ID работы: 7231700

Эта женщина

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок признался в симпатии Джону. Джон же сказал, что не может. Только он простился с Мэри, у него есть дочь. В общем, отшил он его. Шерлок мягко говоря расстроен. Он всю жизнь считал себя асексуалом, а тут на него нахлынули чувства. Причем не к женщине — к мужчине. Джон посоветовал Шерлоку найти себе девушку, что Шерлок и сделал. Cafe Tierra Brindisa -Шерлок, я была рада с тобой встретиться, — Сказала Луиза. — Но мне пора идти. -Да, я…- Начал было он. *Ааах* -Шерлок? Что это за звук? — В глазах Луизы было смущение и страх. Шерлок немного смутился. -Это сообщение об СМС, — Твердо ответил Шерлок. -Кто это тебе пишет? -Это не так важно, Луиза. Луиза отобрала его телефон, начала читать. -"Добрый вечер, мистер Холмс. ИА.» — Начала Луиза. — От кого? -Луиз… -ИРЭН АДЛЕР? — Луиза вскрикнула на все заведение так, что люди обернулись. -Ты. Ты её знаешь? — Шерлок задумался. -Наткнулась один раз на её сайт, — Начала Луиза мягко. — Не хочу тебя видеть! Луиза вылетела из кафе и хлопнула дверью. Шерлок запустил пальцы в свои роскошные волосы. -Пожалуй, нужно сменить этот сигнал. Он испортит мне всю жизнь. Шерлок считает, что Ирэн он уже забыл. Но вот! Она снова пишет ему. Он попытался сменить сигнал, но при попытке вылез запрос на введение кода. Такой, как у Ирэн — «I AM █ █ █ █ LOCKED» Шерлок вызвал такси и помчался на Бейкер стрит. В такси он думал об Ирэн. Все-таки, она была действительно умна, чем и манила Холмса младшего. Прийдя в свой дом он рухнул на свое кресло и начал вспоминать. Шерлок попробовал несколько попыток: «SHER», «1895», «221B» — после чего попытки заблокировали на 3 часа. Холмс не нашел варианта лучше, чем написать Адлер. «Приветствую вас. Не хотите встретиться сегодня за ужином? Пожалуй, я проголодался. ШХ.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.