ID работы: 723209

Сверхъестественное. Николь и Мирта.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 года спустя...

Настройки текста
Вот он, мой восемнадцатый день рождения, вот сейчас я выйду из стен приюта, и сразу оформлять опекунство над сестрой, благо жить нам есть где, и деньги на первое время тоже есть... Потом нужно найти охотников, которые помогут освоиться... Со стороны выхода из приюта послышался топот, это бежала Мирта. -Ник! Стой! - прокричала она, ещё не добежав до выхода. -Стою. - повернулась я к сестре и улыбнулась. -Ты точно вернёшься? Или свалишь куда-нибудь? - усмехнулась Мирта. -Ну, я ещё подумаю, - с издёвкой ответила я конечно собиравшаяся вернуться за ней. -Смотри мне! А то из под земли достану! - улыбнулась мне сестра и заключила в крепкие объятия. Я обняла её и прошептала: "Я обязательно тебя заберу, даже если мне это не разрешат сделать...". Митра обняла меня ещё крепче. -Ладно, хватит телячьих нежностей.- я отодвинула её от себя держа за плечи, посмотрела в её ясно-голубые глаза... Как она похожа на маму... Я в этот момент даже всплакнуть была готова, но предстоящие дела не дали мне этого сделать. -Хах, несентиментальная ты моя. - улыбнулась мне моя маленькая сестрёнка. - Иди уже, тебе ещё документы на меня оформлять! - поторопила она меня, чукча мелкая. **************************************************************************************************** Вот он центр опекунства... Здесь люди оформляют документы на детей, таких как мы с сестрой. Кстати, вы не подумайте, что мы с сестрой все 4 года провели в приюте, нет, мы побывали во многих семьях, но как мы появлялись в семье, так сразу нечисть заводилась в доме, в котором мы жили и мы возвращались в приют. Ну что ж, вот я на пороге центра... А знаете, коленки та трясутся. Только начинаю подниматься, как вдруг позади меня в какой-то машине начали играть AC/DC – Back In Black. Я обернулась и увидела чёрную Impala, а в ней 2ух симпатичных парней. Один из них сидел и бесстыдно пялился на мой зад... Мда... Кстати, а я ведь даже не описала вам себя и сестру. Я высокая стройная 18ти летняя девушка, натуральная блондинка и как это не странно с карими глазами. Волосы у меня до талии стриженые лесенкой, в правом ухе 3 серёжки. Конечно, присутствует грудь 2,5 размера и не умереть бы мне от скромности шикарная задница и великолепные ножки. Моя сестра тёмно-русая с длиной волос ниже попы, тоже высокая, как и я, голубоглазая, ну сестра вся в меня формы тела у неё мои же, правда, что у неё проколота нижняя симметрия на губах. Ну, так в общем, вернёмся к пялившемуся на меня парню. Я повернулась к парню и взглянула ему в глаза. До него дошло, что я на него смотрю, наверное только через минуту. А когда он увидел моё лицо он чуть не поперхнулся, ткнул локтём парня рядом, что-то ему сказал и они направились ко мне. Я если честно немного струхнула, вдруг насильники??? Парни всё ближе и ближе, а мои долбанутые мысли всё сильнее и сильнее строят ужасный ход событий... Вот они стоя передо мной. Тот, что пялился, заговорил первым. -Здравствуйте, вы Николь Рэм? - спросил он меня всё так же бесстыдно пялясь, но уже на грудь. -Ну я. - я же "бесцеремонная стерва" так меня сестра называет, вот и ответила без капли вежливости. Я посмотрела на этих двух парней и меня будто кипятком ошпарило! Да это ж Винчестеры!!!! -Я шериф.. - не успел пялившийся договорить, как я его перебила. - Я знаю кто вы. - горделиво так сказала я. Второй даже удивился. -Ну кто же мы? - спросил волосатый (тот что пялился с короткой стрижкой). -Вы братья Винчестер. - твёрдо ответила я ему. Откуда я это знаю??? Наши отцы охотились вместе и их отец Джон был у нас в гостях и показывал мне их фотографии, на тех фото они ещё мелкими были, но я их узнала спустя 6 лет, именно столько лет назад наши отцы в последний раз охотились вместе. Волосатого аж передёрнуло, он посмотрел на своего так же передёрнутого от удивления брата. -Так, ладно, а откуда такая информация??? - спросил парень с короткими волосами. Вот знаете фамилию я их помню, а вот имена нет. Печалька... Да и вопросы его мне сейчас только мешают, мне нужно документы оформлять, а они меня задерживают! -Ребят, давайте по позже пообщаемся, хорошо? Мне некогда. - коротко и уверенно ответила я. -Постой! Ещё один вопрос! Где твоя сестра? - спросил парень с короткой стрижкой. -Давайте я закончу с кое какими делами и с вами обязательно поболтаю. - ответила я собрав всю свою вежливость (а таковой имеется очень мало), но вот о моей сестре они знать та не должны были, просто неоткуда им этого знать. -Может мы сможем вам помочь??? - спросил волосатый с явным намерением помочь. В общем, наш разговор продолжался ещё не долго, и я согласилась на их помощь. Так же в ходе разговора я узнала, что их зовут Сэм и Дин. Они мне и правда очень помогли, они сделали мне опекунство на сестру за каких то 10 минут... Я конечно понимаю, что это всё нелегально, но всё же. Для пущей верности я за сестрой приду через 2 дня, иначе сразу поймут, что документы поддельные. Вот я и встретилась с бывалыми охотниками. Все пункты моего разработанного плана были выполнены за 1 день. Я счастлива!!!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.