ID работы: 7232041

Взаимная любовь

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало!

Настройки текста

Время: 09:37

      Девушка со светлыми волосами мирно спала в своей кровати, видя прекрасный сон, но ей придется вернуться в реальность, так как скоро идти на учебу, и ей в этом поможет её подруга.       - Вставай соня! Хватит дрыхнуть! - и после этих слов блондинку облили водой из чайника.       - Сука, какого хуя!? - разом вскочила, открыв глазки, девушка. После она посмотрела гневно на темно-русую. - Полина, какого хуя ты меня в выходной разбудила!?       - У тебя в комнате сестра, выбирай слова при детях, - со вздохом сказала ее подруга, указав на сестру Лизы, так звали блондинку.       Поняв, что Лиза немного невнимательна, хотя ей глубоко посрать, то та махнула на это рукой. Посмотрев в телефон, Волкова ужаснулась и стала бегом собираться, крича на подругу, почему она раньше её не разбудила. Через несколько минут соня пила чай быстро и на ходу ела бутерброд. Потом ещё через несколько минут они бежали в техникум.       Сами девушки выглядят по разному, да и характеры разные, но такие дружные. Лиза блондинка с короткими волосами, с темными глазами, нормального телосложения, а рост 167 см, что не скажешь о ее подруге, так как та ростом ниже, всего 158 см, глаза зелёно-серые с небольшим отливом голубого, тело такое же, а волосы средней длины темно-русого цвета.       Вот они уже сидят в аудитории, где проходила сессия по математике, среди группы есть умники, их мало, но так бесят всех своей правильностью. Их давно отпустили и они сидели в коридоре, уча другой предмет. Подруги сидели и молились, чтобы их последними спросили, но жизнь не справедлива...       - Полина Огнева, идет отвечать, - как приговор прозвучали эти слова.       С горем пополам пошла отвечать. Лиза как всегда смешила её при ответе. Полина старалась не отвлекаться, но у неё плохо выходило, препод это заметил и сказал светловолосой, что она пойдёт следующей отвечать. Та опустила голову, что-то бурча под нос. Вскоре Полина рассказала, хоть и с запинками, все то что нужно было, получив четыре, поэтому пошла после неё Лиза, которая так же с горем пополам натянула ответ на четыре.

***

      Через несколько часов девушки были свободны на каникулы, так как эта была последняя сессия, да и пары тоже были последними. В данный момент они гуляли в центре, в их маленьком городе, который скорее похож на село, они обсуждали планы на лето, что они будут делать и так далее. Тут зеленоглазая предложила съездить в город, чтобы там развлечься и погулять, на что ее подруга согласилась. Они договорились, что отправятся в выходной день, так как там больше народу, это хорошо, ведь для кого-то это шанс с кем-то познакомиться. С этими мыслями они гуляли целый день, дурачась и веселясь. Они не заметили, как наступил вечер, а этак девять часов вечера, и светловолосой пришла идея, да и не очень хорошая, так как это могло не хорошо закончиться.       Так как они были совершеннолетними, то есть им по восемнадцать лет, то легко могли купить алкоголь или сигареты. Сигареты они покупают одну пачку на двоих, так как есть те, кто мог закотить истерику, по этому одна из них скрывала это, а что касается алкоголя, то это без проблем, и то, они на праздник брали что-то крепче, чем пиво. Поэтому они в данном случае брали пиво "Гараж", да и сигареты купили, так как день был тяжелый для них обеих.       Они сели на скамью в парке и стали пить то, что купили, попутно курили. Они смотрели на чистое небо, где мерцали звезды и светила полная луна. Они разговаривали о парнях и какой для каждой идеал, так же они вспомнили их первых бывших, даже посмеялись над этим. Одна из них заметила, что начали падать звезды, сначала их было несколько, но потом все больше и больше, пока не настал "дождь".       - Звездопад... - тихо сказала темно-русая, смотря на небо, - красиво...       - Ага... - согласилась с ней темноглазая.        Так они просидели до полуночи и пошли к Лизе, чтобы у нее переночевать. Ее мама была не против этого, так как отец Лизы был на ночной смене, по этому без труда они могли там находится. Пока они у нее были, то смотрели фильм или аниме, поедая чипсы и попкорн, играли в игры или просто разговаривали лёжа на кровати. Вскоре их охватил сон, так как они устали и у них был насыщенный день. Ну, а завтра им предстоит ехать в другой город... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.