ID работы: 7231848

want you all to myself

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« – Могу ли я просить о чём-то большем? Я хочу тебя всего себе. Хенвон лишь друг для Минхёка. Друг. Ничего более. Но.. друзья не могут испытывать желание прикасаться к чужому телу в тех местах, что скрыты под хлопковой лёгкой рубашкой в пастельно-розовую полоску. А Хенвон может, но держит это необъяснимую и тяжелую мысль в себе, которая давит по рукам и едва ли даёт передвигаться.» Минхёк просто решил устроить ленивый день и уехать за город на одно из цветочных полей, оправдывая это тем, что хочется ему так сильно насладиться ароматом цветов, дотронуться до мягких лепестков и не забыть один из самых красивых бутонов оставить за ушком. Спонтанное решение. Непродуманное. А у Минхёка по-другому и не бывает, поэтому Хенвону остаётся лишь поддакивать и собирать вещи в дорогу, по пути к минхёкову дому в магазине докупая продукты. Не то что бы парень был наблюдательным, но от и до знал какие взять снэки, какую газировку, какие фрукты и какую сладость взять старшему, потому что он привередлив в еде. Хенвону не трудно, а Минхёку приятно. Это ведь так по-дружески? Хенвон зачем-то тщательно выбирает что надеть, чтобы это совпадало не только с погодой за окном, но и со вкусами его друга. Хенвон зачем-то ждёт внимания и комплимента в свой адрес, хотя до некоторого времени ему было все равно, как он будет выглядеть перед Минхёком. Ему почему-то необходимо держать взгляд старшего только на себе, чтобы глаза его не ловили серых прохожих, лишь «посмотри на меня, Минхёк. я здесь весь для тебя, посмотри же на меня. не отрывай взгляд от меня». На деле же Хенвон не мог отводить глаза в сторону чего-то другого, ведь мир почему-то сузился до одного человека и тот же самый мир оживал только рядом с ним. И это.. тоже по-дружески, да? Минхёк сидит напротив в электричке, отправляющейся на загородную зону. До неё ехать минут сорок, а ещё столько же после добираться до поля. Раньше Хенвон бы возмутился и уж тем более не согласился поехать в такую рань, чтобы увидеть рассвет, а сегодня сам будит Минхёка и хмурится оттого, что тот проспал. На Минхёке легкая рубашка, вроде хлопковая, с пастельно-розовыми полосочками. Идеальное сочетание со светлыми джинсами и его русыми волосами, что на солнце отливают золотом пшеничных полей. Хенвон засматривается на то, как лучи солнца попадают на его макушку и проникают меж прядей, делая старшего неким ангелом в этот момент. Минхёк ловит взгляд Хенвона и устанавливает контакт. Может, первому и все равно, а у младшего внутри все разом переворачивается и застывает на те секунды, пока оба смотрят друг другу глаза в глаза. Хенвон, кажется, в экстазе. Минхёк в удивлении. И как-то не состыковывается все, раз они всего лишь друзья друг для друга. Они плетутся от станции к пункту назначения. Мало разговаривают. Вокруг стрекочут насекомые. Вдалеке, словно мигание тусклого света в темноте, слышатся редкие трели птиц. Под ногами потрескивает пожухлая трава и тонкие ветки, шум от пакетов и рюкзаков за спиной. Хенвону нравится так даже больше. Он просто следует за Минхёком и понимает, что только они вдвоём наедине с природой. Хенвон просто впервые осознаёт как мало они проводили друг с другом времени именно н а е д и н е. Всегда в компании друзей, знакомых, иногда родителей. Вдвоём - никогда. Может, Минхёку и не кажется это чем-то новым и неизведанным, а Хенвон прощупывает это все, как слепой котёнок на пути к свету. Минхёк сам выбирает куда постелить плед и где нужно расположиться. Хенвон доверяет ему, не мешает и помогает, когда необходимо. Вещи разложены. Вокруг такая же тишина, и они все ещё не обменялись даже парой слов за весь путь от станции. Хенвону от этого спокойнее и легче, потому что думает, что если бы и заговорил, то обязательно именно сегодня проронил бы лишнего. Минхёк такой лёгкий и внеземной сейчас, будто спустился с небес и сейчас же его ветром унесёт обратно. Только сейчас Хенвон понимает, что он ни разу не улыбнулся с того момента, как они встретились утром. Как-то чересчур серьёзен. Это не было похожим на Минхёка. Хенвон все же думает, что это от недосыпа, а грохочущее сердце внутри думает об обратном. Внезапно Минхёк укладывает голову на колени Хенвона и прикрывает глаза. Младший тушуется на мгновение, но после расслабляется и смотрит на прекрасные черты лица его.. друга. Осторожно касается пальцами его волос на лбу, убирает мешающиеся пряди, а после зачем-то так нежно и трепетно берет его за руку. У Хенвона мурашки по коже от такого соприкосновения, а что у Минхёка - неизвестно. Он не краснеет, не вздрагивает, не размыкает глаз - будто спит и совсем ничего не чувствует. Поверив такому поведению Хенвон свободную ладонь прикладывает к левой половине груди старшего, но после этого нервно сглатывает. Не только у него сердце мечется. У Хенвона мигом рой в голове, жар, словно он одной ногой в аду, и узел внизу живота. Минхёк впервые размыкает глаза и медленно поднимает голову с чужих колен. На Хенвона не смотрит и не говорит ничего. Осторожно разворачивается к нему спиной и срывает один бутон, чтобы заколоть себе его за ухо. А младший понимает, что Минхёк для него уже давно совсем не друг. Рубашка такая легкая на Минхёке развивается на ветру, задирается. Расстегнутая на одну пуговицу вначале, она раскрывает ключицы и шею. Хенвон сгорает, видя такую картину, и пеплом разносится на них, невесомо целуя. Хенвон из-за такого желания впервые решает послушать, что же ему говорит сердце. «Я хочу, чтобы ты весь принадлежал мне. Никому ничего от тебя не оставлю. Никакие ангелы не смогли бы переманить меня к себе в рай, потому что рай сейчас здесь - на цветочном поле, рядом с тобой. Здесь жарче, чем в самой преисподней.» Хенвон усмехается своим мыслям и внезапно произносит вслух: – Кому я обязан тем, что ты мой? А после удивленно смотрит на Минхёка, будто не он совсем случайно озвучил то, что было в голове. Зато Минхёк как-то смело садится напротив Хенвона и почти вплотную приближается к юноше, ногами осторожно обнимая чужую талию. Мягкие и тёплые минхековы губы сейчас так близко, он выглядит таким храбрым по сравнению с младшим, но не торопится и чего-то ждёт. Хенвон видит, как от волнения трясутся чужие плечи и почти ф и з и ч е с к и ощущает как чужое сердце звучит, словно раскаты грома. А ещё он понимает, что отдал бы жизнь, лишь бы заботится о юноше напротив, и, бросая все догадки, предположения и мысли на самотёк.. Целует мягкие минхековы губы и за это тут же получает ответ. Сначала неуверенно, боязно, но затем жадно и горячо. Минхёк выдыхает в поцелуй, ему не хватает дыхания, а Хенвон крепче жмёт его хрупкое тело к себе и, когда наконец раскрывает своё желание прикасаться к чужому телу в тех местах, что скрыты под хлопковой лёгкой рубашкой в пастельно-розовую полоску, ловит минхёков стон губами. Они останавливаются только тогда, когда голова уже кружится оттого, что воздуха в легких катастрофически мало. Слова для них сейчас пустой звук. Объятия, бесконечные поцелуи и жар под кожей, по коже, внутри глубоко - вот что красноречивее их всех. И спустя какое-то мгновение понимают, что друг без друга дальше уже не жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.