ID работы: 7231419

completely different person...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем другой человек - I из I

Настройки текста
      Обычный светлый день, который Ая проводила у себя дома, иногда перекидываясь парой слов с Марией. Убирая свои лекарства, которые она даёт пациентам заходящие к ней, она услышала негромкий стук во входную дверь. Неужели та леди с кашлем?       Положив лекарства, которые были у неё в руках, она подошла к двери и открыла её. В дверях стоял приятный на внешность юноша, превосходящий девушку в росте. Короткие светлые волосы, подобные солнцу, были разбросаны. Карие глаза устремлены на брюнетку.       — Здравствуйте, вы доктор? — он добро оглянул девушку с ног до головы.       Зрачки уменьшились, смотря на юношу.       «Это тот мальчик без глаза?..» — подумала Ая, выкинув такую мысль из головы. — «Это не он, но очень похож.»       — Да, это я, проходите, — открыв дверь шире, она отошла, давая пройти парню.       — Благодарю, леди, — с этими словами он прошёл в скромный домик, где пахло приятными цветами.       Пройдя дальше за Аей, он увидел небольшую комнату с койками. Ая села поблизости, а тот сел на одну из коек.       — Что у вас болит? — спросила девушка, пытаясь скрывать удивление похожести внешности.       — Мой правый глаз довольно сильно болит, не могу ничего поделать, а на врача нет средств, — сказал тот, запустив руку в волосы.       Ая встала и подошла к полке с лекарствами и разными жидкостями.       «Правый глаз? Слишком похожи…»       — Когда это началось?       — Буквально недавно, пару тройку дней назад, сначала было только лёгкое раздражение, а потом уже стало болеть, — сказал парень, посмотрев на потолок.       — Можете описать, то что вы чувствуете?       — Будто ножом тычут, неприятно… — от этого у самой Аи прошлись мурашки по спине.       Девушка взяла несколько капель, а потом подошла к парню. Взяв одной рукой за щеку, а другой приоткрыв глаз. Она отметила для себя, что он довольно симпатичен ей.       — Ничего страшного, обычное раздражение, — произнесла девушка, дав парню две колбы с жидкость. — Та, что чуть розоватая капать в глаз два раза в день, а прозрачную один раз. Через пару дней или неделю должно пройти, как пройдёт — идите ко мне, — продолжила речь Ая и улыбнулась.       — Спасибо вам, — кивнув он встал. — Я обязательно приду и принесу вам яблочный пирог, — подойдя к двери сказал юноша.       — Спасибо вам.       — До свидания, — и с этими словами он ушёл.       «Они всё-таки похожи, хоть и разные люди»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.