ID работы: 7231373

....

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер. У камина сидят двое детей, девочка 8 лет и мальчик 10 . Они мило беседовали о своих детских забавах. Но их разговор прервал голос молодой женщины, вошедшей в комнату. -Грей , за тобой пришел отец - сказала она впуская в комнату мужчину средних лет, с легкой сединой. - Мам , нам обязательно уезжать? - спросила девочка , подскочив к маме. - Да дорогая , папу повысили и отправили работать в другой город, он не может оставить нас здесь и поэтому мы едем все вместе. -Лейла, давайте отойдем, ваш муж просил вам кое что передать - после этих слов они вышли в коридорчик.

***

-Я буду скучать - сказал брюнет , взяв девочку за руку. У паренька была очень привлекательня внешность. Угольно-черные волосы, холодный взгляд таких же черных глаз и приятные черты лица. -Я тоже. Надеюсь мы когда нибудь еще увидимся - произнесла девочка с пшеничными волосами. У девочки тоже была необычно красивая внешность. Ее яркие золотистые волосы еле касались плеч блондинки, а большие карие глаза смотрели прямо в душу. -Конечно увидимся! Земля то круглая! - на эмоциях говорил парень. -А если я тебя не узнаю? - Узнаешь. - А если ты забудешь ? - Никогда не забуду... - после этих слов парень потрепал девочку по голове и обняв крепко крепко ушел с отцом...       В тот же день молодое семейство отправилось на самолет. Они отправлялись из Нью -Йорка в Сидней . На следующий день , вечером , они уже были в Сиднее . И по обыкновению из аэропорта взяли такси , но так и не доехали... В такси, на высокой скорости, въехал дорогой спорт-кар кого то очень влиятельного человека . Девочка с белокурыми волосами осталась сиротой. Дело замяли , никакой прессы , виновника проишествия даже не посадили. Вот так вот сын одного очень влиятельного человека забрал жизнь самых дорогих для Люси людей.       Девочку хотели отдать в детский дом , но у нее нашлась тетя в Сиднее, о которой малышка даже не подозревала. Так Люси Хартфилия. будучи сиротой, осталась на попечение своей тете - Водолею... Спустя 10 лет ...        Сегодня в Сиднее была необыкновенно хорошая погода . Солнце палило так, что кожа нагревалась до невероятной температуры . Именно поэтому все жители города старались куда-то спрятаться , либо ходили на пляж. -Люси, ты уверенна ? - спросила женщина с необычным цветом волос - голубым. -Да. Тетя , я 10 гребанных лет ждала этого - уверенно говорила Люси.       За долгих 10 лет девушка очень подросла и похорошела. Теперь она не та маленькая плакса , которой была когда то . Из маленькой плаксивой девочки она выросла в уверенную в себе молодую девушку. Ее волосы цвета блонда, что обрамляли красивое личико, теперь стали чуть ниже лопатки . У девушки сформировалась прекрасная фигура. Длинные стройные ножки, красивые бёдра, тонкая талия , большая грудь. Мечта любого представителя противоположенного пола. Блондинка стала более уверенной в себе , целеустремленной. Выросла и душой и телом . -Со смерти родителей я так хотела вернуться в город где выросла , хотела купить ту самую квартиру в которой мы жили, пусть даже ее по иному обставили , мне все равно! -Но ты же еще студентка , доучилась бы , пол года осталось ... - уговаривала женщина. -Я понимаю, я уже подала документы в Нью - Йоркский университет на факультет журналистики и меня приняли. -Хорошо. Раз ты так решила. Только прошу, не забывай меня - пиши, звони, приезжай. -Я буду скучать - сказала Люси затягивая водолея в объятия.       Люси отправилась в аэропорт. Она не летала с тех самых пор как ее родители погибли. Девушка уже составила план по которому будет действовать по прибытии. Она очень боялась транспорта , не важно какого , она боялась. Перед полетом она выпила кучу разных успокоительных , и в полете просто вырубилась.       По прибытии девушку встретили яркие и теплые лучи солнца. Первым делом блондинка решила прояснить все с жильем и отправилась университет , ведь на квартиру денег нет , а жить где то надо и самый оптимальный вариант это общежитие . Когда Люси уже стояла около учебного заведения ей показалось , что она попала в какой-то дворец , как в сказке , которые ей читала мама . Девушка долго стояла и рассматривала величественные колонны , так и не решаясь войти , ведь рядом с таким зданием аж дух захватывало . Но девушке помешал охранник , который подойдя к Хартфилии , вежливо спросил: - Юная леди, вы кого-то ищете , могу ли я вам чем-то помочь ? - Люси же не растерявшись четко объяснила ситуацию . -Добрый день , да , конечно вы можете мне помочь. Я ищу человека , который отвечает за общежитие этого заведения , и еще мне нужна приемная. - быстро , но четко сказала Люси . -Так - поглаживая длинную седую бороду задумался старик - как только зайдете в здание прямо по коридору и на право - это будет кабинет завхоза - женщины отвечающей за общежитие. А если повернете налево , то упретесь в дверь приемной. - договорив , мужчина улыбнулся. -Спасибо вам большое! - обрадовалась девушка. - Меня зовут Люсьенна Хартфилия , я новая студентка. - сказала Люси протягивая руку. -Макао , очень приятно Люсьенна - в ответ улыбнулся он. Желаю удачи! - сказал старик и удалился в другое крыло заведения. -Так , а мне надо найти завхоза... - вслух подумала девушка и отправилась прямиком в здание...       Люси прошла прямо по коридору , ка ей и сказал охранник. Но что то пошло не так, и она попала в какой то совсем другой коридор. -Мда... Люси , ты тормоз ... - проговорила вслух девушка -Девушка , вы сами с собой разговариваете , возможно вы даже шизик ? - весело воскликнул высокий парень , подошедший только что . - Нет , это не признак шизофрении , это скорее отчаяние - рассеяно сказала Люси , не зная как обращаться к молодому человеку. Она была рада , что встретила хоть кого-то в этих странно запутанных коридорах. -Так что же вы делаете в Хвосте Феи в столь поздний час ? - Спросил парень , подойдя ближе , после чего Люси удалось его разглядеть. Это был высокий , стройный блондин , с хорошим телосложением. У него были ярко-голубые глаза , красивые черты лица , тонкие губы , сложенные в изящную полуулыбку. -Я новая студентка и мне нужна женщина , отвечающая за общежитие - мило улыбнувшись сказала Блондинка. - Ты забрела вообще в другое крыло - хихикая проговорил парень - но я тебя провожу , пойдем - молодой человек махнул ей рукой в сторону ,которую нужно было идти. -Меня Стинг зовут - сказал парень -Я Люси , очень приятно - протягивая руку в ответ , улыбнулась Хартфелия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.