ID работы: 7231587

Восточный ветер, окрававленный судьбой.

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шерлок бешено засмеялся -Да Майк, это Джон Хэмиш Ватсон, собственной персоной! Ума не приложу, как он оказался здесь. Шерлок позвонил Джону. Тот через несколько гудков поднял трубку : -Алло. Да, Шерлок? -Привет, Джон! Почему ты не сказал, что был у моей сестры? -Я не был у твоей сестры. А что? -.... -Шерлока перекосило от ужаса -Ничего. Пока. Шерлок отключил телефон, посмотрел на юрата. -Джона не было в тюрьме. -Ну и как тогда? -Без понятия. Возможно это фейк. Вирус. Ошибка в системе. ----- При последних словах Шерлок ушёл в Чертоги, где к нему подошёл сзади Мориарти и положил руку на плечо. -Скучал по мне? -Вопрос не создан для ответа. -А, значит скучал Шерлок резко обернулся -Что? Нееет.... Хотя..... Джим ухмыльнулся -Ну твоя сестричка всегда так говорит -Так она с тобой? У Шерлока пересохло в горле. Этого ещё не хватало! -Ну может и со мной , тебе то какое дело? -Ну всё-таки это моя сестра, Джим... -Ах да. Сестра, про которую все забыли... -Почему ты так говоришь? -Я говорю правду, Шерл. -Почему ты так уверенн? -Знаешь сколько боли она перенесла? Сколько страданий перенесло её маленькое сердечко? Правильно, не знаешь. А всё почемк? Потому что Шерлок трууус.... -Я не трус! -Подлый мерзкий трууус.... Шерлок Холмс .... Трууус.... Очнитесь, очнитесь! ---- Шерлок очнулся в своей комнате на полу. Над ним стоял Джон. Он бил его по лицу и кричал: -Шерлок! Не принимай! Пожалуйста....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.