ID работы: 7231671

Diabolik Lovers «Tag you're it»

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
-Ого, какой огромный особняк, и я там буду жить?…,-думала Юи, стоя у тёмных ворот, они напоминали ей деревья. Она побледнела, когда услышала гром, будто ей были не рады и сами боги говорили ей; «Уходи отсюда» или «Брысь!». Своей худой рукой она открыла ворота, они же в свою очередь заскрипели так, как будто их не открывал никто много столетий, хотя со стороны они выглядели довольно таки внушающе «молодыми». Её костяшки на пальцах побелели от страха, хотя на фоне её «не живой» кожи это выглядело не так заметно. Она схватила чемодан, перевела дух и зашла не закрыв ворота. Вокруг всё было красиво и ухоженно, был сад с прелестными розами, гладкий битон и в заключении добавлял некую изюминку фонтан. Юи осмотрелась вокруг, никого по близости не было. Внезапно, что то стало капать девушке на нос, она задрала голову чтобы осмотреться, пошёл несильный дождь. -Дождь?…,-по детски испугавшись спросила вслух девушка, затем, по её телу пробежалась мурашки. Она побежала к двери, дождь больше не шёл, шёл настоящий ливень. Дверь была слегка изогнутой, с серым оттенком. Вместо замка было «кольцо», она подняла руку и сжала в руке кольцо, подняв его, на её взгляд, оно было тяжёлым. Она постучалась несколько раз. Ответа не последовало… Юи хотела уже постучать второй раз но стоило ей поднять руку как дверь открылась сама. Девушка испугалась и была шокирована этим. Она тихо зашла в помещение, перед ней раскинулся алый ковёр, ведущий куда то «жирной» лестницы в верх. Она прошла и закрыла дверь, вокруг стояли бледные как её кожа колонны, они загибались словно деревья в лесу, на верху была шикарная лампа, она освещала помещение. Не далеко от лестницы был диван, на нём лежал юноша. Юи прошла и начала звать: -Здесь есть кто нибудь?,- явно не видя парня. Подбежав к парню она положила голову на его грудь, потом, она побледнела ещё больше и внешне напоминала зомби. -Нету пульса…надо вызвать скорую!,- встревоженно воскликнула девушка, она села на холодный кафель(не помню какой там пол был), она достала откуда то розовый кнопочный телефон, уже набирая номер, но не успела она нажать «ВЫЗОВ» как её телефон выхватил парень. -Н-но…ты живой?..,-испуганно спросила девушка. -А с чего мне не быть живым?,- усмехнулся парень, надув щёки. -Отдай мой телефон,-резко сказала девушка, с ноткой испуга в голосе. Тут, парень схватил Юи за талию и бросил на диван, убирая волосы от шеи. (Эх сценарий, сценарий……дальше не по сценарию) -Т…Ты вампир!?,- пискнула девушка,- отпусти меня! Но парень лишь сказал: -Зови меня Великий Аято, а лучше: Великий,-он уже выпустил клыки но девушка нечаянно пнула Аято, тот немного сьёжился, а Юи пустилась в бега. Она схватила чемодан и побежала на улицу, она постоянно оглядывалась, бежала как можно быстрее. ) И вот, она добежал до леса, он был совсем не далеко, ливень до сих пор шёл и землю в лесу от этого превратилась в древесное желе. Туфли девушки испачкались в грязи, чемодан был тоже не в лучше виде, да и гром…ночь наступала, в лесу было совсем темно и вокруг был мрак, деревья казались страшными монстрами. -Я тебя выбрал, ты моя…,-вокруг доносился голос Аято, он будто напевал это,- Я тебя выбрал, ты…ты…моя,-сказал голос, по-прежнему напевая. Юи насторожилась и побежала, громко ревя, она выбежала на парковку и спряталась. -Ты…моя…ты…ты…моя…,-по прежнему пел голос, внезапно, девушку прижал к земле Аято,- ты…ты…моя,-напел Аято, прежде чем впился в шею своими блестящими клыками. Девушка взвыла от боли а голове крутилось,- Я тебя пометил, ты моя…ты…ты…моя,-но на это раз это пропел Аято, Юи чувствовала как слабеет, надо что то сделать. В сумерках его лицо казалось устрашающим, она будто была в кошмаре,-ты…моя, ты…ты…моя,-звучал будто звонок в голове, внезапно, машина завелась, наехав на Аято, Юи вырвалась и побежала,-ты моя…ты…ты..моя,-девушка закричала, ей было очень страшно, она закрыла глаза и визжала,-ты моя…ты…ты…моя,-пел голос,-я тебя пометил, ты…моя…,-пел Аято, Юи неслась по скоростью гипарада куда то дальше в лес, слыша как с треском летит машина, она пролетела мимо Юи и сокрушив несколько деревьев и упав на что то огромное,-не сбежишь от меня…ты…ты…моя,-пел голос на английском, но на этот раз последовал жуткий смех,-ты…моя…ты…ты…моя, затем, Юи остановилась возле обрыва, внезапно голос перешёл на сладкий шёпот,-Я тебя выбрал, ты моя…ты…ты..моя,-Аято появился перед Юи и обнял её, укусив, тон стал ниже и голос будто настраивался под концовку,- Я ТЕБЯ ПОМЕТИЛ, ТЫ МОЯ!…ТЫ!...ТЫ!…МОЯ,-"Моя" Аято уже просто протянул, будто умел вообще петь, раздался тихий шепот,-летать умеешь, ты моя…ты.......ты..моя..,затем, она обнял Юи и кровожадно впился в шею, девушка почувствовала острую боль, по её рукам стекала её же кровь,она потеряла сознание, а Аято обняв её и прижав к себе поцеловал, прикусив её бледную губу,-ты моя…на-ве-ки моя…,-пропел Аято, прежде чем упасть в воду, затем, она снова впился в шею девушки и окончательно «допил её», словно свежо-выжатый сок... Последнее что пронеслось у девушки в голове это;Я тебя пометил…ты…моя…ты…ты…моя…, затем, она оказалась в глубоко синих водах, луна сияла так ярко как только могла. До кончиков пальцев девушка продрогла но затем, расслабилась и….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.