ID работы: 7231654

Долго и счастливо

Гет
R
Завершён
731
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 4 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая дружно сидела в лофте у Хейлов. Каждый занимался чем-то своим, пока нашей ящерице не захотелось выпендриться перед Мартин. Спустя минут 5, Уиттмор выбрал жертву стёба и начал свой коварный план по заполучению внимания рыжей банши.

***Спустя получаса жесткого стёба Уиттмора и Стилински***

— Я тебя серьезно спрашиваю. Вот сколько на тебе слоев одежды вообще? Не слишком ли для девушки? Где твоя женственность? Да ты даже на девушку не похожа. Наверняка и парня-то толком не было. — ухмыльнулся Уиттмор, глядя на Лидию, которая закатив глаза, продолжала наблюдать за перепалкой друзей. Все молча наблюдали, никто не хотел влезать лишь потому что на каждый подкол ящера, Стилински отвечала таким же подколом. Сарказма в этой гиперактивной девушке было достаточно, поэтому все уже сделали ставки на то, что победит Стайлз. — Джекс, бедный мой мальчик, я понимаю, почему ты бесишься, видимо, просто комплексуешь.Вот и пристал ко мне. Делать нечего? Ты не в моём вкусе. — спросила Стайлз глядя на Уиттмора. — Я не твой мальчик - это раз. Я не бешусь - это два ...и вообще мне нет дела до тебя- это три. — фыркнул Джексон — Я просто не могу понять, зачем ты натягиваешь на себя слои одежды. Даже капуста наверняка завидует. —Неет, Уиттмор.Ты бесишься.— для примера девушка глянула на стаю и встретилась взглядом со старшим Хейлом — Вот посмотри хотя бы на Питера. Мужик спокойный и уравновешенный. Ну просто наверное, потому что габариты кое-чего греют душу. Да, иногда он конечно слетает с катушек, но я боюсь, причина в том, что ни одна женщина не может удовлетворить его аппетиты. А если ты, Джексон, посмотришь на себя в зеркало, то увидишь истеричку в штанах! — со стороны стаи послышались тихие смешки. Питер же смотрел на девушку с какой-то гордостью даже. Как он раньше не замечал эту саркастическую девчонку? — А вообще ...если бы мне дали выбор между тобой - Джекс...и между Питером, то поверь моим словам, я бы лучше выбрала зомби-дядюшку, чем бешеную ящерицу. Уиттмор раздраженно фыркнул и гордо задрав нос, послал всю стаю на 4 буквы, выйдя при этом из лофта. — Лидс.Догони этого недооборотня, а то решит ещё моего приятеля поцарапать. — смеясь попросила Стилински.

****

Через пару часов, ребята решительно собрались пойти в кино. В лофте оставались только Скотт, Хейлы и Стайлз. — Стоп... А где мой мобильник?Я не могу найти телефон.Скотт.— кинув взгляд на друга, сказала Стайлз. — Я бомжик. У меня нет на счету денег, прости. — выходя из лофта, сказал лучший друг. — Эй...Пит, позвони мне. — попросила дочь Шерифа. Мужчина кинул девушке свой телефон и ушел на кухню. Через пару секунд на кухне послышалась вибрация. Когда Хейл нашел потерянный телефон, то удивился, увидев надпись. — Лапушка, ты еще звонишь? — крича из кухни, спросил Питер, глядя на экран мобильника, где было написано : "Неподражаемый Дядюшка Питер". — Да! Ты нашёл? — спросила Стайлз. Питер вышел из кухни с классической ухмылкой. — Значит...Неподражаемый дядюшка Питер? — шепотом спросил мужчина, проходя мимо Стилински и вручая той в руки телефон. И как только до Стайлз дошло, что Хейл увидел, как он записан у неё в телефоне, то ее щеки начали предательски краснеть. Выходила дочь Шерифа на улицу вся красная, словно вареный рак...

****

После того, как девчонки победили парней и Стайлз в выборе фильма, все разбрелись по парам, так как фильм был романтический. Дерек сразу сбежал. Скотт сел с Арджент, Лидия с Джексом, Бойд с Эрикой, а Стайлз с Питером. Сказать, что весь сеанс девушка просидела смущенная... лучше промолчать. После фильма, девушки бурно обсуждали его и нахваливали главных героев. Дочь Шерифа же шла со своими мыслями пока Мартин не задала вопрос. — Стайлз, а тебе понравился Грей? Хоть он не главный герой, но же он такой сексуальный, согласись. — спросила Лидия, дразня уже и без того злого Джексона. — Неет, мне этот Грей напомнил нашу ящерицу. Пафос. Король школы, а на деле... мальчик с дыркой в штанах. Не знаю, что Ева нашла в нем. Я бы на её на месте выбрала бы Эдуарда ... — отозвалась девушка. — Но он же учитель.И старше главной героини почти на 20 лет. — удивилась Эрика. — Может быть, но он намного лучше.Он накаченный. Смелый. С опытом. Правда со своими тараканами, но всё же, кто может быть лучше, чем сасный храбрый мужчина? — улыбаясь сказала Стилински — А вообще, знаете? Эдуард напомнил мне нашего Питера. Я подумала и поняла, что никто не сравнится с нашим зомби-дядюшкой. Вот честно, я бы вышла за него замуж. — подкалывая стаю и подмигивая Питеру, сказала Стайлз. Мужчина понял шутку и начал подыгрывать. — А я знаешь ли не против. Я даже уверен, что мой номер телефона в твоем мобильнике записан как Неподражаемый Дядюшка! — улыбаясь сказал Питер. — Конечно, так оно и есть, ведь никто на свете не любит тебя так, как я, Питер! — воскликнула Стайлз и налетела на Хейла с обнимашками. Стая смотрела на них с шоком. Челюсть Уиттмора валялась же где-то в ногах.

***В лофте***

Дерек спокойно читал книгу, до тех пор пока волчата не ввалились в лофт и не начали громко, размахивая руками рассказывать, что происходит у Питера со Стайлз. — Тихо! — рыкнул Альфа, глядя на свою стаю алыми глазами — Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? — уже в более спокойном тоне, спросил Дерек. В лофт зашли смеющиеся Питер и Стайлз. Глядя на обнимающегося дядюшку с гиперактивной Стилински, брови Альфы полетели ввысь. — Лапушка, где проведем медовый месяц? — серьезно спросил Питер, на что получил удивленный полет бровей племянника. — Давай махнем на Сицилию? Только представь: море, пляж, паста под соусом маринара и труп, прибитый к берегу волнами! — радостно захлопав в ладошки и прыгая на месте, воскликнула Стайлз. Все наблюдали на это сначала с диким шоком, но потом до них наконец дошло, что все это время над ними реально стебались. Немного помявшись, стая начала смеяться на каждую выброшенную шутку "Новой Пары " в стае. — А знаешь что, Лапушка? Вот они нам не верят, да ? — Стайлз кинула "обидчивую " моську на стаю и кивнула, глядя на дядюшку — А поехали в ЗАГС?Чего мы тянем? — А я согласна! — подавая руку Питеру, сказала Стайлз. Настало время падать челюсти не только у Джексона. У всей стаи раскрылся рот и глаза полезли на лоб. Проводив "пару" глазами до двери, началась болтовня. — Они долго собираются нас стебать? Я уже реально начинаю верить, что они пара. — не отойдя от шока, произнесла Мартин. — Обычная шутка, я не верю. Они хотят чтоб вы им верили, а так им слабо. — ухмыльнувшись сказал Дерек и продолжил читать книгу. Эрика с Лидией переглянулись и выдохнули.

***В ЗАГСе ***

— Слабо? — спросил Питер, держа в руках ручку. Им осталось только подписать бумажку и все. Стайлз глядя на Питера хитро улыбнулась и подписала заявление. — Не пожалеешь, Любимый? — спросила Стайлз, чмокая Хейла в щечку. — Я хочу глянуть на лица стаи, когда позовём на нашу свадьбу. Так что я точно не тот, кто будет жалеть об этом. — рассмеялся Хейл. Приехав домой, Шериф встретил такую картину. Его дочь готовит ужин, а Питер обнимает её за талию и пытается стащить морковку. — Не понял. — Стайлз глянула на отца и улыбнулась — А, точно. Дочка, вы уже решили где будете праздновать свадьбу? — подыгрывая Стайлз, спросил Шериф. — Да. Ты не против, папочка? Мы с Питером уже подали заявление. — обнимая Хейла, сказала младшая Стилински. — Конечно не против, дорогая. — смеясь сказал Шериф. Забрав кое-какие документы, Ноа собрался обратно в участок, так как у него было ночное дежурство. — Знаешь? Мне кажется нам никто не поверит, что мы реально подали заявление, даже если мы сексом займемся прям тут, на кухне — не унимаясь от смеха, сказала Стайлз. Заметив странную тишина со стороны Питера, девушка глянула на зомби-дядюшку и уловила в его глазах чертиков. Неожиданно для себя, Стайлз оказалась зажата между столешницей и старшим Хейлом. Он был очень близко, настолько, что его горячее дыхание обжигало ледяную кожу Стайлз. Дочка Шерифа покраснела и подняла свои глаза на Хейла, который улыбался также хитро, как лиса. — Питер, ты чего? — рука Хейла поправила сбившуюся прядь волос. Стайлз искала в серо-голубых глазах подсказку, дабы понять, что хочет Питер. В голову полезло туча мыслей, но когда мужчина начал целовать шею, то все мысли сразу испарились. Питер не мог больше терпеть и нежно, но властно поцеловал девушку, на что та сразу простонала волку в рот.Обняв Стайлз за талию, Хейл усадил девушку на столешницу и резким порывом, разорвал футболку с бэтменом. Увидев, что сделал Питер, на глазах у Стилински навернулись слезы. — Я куплю тебе новую. — шепча и целуя девушку в шею, сказал Питер. — И фигурку...— зарываясь руками в волосы зомби-дядюшки, произнесла Стайлз, на что получила положительный кивок. Через пару минут, одежда валялась где только можно. Перейдя с кухни в гостиную, Питер прижал девушку к дивану и нахально вошёл. Стайлз взвизгнула и ногтями вцепилась в Питера, но через пару минут, она уже расслаблено выкрикивала имя старшего Хейла.

****

Когда Питер и Стайлз вернулись в лофт, то стая сразу кинула на них взгляд. Все молчали и принюхивались к паре. Что-то в них изменилось.Питер ушел на кухню, а Стайлз не понимающе оглянула стаю. — Что? — спросила Стилински. — Почему ты пахнешь Питером? — первый подал голос МакКолл. — Не говори, что вы...— с шоком и не заканчивая предложения, сказала Эрика. — Ой, да ну вас.— Стайлз ушла на кухню, а все стали бурно обсуждать это, забыв что Питер тоже оборотень и все прекрасно слышит. — Он просто пометил её. От засоса оборотня, человек полностью начинает пахнуть им и чужаки сразу будут знать, что девушка уже занята. Таким образом её не имеют право трогать.— сказал Дерек до сих пор не веря, что его дядя действительно решил жениться на болтливой дочери Шерифа. Питер глянул на девушку и подмигнул ей. — Милый, а ты заказал свадебный торт? — зная что услышит стая, спросила Стайлз. — Нет, ждал чтоб мы с тобой вдвоем выбрали. — подыграл Питер и улыбнулся — Кстати..приглашения надо уже высылать,а то опоздаем и никто не придёт. Стая была в ступоре, все считали что шутка уже затянулась и что все уже поняли, что эти двое идеально подходят друг другу, так как два человека с большой дозой сарказма шикарно смотрятся и выделяются среди всех унылых пар.

***Спустя 2 недели***

Стайлз и Питер давно не приходили в лофт на сходки и каждый день проводили время вместе. Поняв шутку недопары, стая уже просто наплевала на них, но не понимала, зачем те продолжают тянуть этот розыгрыш. Через несколько дней, ко всем пришли приглашения на свадьбу. Знатно посмеявшись, ребята решили прийти и глянуть на этот эпик. Когда настал тот самый момент, все собрались и шуточно ждали жениха с невесткой. Как раз через 10 минут пришли и сами виновники торжества. Все были действительно поражены. Стайлз была в свадебном платье и светилась от счастья. Питер стоял рядом с ней в черном костюме. Не успев задать вопросы шутникам, началась церемония. Пара лишь успела сказать: « Дождитесь начала ». — Питер Хейл, вы согласны взять в жены Стилински Мечиславу? — Да. — А вы... — Да, я согласна . — Жених, вы можете поцеловать невесту. Все гости до последнего ожидали подвоха и делали вид, что действительно счастливы за молодоженов, но когда Питер реально, вот прям серьезно ...поцеловал Стайлз, глаза всех собравшихся стали по пять копеек. Шериф молча открывал рот и закрывал,как рыбка. Мелисса улыбалась. Скотт не смог удержать челюсть. Дерек улыбнулся, как понял, что дядя гребанный шутник. Джексон злобно фыркнул и скрестил руки у груди. Эллисон переглянувшись с Лидией начали истерически смеяться. Эрика обидно надула губу, обижаясь на Стилински, что та не позвала её быть подружкой невесты. Ну, а Бойд наверное единственный, кто отреагировал нормально и просто радовался за друзей. Так же на церемонии был Крис, Дитон, Кора и все возможные родственники. Подойдя к молодоженам, все стали закидывать тех вопросами. — Разве это не была шутка? — спросил Ноа у дочери. — Была...Но кажется она немного затянулась и переросла в реальность на 2ой день. — мило улыбаясь, сказала Стайлз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.