ID работы: 7232107

Приёмник Найтмера

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.0

Настройки текста
Ошибка и Найтмер телепортировались в замок. - Хэй, ребят, Босс вернулся!-закричал Даст и вся команда тут же пришла в тронный зал. А это ещё что? - удивился Киллер, увидя животное. - Еда! - Хоррор набросился на Найта, но тут же был сзвачен шупольцами, вылезшими из спины волка. -Чт!? НАЙТМЕР?! - Как был дураком, так и остался - недовольно сказал Кошмар и запрыгнул на свой трон. - Но как? Ты, блин, умер! - Даст схватился за черепушку. Похоже, кто-то окончательно сломал Пыли логику.. -Долгая история... В любом случае, у нас с вами есть дела по важнее! Эррор, как продвигались ваши дела в моё отсутствие? - мы успешно уничтожили 10 вселённых, предотвратили появление 5 новых, уничтожили погрешность в Undertale. - Отлично! Я смотрю, вы тут без меня не прохлаждались. Хорошая работа, но что ты намерен делать сейчас? - похоже Кошмар решил устроить своему приёмному сыну проверку. - И так, звёздные уверены, что ты мёртв, а твои силы и должность хранителя негатива перешли ко мне. Хм... - после недолгой паузы Глюк продолжил - Хоррор, Даст! Идите в Underswap и приведите в мою Антипустоту Блу. Кросс, Киллер - вы идёте за Дримом. Ред и Черника, вы идёте со мной и Найтмером! - скомандовал Эррор. Всё моментально отправились на задания, а Найтмер довольно улыбнулся. - Ну а мы идём в гости к Оутеру. Ваша задача - Устроит достаточное количество проблем, что бы привлечь туда Инка! Потом вы вместе с Найтмером уходите ко мне в пустоту, а я приведу туда Инка. - Поняли - ответили Рэд и Черника, и все четверо телепортировались в OuterTale.

Вселенная UnderSwap</b

Pov Блу

Вауви, какой прекрасный день, что бы погулять с Папи и Человеком! Оу... Куда бегут все эти монстры? - Ааааа, Санс, беги отсюда! - кричал мышонок, убегая от неизвестной мне опасносити. Я сосентально бросился к центру Сноудина, от куда доносилось множество криков. О боже, эти Хоррор и Даст! Бедный кролик, они ведь его убьют!

End Pov Блу

Голубика побежал к монстру, в которого уже целился Гастер-бластер Даста. В самый последний момент Блу успел накрыть собой монстра и создать защиту из костей. Прогремел выстрел. Когда пыль рассмеялась, бэд гайсы смогли увидеть Голубику. - Ох, ну наклонец-то! А мы-то уж замёрзли тебя ждать) - Пошутил Даст -Хех, прём мурашки по КОЖЕ! - Продолжил шутку Хоррор. - Что вам нужно?! - спросил Голубика, встав в боевую позу. - Ты! - Даст указал пальцем на Блу и маленький скелет к упал в открывшийся портал. - Хорошая работа! - Хоррор обратился к Дасту. -Согласен - Ответил Пыль. Скелеты дали друг другу "пять" и скрылись в портале.

<b>Вселенная DreamTale

Pov Дрим

Это я виноват в его смерти... Я пустил стрелу... Ка я вообще мог выстрелить в собственного брата?! Что я за монстр! Угх... Кто это? Ко мне кто то идёт? Так, Дрим, вытри слёзы, сейчас не время плакать. Я встал и увидел вдали двух скелетов. Погодите, это жо Кросс и Киллер? Наверное, Эррор послал их за мной. ... Стоит ли мне сражаться? ... "Решимость покидает вас" Я не буду драться. End Pov Дрим. - Хэй, грязный братоубийца у тебя есть два варианта: либо ты идёшь с нами, либо мы заставим тебя это сделать! - сказал Кросс нахмурившись. -Я... пойду. - после этих слов Дрима толкнул в портал.

<b>ВселеннаяOuterTale</b

Рэд и Черника разрушили здания на право и на лево. Они убивали бедных жителей звёздной вселенной, но Инк так и не появился. -ДА этот Мудак куда ленивые чем я! - то и дело возмущался Рэд. Но стоило этим двум преблизится к Оутеру, как сзади послышалось хлюпанье чернил. -Ну наконец-то, а я уж задался - прошептал Эррор и жестом показал Рэду и Чери уходить. Сам же Глюк пошёл на встречу к Инку. - Эррор нельзя просто брать и разрушать целую АУ! -Заткнись, Радужный Засранец. - нахмурился Эррор и выпустил из своих пальцев тоненькие синие нити. Но художнику удалось от них отбиться. Тогда Инк взмахнул кистью, и пять синих костей полетел в Эррора. Тот с лёгкостью увернулся. Глючные телепортировались за спину к художнику и опутал его тело нитями. В тот же миг, за спиной Эррора открылся глючащий портал, в который Ошибка прыгнул, затянул с собой Художника. Теперь все герои собрались в Анти пустоте. -Подумать только, стоило мне один раз умереть, и все мои враги так ослабли! -Надеюсь, ты не станешь этого повторять? -Хех, нет. Найтмер довольно велял хвостом. Трио звёздных лежало на полу Антипустоты без сознания, а Эррор копался в коде своего родного дома. - Что ты делаешь? - Поинтересовался Кросс. - Блокируют Вход и Выход от сюда, что бы никто не смог выйти, или войти - зло улыбнулся Эррор. "Закрыть доступ к входу и выходу из Антипустоты?" *💙ПОДТВЕРДИТЬ*. *не делать этого* "Вы подтвердили блокировку"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.