ID работы: 7231453

Бобы в других мирах

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Теперь они попали в ??? Шрам: ... а почему теперь я не КБ , а Шрам? Потому-что так надо . Перец: б-база! Шрам: что с базой? Перец: мы снова в Типичном дне Бобов ?!ААА Джеймс: Перец.. успакойся ... мы не в нём.. Перец: как проверить !? Джеймс: прислушайся .. если услышишь ор Автора то тогда мы в Типичном дне Бобов , а если не услышишь то не в нём. Перец прислушался . Перец: фух.. мы не в нём! Все спрятолись в кусты . Потому-что услышали шаги. Из базы вышла девушка. Она была очень похожа на Перца. Перец: ого.. Джеймс: огокалку заткни! Шрам: хм.. почему же я теперь не КБ, а Шрам.. хммм.. Эль: ребят там ещё шаги... За ней вышли ещё две девушки. Они были похожи на Джеймса и Шрама. Дальше вышла ещё одна девушка. Похожая на Эля. Шрам заорал : Я понял! Все девушки посмотрели на него. Шрам: ой...Сдрасте.. КБ: забор покрасте ! (Девушку зовут КБ , поэтому что-б их не путать вместо КБ буду писать Шрам) Перец: нифига..себе..дамы.. Джеймс: идиот... Шрам: это моя фраза! Элли: дак..можите объяснить что происходит? Эль: ну мы .. ваши мужские версии. Джеймс:а ,где Перец !? Джесси: а ,где Перчинка!? Перец и Перчинка уже о чём то болтали . КБ: мило. Шрам: пипец как мило... КБ: а , кто из вас лидер? Шрам: Я! КБ: .. ясно.. значит .. это ваш дружок тут был? Шрам: какой дружок? КБ:ну.. Я забыла его имя..а ! Точно ! Роберт! Шрам: мы его ищем .. КБ: он говорил что отправица в другие фанфики . Автор: надеюсь в 18+ хаха! Шрам: ты сдесь от куда ! ? Автор пропала. Шрам: это был Роберт!!! КБ: не ори .. Шрам: так.. Идиоты -- моя команда... Ко мне. Бобы подошли . Шрам :Все в портал . Бобы зашли в портал . Шрам: КБ! КБ: да? Шрам: вы очень привлекательная девушка ~ КБ покраснела. *вспышка* И вот теперь ... Они окажуться в 3 фф про ЗБ.. выших фф .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.