ID работы: 723152

История одного актера

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В миру прекрасном обитая, Я открывал свои глаза. И по утрам от мления тая, Я погружал себя туда, Где высоко над этим миром Парит без устали орел. И с высоты полета птицы, Он наблюдать за всем готов. Мне помогали эти думы. Отвлечься от мирских забот. Покачиваясь мирно в кресле Я был холоден как лёд. Ко всем кто в доме обитает, Здесь и Марта и Жаннет. Как вести себя не знаю, Просто здесь меня уж нет. Не пугайтесь, я не призрак. И это все не про меня. Все просто сон, и я и место, В котором родили меня. Когда проснусь, уже не вспомню. Ни маму, даже ни отца. Меня зовут Такеру Сато И вот история моя: Я просыпаюсь рано утром И к зеркалу бегу опять. Мое лицо, оно такое, Как было лет -надцать назад. Все дело в том, что Для актера, лицо и пища и вода. И я известен до сих пор, Лишь потому, что это я. Лишь легкий завтрак на тарелке, Просмотр утром новостей. Меня окутали скандалы. Я снова слышу, вновь и вновь, Что снова спал с другой в постели И это тоже не любовь. "Все клевета и бред полнейший" Я прокричу в ответ тв. и снова лаем друг мой меньший ответит все мне за него. и вновь на съемки собираясь кидаю все я в свой рюкзак: сценарий, пластиковую карту и плеер, наушники, билет. и так все время проживаю я из года в год опять. и лишь лицо не потеряю. его мне дорого терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.