ID работы: 7231828

..Но было слишком поздно.

Слэш
NC-17
Завершён
410
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он бил прямо в живот.Парень был метким, не допускал промашек. После очередного дня унижений он бил его.Бил так, что тот не мог подняться на ноги. Нагиса откашлялся.Кровь стекала по губам парня, капая на белую рубашку, которая была уже и не такой белой.Нагиса лежал на полу, чувствуя на боках удары от ботинок Кармы.Альфа улыбался, смотря в насквозь промокшие глаза.В нём не было ни капли сострадания.Ему было просто плевать, что будет с ним дальше. Для Кармы это была игра.Игра, где уже завтра можно будет перейти на новый уровень и испытать новые приёмы.Где любая ошибка не понесёт последствий для него.Где все ошибки можно будет исправить уже завтра, избивая голубоволосую омегу снова и снова. Ежедневные насмешки со стороны дорогого и близкого человека делали своё дело.На руках Нагисы были тысяча и один порез, которые болели ещё больше, когда Карма бил его. Изо дня в день на теле бедного парня появлялись синяки.Его мать была в панике, но понимала, что ничего поделать не сможет.Карма намного выше неё по званию, так что,она просто смотрела, как её сын страдает.Молча и сложа руки. Карме нравилось чувствовать своё превосходство над ним.Только так он осознавал всю свою власть, из-за чего бил ещё сильнее, стараясь доказать, что он в миллионы раз лучше, чем кто-либо другой.

***

Нагиса еле дошёл до дома.Ноги совсем не держали парня, и как только он открыл квартиру — сразу упал на её порог.Мать тут же услышала громкий удар и понеслась в коридор.Увидев полу-мертвое тело своего сына, заливаясь слезами — та позвонила в скорую помощь.

***

Парень открыл глаза, а первое, что он увидел — белый потолок.Нагиса замер.Он не помнил того, где и как упал. — Ох, как же я волновалась за тебя. — со слезами прошептала Хироми, обнимая своё чадо за плечи. Нагиса молча сидел в её объятьях весь остаток дня.Он не ел, не пил, не разговаривал.Ничего не делал.Даже дышал еле слышно, от чего его мать сильно забеспокоилась.

***

После этого инцидента Нагису сразу же повели к психологам и психиатрам. У мальчика развились множество фобий и страхов, начиная с самого первого дня унижений. Он посещал психолога восемь раз, после чего вернулся в школу всё таким же.Уставшим от жизни и от вечных издевательств.Уставшим от того, что его любимый человек бьёт его, как физически, так, естественно, и морально.

***

— Наша ходячая поебота вернулась в класс? Как мило. — знакомый голос с задней парты.Опять.Опять всё будет, как раньше. — Прекрати, Акабанэ! — этот голос.Каяно? Неужели она встанет на его защиту?.. Спор этих двоих продолжался три перемены.За это время омега очень устал и вышел на крышу.Сел, свесил ноги.Нет, он не хотел прыгать.Он знал, что нужно жить, нужно бороться.Но.Оттуда был действительно хороший вид.Так тихо, так спокойно.

Шесть минут… На заключительный аккорд…

На крышу вышел его «любимчик». — Хэй, а куда ты ушёл, слабак? Надоело оставаться в компании нормальных людей, да? — его голос звучал так мерзко…хотелось ударить его, но омега понимал, что ему не хватит силы. — Что тебе нужно?

Такие ноты проскочили, что зазорно…

— Я пришёл поквитаться за потраченные нервы, уёбок. — красноволосый улыбнулся.Его голос был мягок и спокоен.Такой.мерзкий! Посыпалась череда оскорблений.Нагиса заплакал.Карме нравилось это.Разве не такое состояние людей нравиться садистам, вроде него.?

Что вряд ли в мире столько нот, столько минора.

Карма был настойчив и твёрд.Он стоял прямо позади Нагисы, обсыпая его гадкими словами и покрывая матом.

Как в моих песнях…

Карма подошёл к Нагисе, схватив и сжав его плечи.Такие напряжённые.Такие уставшие, как и душа мальчика.

А Если нами заболеет этот город… То через пять минут… С балкона…

— Хээй, а что, если я сфотографирую тебя сейчас? Такой вид вряд ли понравиться кому-то из наших рядов, а-а? — его мерзостный голос.так выводит…

Полетит тело на линии проводов…

Карма начал стягивать с Нагисы жилет, всё так же мерзотно посыпая его матом.Нагиса хотел укусить, ударить, избить его.Но не мог.Он был слишком слаб.Да и потом.как можно навредить человеку, которого так любишь?..

Я проводник тепла… Но и тепло… Совсем не то…

Карма начал доставать из кармана телефон, Нагиса плакал всё сильнее и сильнее, сжимая кулаки. Один кадр есть.

Когда температура… под 42… Ты дура… Спустя 240 секунд.

Второй кадр.Нагиса не может терпеть больше. — ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! ЧТО Я СДЕЛАЛ?! — он кричит не раскрывая заплаканные глаза.Эти вопросы Карма слышал от него очень часто. — Ох, глупыш, мне просто нравиться смотреть на твои страдания. — Карма провёл рукой по щеке Нагисы, а затем резко ударил его.Нагиса заплакал ещё громче.

Никто не вспомнит, что я задумал… Хоть я наделал столько шума…

Нагиса боролся с желанием прыгнуть с этой высоты.Он не мог больше слышать и терпеть его.Щека болела, но Нагиса не притронулся к ней.Ему было страшно.Очень.Слишком.Даже, чтобы нормально дышать.

Скорая мчит на всех парах по асфальту… Я прошу не кричи, если собрать сил не хватит… Счастье

Карма продолжал издеваться над ним. Он ударил его по лицу.Больно.Очень больно.Кровь текла по лицу молодого мальчика.Она, вперемешку со слезами и криком, была идеальной пищей для садиста.

Три минуты… Этим моментом задыхайся… Несчастный случай — отнюдь не случайный…

Ещё удар.Они не прекращаются.Так же болят и руки, ведь Карма добрался и до них. Расставленные в стороны руки Нагисы дико кровоточили. За что ему такие издвёвки от любимого человека?!

Окружи меня как эти толпы, подыграй всем, Тебя не красят слёзы… Не пытайся…

Карма сел рядом с ним.Он с улыбкой смотрел на заплаканного омегу, который просто до жути кровоточил.Ему было приятно от этого зрелища.Нужно было нечто большее, чем простые ссадины.

Даже не стоит… Шестьдесят секунд… Седьмой этаж…

Карма поднял Нагису, уже готовясь нанести удар, как вдруг Нагиса собрал последние силы в кулак и оттолкнул его.Карма был удивлён.В таком состоянии, да ещё и с такой силой.не плохо для слабака.

До слёз от восторгов… Один шаг… Улыбайся только.

Карма улыбнулся ещё шире и уже готовился ударить, как вдруг Нагиса сделал шаг назад.Совсем забыв о том, что под ним восемь этажей чистого воздуха. И только сейчас сердце Кармы дрогнуло.Он как будто вернул себе рассудок, громко прокричав имя омеги, бросился к краю, в надежде поймать свою любовь, но было поздно. Слишком поздно.

В этих песнях так много игры минорной… Перед глазами жизнь…

И вот, окровавленное и бледное от страха тело парня летит с огромной скоростью. Вместе с криком и слезами наружу вырываются боль и обида.Нагиса пытался дотянуться до Кармы в последний момент, прежде, чем полетел в никуда.Но было поздно.Карма не успел спасти его.Нагиса летел со сложенными ногами и вытянутой вперёд рукой. Нагиса прокричал имя своего возлюбленного перед тем, как его тело пропало с поля зрения и соприкоснулось с землёй.

На заключительных аккордах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.