, что ему можно вновь идти в душ, ибо этот пиздец теперь стоит перед глазами и пульсирует в низу живота. Только он двинулся в сторону душа, как раздался звонок в дверь. — Какую суку принесло так не вовремя, блядь, — зашипел Гук и, закрепив по-крепче полотенце на бедрах, подошел к двери. Одним рывком он распахнул ее, и все слова застряли в его горле, ведь там стояли Ви и Тэ. Секунда на размышление и дверь с грохотом закрывается, а Чон оказывается прижат близнецами к стене. — Тебе понравилось, Чонгук~и? — томно зашептал Тэ, ведя тонким длинным пальчиком по его груди. — Как думаешь, Ви, я смог завести Чонгук~и? — О, малыш, ты бы смог завести даже дерево, — хрипло ответил ему брат и начал спускаться поцелуями по телу Гука. — Вы что делаете.. — Чон неуверенно попытался оттолкнуть близнецов, но те упрямо продолжали исследовать его тело. — Смотри, Тэ, а Гук~и не такой уж и малыш, — мурлыкнул Ви, сдергивая мешающее ему полотенце. — Тебе очень повезло, Ви-хен, — наигранно надулся Тэ и укусил Гука за ухо, тут же зализав укус. — Но я буду рад даже просто смотреть. Чонгук скользнул на него глазами. Ви заметил это и довольно улыбнулся: — О, ты же не спрашивал у меня разрешения, малыш Гук~и. Поэтому Тэ не может ничего с тобой делать, как и ты с ним. Вот незадача, неправда ли? Чон сжал зубы. Вот она — точка невозврата. Стоит лишь сказать одно слово, принять правила игры, установленные этим адским отродьем и утонуть в своем грехопадении. Он утробно зарычал, хватая Ви, сидящего перед ним на коленях, за горло, и толкая на пол Тэ, заставляя встать рядом с братом. — Я никогда не спрашиваю разрешения, Ви. Я беру то, что хочу. И когда хочу. Он откинул парня от себя и вцепился в волосы Тэхена, с размаху насаживая его рот на свой стоящий колом член. Тэ всхлипнул и влажно причмокнул, пуская по спине Гука мурашки. Он яростно вколачивался в него, при этом властно глядя на Ви, что слишком довольно улыбался. Тэхен пошло обвел языком головку и взял до упора. — О, малыш Гук~и, ты купился на наше представление! — со смехом промурчал Ви, подошел к Чону сзади и обхватил его за талию, пристраиваясь губами к уху. — Тэ слишком любит подчиняться. Ему нравится, когда его трахают. Жестко. На этой фразе Чону сорвало все тормоза. Мораль помахала ручкой и сбежала в далекие ебеня. Он сильнее сжал светлые волосы и с хриплым стоном кончил в податливый рот. После потянул наверх, заставляя подняться и впился в распухшие губы мокрым поцелуем. — Играться вздумали? — опасно протянул Гук, оторвавшись от таких желанных губ и поворачиваясь к Ви. Тэхен обвил его руками и начал выцеловывать напряженную шею. — Не нравится, малыш? — игриво отозвался тот и принялся стягивать с себя футболку. Он остался лишь в одних черных обтягивающих джинсах, которые подчеркивали всю красоту его тела. Чон нарочно медленно подошел к нему и пристально посмотрел в блядские глаза, что лучились превосходством. Затем схватил за руку Тэ, толкнул его на постель и прохрипел, глядя только на Ви: — Это было ни к чему. Ведь сейчас ты будешь смотреть, как я буду трахать твоего брата. И только я. Затем он развернулся к Тэ, что призывно поманил его к себе пальцем, явно наслаждаясь происходящим. — Я весь твой, Чонгук~и. — Любишь по-жестче, Тэ? — Гук навис над ним и поставил на жемчужной шее смачный засос. — И, как я понимаю, растягивать тебя уже не нужно, не так ли? Твой брат хорошо постарался для меня? Подхватив Тэ под колени, Чон одним плавным толчком заполнил его, вызвав задушенный стон. — Что-то не так, детка? — наигранно взволнованно поинтересовался Гук, вновь толкаясь в него. Тэхен хрипел и задыхался, он метался по всей постели, кусая губы. Чон не щадил его и жестко насаживал на себя. Он грубо затолкал Тэхену в рот свои пальцы и прошептал, оборачиваясь и глядя на взбешенного Ви: — Отныне ты запомнишь, Ви, что я всегда беру то, что хочу. — А меня ты не хочешь? — ядовито отозвался тот, подходя к кровати. — Детка Тэ еще не кончил, я не хочу его огорчать, — он глубже толкнулся в него, заставляя скулить и всхлипывать от наслаждения. — Подожди своей очереди, Ви-хен. Ви зло зарычал, залез на кровать и, обхватив Чонгука за шею, впился в его губы требовательным поцелуем. Гук застонал ему в рот, и крепче сжал кожу на бедрах Тэ, сильнее вколачиваясь. Тэхен выгнулся дугой, открыв украшенную засосами шею и излился на свой живот. Чон сразу же подмял под себя Ви и приказал: — В коленно-локтевую, Ви-хен. Тот послушно повернулся и закусил губу. К нему подобрался Тэ и, нежно обхватив за лицо, поцеловал. Чонгук осторожно пальцами начал растягивать второго близнеца, улетая крышей от осознания, что он будет у него первым. Ви ерзал по постели, мычал в поцелуй и всячески подмахивал Чону. — Проси, — прорычал Гук, сжимая узкие бедра до синяков. — Трахни меня, Гук~и. И он выполнил его просьбу. Цеплялся за темные волосы своими длинными пальцами, упивался стонами обоих парней. До звезд перед глазами, до чертовых бабочек в животе, до охрипшего от крика голоса. Чон Чонгук никогда не просит. Он берет то, что хочет. Просят только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.