ID работы: 7232107

Приёмник Найтмера

Джен
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
После завершения блокировки Эррор довольно улыбнулся. - Я закончил - Глючный повернулся к своей команде и медленно подошёл к пленникам. - Что будем делать? - в ожидании спросили плохие Сансы. -Пусть очнуться, у меня есть к ним предложение - Эррор коварно улыбнулся. - Найт, что нам делать с тобой? -Пока молчать - Найтмер бросил взгляд на брата - нам могут пригодиться козыри. В этот момент, среди звёздных сеансов показалось какое-то движение. -Босс они пришли в себя. - спокойно проговорил Рэд. -Чт..что вам от нас надо? - Инк осмотрелся -Пустоты? Ха! Ребята, быстрее, я создам портал. - художник схватил кисть и мазанул краской. Но ничего не произошло... -Какого? Ах ты противный Глюк... -Не вежливо так убегать - Эррор с презрением смотрел своих врагов. - Что вы с нами сделаете? - испуганно прошептал Блу. - Ты просил меня прекратить разрушать чужие жизни, верно Инк? - К чему ты клонишь? - Я предлагаю пари! Ни мы, ни вы не будете разрушать вселённые или создавать в течении 2-ух дней. И мы посмотрим, что из этого выйдет. Если всё будет хорошо, мы навсегда покончим с разрушением...и исчезнем. Но если нет - Эррор с усмешкой смотрит на трио - вы исполнит одну мою просьбу. - Инк, соглашайся! - прошептал Блу. - Но если он обманывает? - отрицал Дрим. - Эррор, пообещал, что исполнишь всё, что сказал и мы согласился! - Обещаю - Глаза Глюка сверкнули злобой. С момента этого разговора прошёл один день. Обе команды всё ещё находились в пустоте Эррора. В пустоте часто звучали голоса, сообщающие о состоянии вселённых. Как позже выяснилось, это были "друзья" инка, которых он попросил помочь. К сожалению, хороших вестей было мало. Из-за нарушения баланса создовалось огромное количество бессмысленных и недоделаных вселённых. Но некому было подправить их или стереть. В этот момент, Звёздные сансы поняли, что команда Эррора и, когда-то, Найтмера вовсе не уничтожала мультивёрс. Инк уже начал жалеть, что согласился на спор. Внезапно, в пустоте появился странный фиолетовый портал. - ты говорил, что никто не войдёт! - смутился Инк. - проход ведь закрыт. Но Эррор не ответил. Он приготовился схватить самозванца. Из портала вышел... -Ааааа! Бротелла, это я! - заорал Фреш, поднятый к верху синими нитями, и перевёрнутый ввер тормашкой. -Какого чёрта, Фреш! - Эррор отпустил скелета и тот с грохотом упал на пол. Портал из которого только что вышел Фреш закрылся. -А это должен спросить я! Лентяи, вы где проподаете!? - Он угрожающе тыкнул пальцем в сторону бэд гайсов. - я тут значит должен вас искать, все волнуются а вы прохлождаетесь! Нет уж, так не пойдёт! - не драматизируй Фреш.- спокойно ответил Эррор. - Если вы все сейчас же не уйдёте работать, я за себя не ручаюсь! - Фреш угрожающе схватил Эррора за воротник. - Зануда - буркнул Глюк и бросил в названого брата тапок. Фреш отпустил Ошибку и хотел было уйти, но портал не открылся. - Хех, неа! - улыбнулся Эррор - второй раз твои махинации с кодом не сработают. - Зачем ты закрыл портал, идиот? - повернулся Фреш. - Это не я. Это пустота - развёл руками. Эррор - забыл чтоли? Фреш изобразил недовольно го дельфина(А: не спрашивайте, почему дельфн) и сел на "пол". - и что это. Было? - спросил Инк. - Фреш и Эррор братья, Свежий взломал код пустоты и пришёл к нам, потом сработала 2-ая защита и он застрял с нами. - задумчиво произнёс Дрим. - если я всё правильно понял, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.