ID работы: 7231413

Кнут и пряник

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расемон! - крикнул бледный как мел ученик. Он в который раз пытался доказать Дазаю, что он стоит его усилий. Дазай активировал свою способность и "Расемон" исчез. Акутагава остался без своего главного оружия, он стал абсолютно беспомощным. Его семпай сразу же этим воспользовался и ударил парня ногой в живот. В помещении стоял запах сырости вперемешку с кровью. У брюнета открылась рана и на холодный пол брызнула струя теплой крови, и плюс к этому ужасно першило в горле. Парень откашлялся, но это не особо помогло всей ситуации и он обессиленно упал на кафель. Сил бороться больше не было. И Рюноске со слезами в уголках глаз посмотрел на Дазая. Он казался недосягаемым, ему очень шла тьма. - Ты слаб, этого недостаточно для Портовой мафии. Вставай и борись в любой сложной ситуации, или ты хочешь попасть обратно в трущобы?... - эти слова заставили Акутагаву вспомнить свое прошлое, как он жил до того как вступить в ряды мафии. Вся земля там была гнилая. Вдыхая этот воздух, который с каждым вдохом все больше обжигал легкие, ему хотелось умереть. Там боролись и ставили свою жизнь на кон ради объедков, все чтобы выжить. Он не знал зачем живет, и в чем во всем этом вообще смысл. Но Дазай вытащил его оттуда и дал этот самый смысл жить. Этого человека Акутагава уважал больше всех и втайне испытывал к нему нежные чувства. Но он его не щадил никогда. А Рюноске все равно продолжал любить, зная, что Осаму все это делает, ради того, чтобы показать ему как жесток этот мир и как в нем выжить. Парень был ему очень благодарен за это. Но брюнет боялся, что его отвергнут, а еще больше боялся, что он и вовсе перестанет видеть наставника, поэтому продолжал втайне любить. Он поднимался вновь и вновь ради того, чтобы Дазай-сан признал его. Но чем больше он старался, тем больше ему говорили, как он слаб. - Ты слишком медлителен, реагируй быстрее - и снова удар, - Дазай-сан, я больше н-не могу... - откашлялся кровью брюнет. - Господи, да твоя способность бесполезна, так же как и ее хозяин! - из глаз парня выступили слезы. - Ну ладно, на сегодня достаточно - сказал Дазай и покинул комнату. Брюнет остался на полу, из глаз не переставая лились слезы, жалкое зрелище. "За что?!"- каждый раз спрашивал себя Акутагава, но понимал и принимал ответ- тот факт, что он слишком слаб для Осаму. И этот факт причинял ему столько неутолимой боли, что можно было захлебнуться. На следующий день все было как обычно. Рюноске, как всегда, пришел на место тренировки на час раньше. Почти традиция. Ждать ему пришлось сегодня недолго. Вскоре явился ОН-предмет его любви и обожания. Но что-то было не так... Вроде тот же плащ, то же лицо... но на нем была устрашающая и хитрая улыбка, а глаза были налиты красным, с слегка безумным огоньком- по телу пробежала легкая дрожь. - Акутагава-кун, вчера шеф предложил мне новый способ тренировок... - легкая усмешка. - А какой именно, - продолжал он, - ты узнаешь чуть позже. Лицо брюнета покрыл легкий румянец. Что еще за двусмысленные намеки?! - Итак, начнем! Акутагава активировал свою способность и Расемон превратился в темного демона. Он хищно смотрел на лицо Дазая, а тот при его виде даже глазом не мигнул. Шатен видел этого демона буквально каждый день и тот порядком ему поднадоел. Расемон кинулся на него, а Осаму как обычно хотел отбиться ногой, но его изображение дрогнуло и сзади появилась полчища шипов - Расемон: Цветение сакуры!- крикнул Акутагава и шипы, казалось, мгновенно пробили тело, но не тут-то было... Сзади него вдруг появился человек... нет, дьявол, и прошептал на ухо: "Уже лучше... но этого недостаточно!",- удар сзади и Рюноске влетел в стену, казалось, что-то даже хрустнуло в позвоночнике, изо рта пошла кровь. Тело ужасно болело и подступило уже обыденное чувство необъятного страха. Казалось, конец близко. И впридачу к чувству страха добавилось чувство стыда... за то, что он так слаб. К нему медленно приближался человек, вызывающий у него практически всю гамму эмоций, помимо того, как по отношению к другим было лишь одно- презрение. Брюнет ждал очередного удара в лицо. Но следующего поворота событий он никак не ожидал... Дазай-сан медленно наклоняется, берет его за подбородок, заставляя смотреть ему точно в глаза. Лицо Акутагавы полностью окрашено в красный цвет. Он слишком близко... Лицо Осаму медленно приближается к нему. Глаза прикрыты. И затем следует нежный поцелуй. С каждой секундой становясь все жарче. И только когда им обоим стало нехватать воздуха, только тогда он отстранился... "Было так приятно... божественно... Все. Больше не могу, хочу обнять его... снова прикоснуться к нему"- от такого мысли Акутагавы смешались и он в прямом смысле был в шоке. Но он так желал этого. Так жаждал этих прикосновений. Парень безумно хотел большего, но не мог позволить своим чувствам всплыть на поверхность... но терпеть больше не было сил, он все-таки признается... - Дазай-сан, я люблю Вас! - сказал брюнет, отводя взгляд и краснея. - Что? - Осаму озадаченно посмотрел на него, а затем улыбнулся. Он все давно знал.- Я не ожидал от тебя такого признания..., я хотел сказать как назывался метод, который посоветовал мне Мори-сан: Кнут и пряник... Но то, что я сейчас услышал было очень мило. - И снова улыбка. Парень и так был на пределе, а сейчас его абсолютно разбили, разбили и растоптали. У Акутагавы только что разбилось сердце, разлетелось на мелкие кусочки. И он упал, обессиленный морально и физически, на холодный пол. Действительно, зачем он только надеялся на что-то, лучше бы вообще ничего не говорил... - Но... - прервал поток мыслей Рюноске Дазай. - Я не сказал, что не могу любить тебя...- Проговорил Осаму и, загадочно улыбнувшись пошел к выходу из помещения. Акутагава был в шоке... ему только что дали шанс на взаимность? Сердце бешено забилось в груди. Ему дали шанс. По щекам стекали горячие слезы. На лице первый за всю жизнь раз появилась улыбка. Он был счастлив, ему казалось, что он счастливей всех на свете. И весь красный, Акутагава остался сидеть там, теряясь в догадках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.