ID работы: 7232043

Дай мне время!

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бывало и лучше

Настройки текста
Примечания:

Школа "Хвост Феи"

      Школа " Хвост Феи" предназначена для детей со странными способностями. Потому что, в обычной школе их не принимали, этих детей боялись. Среди новеньких была Люси Хартфелия, которая только недавно узнала, что и у неё есть таковы способности.       Директор школы - Макаров, миниатюрный старичок лет шестидесяти пяти, способность - увеличение тела и физических сил.       Заместитель директора - Эльза Скарлет, девушка лет тридцати, способность - покрывать тело разной бронёй.       

Ученики, всем по семнадцать лет: Грей - способность созидание. Нацу - способность огня. Леви - способность веского слова. Дождия - способность воды. Мира - способность "Демон". Гажил - способность " Железо". Лексус - способность молния. Люси - способность "Золотой Тигр".

      Все эти ученики, были отбросами в своих школах, их оскорбляли за спиной, порой, даже в лицо осмеливались сказать, а они терпели. Когда начали измываться над Люси, она не стерпела, она превратилась в огромного тигра, после чего, её исключили.        Когда девушка бродила по ночным улицам, в поисках ночлега, то она наткнулась на Нацу, парня с нежно-розовыми волосами и темно-зелеными глазами, он так ярко улыбался, что Люси невольно и сама, стала улыбаться вместе с ним.       Он привёл её в школу, познакомил со своими друзьями, поддерживал в трудную минуту, он считал её маленькой сестричкой. Они вместе помогали простым людям, вместе делали домашнюю работу, вместе гуляли, вместе смеялись... Пока однажды, не случилось одно не поправимое.        - Люси, ведь ты понимаешь, что это для твоего же блага? - со всей серьёзностью говорил директор. Та лишь кивнула. " Значит я представляю угрозу? Но кому?" - думала блондинка. Нацу же трясло от злости.        - Дедуль, кому она не приглянулась? Кому морду начистить? - пылал парень, в прямом смысле этого слова.        - Нацу, внучок, остыть! Если надо, значит надо, завтра мы проведем обряд по кристаллизации Люси... - горестно вздохнул Макаров. - Твоя помощь будет нужна. - Люси же с пониманием отнеслась к словам директора, ведь ему и самому тяжело было. Директор бессилен пред законом таких, как он. "Монстров этого мира, мы лишние тут." - горько подметил он.        - Завтра в шесть утра в подземелье школы. - и он снова зарылся в бумагах.        Нацу тащил её, куда глаза глядят, он понимал, что надо, но он не хотел, поэтому просто подойдя к утесу он обнял Люси так крепко, что у той перехватило дыхание.        - Нацу... - тихо прошептала та. Его плечи задрожали, он плакал.        - Не хочу тебя терять... - шепотом произнёс Нацу. - Не хочу!        - Понимаю. - все, что смогла сказать блондинка, у которой слёзы лились рекой. Так они простояли минут десять. После, держась за руки, пошли домой.       На следующий день, собрались все. Попрощавшись со всеми, Люси замялась лишь с Нацу.       "Люблю" - все, что она ему сказала и приняв облик тигра, встала в центр пентаграммы. Началось. Они часа три возились с этим. Но все же удалось. Прекрасный тигр, цвета золота был запечатан.        - Для снятия заклинания, придётся ждать семь лет! - сказала Эльза и удалилась. Все долго стояли и смотрели, вскоре начали расходиться, но лишь юнец Драгнил, остался с ней до утра.        На протяжении семи лет, Нацу приходил к ней и рассказывал всё, абсолютно всё. Даже о том, как отшивал девушек, которые приставали к нему, ведь он любит лишь одну, ту которая сейчас в кристалле, которую он не сможет обнять ещё какое то время. Но вот настал тот день, они снова все собрались, но уже такие взрослые.       Возиться с обратным заклинанием было легче, поэтому через час, Люси вытащили из кристалла. Много слёз, много смеха и радости было. Но лишь один он, боялся к ней подойти.        - Нацу... Спасибо, что дал мне время... - все, что сказала златовласая девушка, прежде, чем поцеловать человека, которого она любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.