ID работы: 7231627

Твой Валентин

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор преспокойно в очередной раз копался в схемах ТАРДИС, пытаясь её восстановить, и даже не подозревал, что может что-то произойти. Но голос позади него внезапно ворвался в его мысли: - Здравствуй, мой дорогой Доктор. Доктор медленно обернулся, словно боясь ошибиться в своих догадках. Хотя всё итак было ясно. Мастер. - Что же, ты так не учтив, что даже не поприветствуешь своего Мастера? - Давно не виделись, - сухо ответил на выпад Доктор. - Кажется, это были оргоны и далеки? Или автоны? Я уже сбился со счета, мой дорогой Мастер. - Да уж, память тебя подводит... Стареешь, Доктор? - Не дождешься, - хмыкнул Повелитель Времени в ответ. - Тогда какое сегодня число, будь добр, напомни мне? - Земное? Февраль, четырнадцатое. Но к чему тебе это? Мастер медленно приблизился, глядя прямо в глаза своим гипнотическим взглядом. - Земной праздник, неужели ты не помнишь, Доктор? Мастер подошел так близко, что между ними мог проскользнуть разве что лист бумаги. - День всех влюбленных. - Хм, и что же? - настороженность не покидала Доктора. Он напрягся от такого контакта с Мастером, но не показал своего смущения. - Сегодня я твой Валентин, - медленно произнес Мастер, вставая на цыпочки и притягивая к себе Доктора за лацканы пиджака. Мгновение - и губ коснулись губы, Доктор почувствовал мягкую бородку Мастера, трущуюся о его кожу, а следом и язык, нагло проникающий в его рот. От такого напора дыхание галлифрейца спёрло, и он даже не попытался сопротивляться. Это оказалось так приятно... Так мягко и страстно одновременно. Так же быстро как началось, всё тут же закончилось: Мастер оттолкнул Доктора и мгновенно исчез, нажав кнопку на манипуляторе временной воронки. Доктор облизнул губы и почувствовал привкус вина и знакомых сигар. В тот день он так и не смог вернуться к починке ТАРДИС.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.