ID работы: 7231738

Первые

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Первые

Пролог

«Холод… Холод — это всё,что окружает меня сейчас, не давая не единого шанса выбраться из морозной темницы в моём положении… Моё время, по-видимому, подошло к концу… Прости Лотус, я не смог выполнить данное тобой задание, не смог дождаться остальных… Проснись,Тенно!», — прозвучало где-то в глубине мрака спящего сознания… Проснись,Тенно!», — прозвучала громче вновь та же фраза… В углу обозримого пространства, заполненного тьмой, начал прорезаться свет… истребляя на своём пути оковы… скрепы сознания, дарованные нам теми кому было вверено вершить нашу судьбу… Мир вновь открывал ворота для ещё одного странника… Кто же проснулся в этот раз? Воздух наполнен токсичными испарениями и частичками песка… Марс… Ни души, ни звука, лишь только ветер бьётся о камень и железо издавая короткие звуковые волны… Слабый шипящий звук начал доноситься с земли обетованной прежде лишь рабочего народа. Холодный туман встал на мгновение и сразу растворился, оставив свой холодный след в виде инея на стальных структурах, которые он встретил на своём пути. Фигура поднялась из ледяного саркофага и начала оглядываться вокруг — проснулся Тенно, новый для мира, который когда-то помнил о его роде… «Тенно», — всё тот же голос продолжает слышаться. Фигура беспорядочно начала вертеть головой в поисках обладателя этого голоса, но безуспешно. Обычный женский гуманоид, первое впечатление, которое окажет на обычного обывателя эта Фигура. 2 ноги, 2 руки, 1 голова. Выпуклости в областях грудной клетки и таза. Более узкая область, где находится диафрагма. Всё так, но это всё же не человек… С пробуждением,Тенно. Я — Лотус, наставник в твоём путешествие в этом новом для тебя мире.», — говоритвсё тот же голос, будто встрявший в голове. А вокруг тихо, слишком тихо, даже звук начавшейся на планете песчаной бури не был слышен тут, только голос окружал или был внутри фигуры, которая то и дело пыталась найти его источник, вертя головой из стороны в сторону. Никс, так зовут тебя, тебе нужно выходить отсюда. Это форпост Гринир и тебя не должно быть тут. По всей видимости, солдаты Королев нашли твою криокапсулу, и им было приказано оставить её здесь… но почему Как бы то ни было, времени на догадки у нас не так уж и много. … Никс, вот как зовут эту Фигуру. Гринир? Королевы? Кто это? Пока не важно, эти вопросы останутся не отвеченными для неё. Пока что. Осмотрись вокруг, попробуй найти что-нибудь полезное, чтобы выйти отсюда., — прозвучало в голо-… Сказала Лотус. Никс сделала шаг из своего саркофага. Она быстро окинула взглядом место, где она находилась. Небольшое помещение без пола и потолка, на месте которых просто твёрдая порода, с 2 стальными стенами и 2 дверями, одна из которых отдаёт тускло-жёлтое сияние, а другая кажется полностью чёрная в тех же местах откуда должно быть сияние, обе сделаны из того же сплава что и стены, как минимум так кажется. В противоположном углу, относительно капсулы разместились полу потухшая лампа, освещающая помещение бледно оранжевым светом, и ящик с чем-то наподобие инструментов, покрытых ржавчиной, как минимум так казалось. Всё в пыли и песке. Подле криокапсулы, куда еле доставал свет лампы, лежало … «Тенно, подбери оружие,думаю оно не будет лишним в твоей ситуации.— внезапно оповестила Лотус. Оружие. Такое же пыльное как и всё, что находится в этой комнате, но хоть в полностью рабочем состоянии. Имелось 3 магазина: 1заряжен и 2 лежали рядом. Тенно, это — Граката, винтовка Гринир, самое стандартное оружие, которое ты встретишь у них на своём пути. Тебе стоит привыкнуть к её отдаче и быстрой скорострельности. Продолжай поиски. Спустя мгновение, Никс замечает, что помимо неё в капсуле находился красный осколок чего-то, вырезанный в форме меча.Тенно, это Скана — оружие ближнего боя, которым хоть раз в жизни пользовался каждый Тенно. Она пригодится тебе,когда боеприпасы будут исчерпаны. Мы не можем знать,что мы встретим выйдя отсюда, если вообще встретим.» Полезных предметов не осталось больше. Давно пора уходить отсюда. На стене слева от светящейся двери виднеется тусклый оранжевый пучок света, исходящий, как выяснилось потом, от консоли управления этой самой дверью. Взломать консоль не составило большого труда, Гринир не обеспокоились улучшить системы безопасности для сохранности криокапсулы вообще. Дверь теперь открыта. Ворота «гробницы» больше не блокируют путь наружу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.