ID работы: 7232132

Три Саблезубые феечки-тигрицы

Гет
NC-17
Завершён
301
Lucy Dragnee бета
Размер:
100 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 158 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 4. Хвост Феи.

Настройки текста
После ухода девочек.       Когда Нацу и остальные выгнали трёх девушек, ссылаясь на их слабость, они не знали к каким последствиям это приведёт. Через неделю вернулись из совета Мастер с Эльзой. Зайдя в гильдию, они её не узнали: не было драк, Эльфман не орёт своё "МУЖИК", Кана не пьёт и даже " Громовержцы" с Лексусом сидят на первом этаже, лица у всех грустные и только Нацу с Лисаной сидели за отдельным столом и мило ворковали. — Але шпана, что такие кислые лица? - спросил Мастер Макаров. — Мастер, - начала говорить Мира и заплакала, но продолжила,— Люси, Леви и Дождия ушли из гильдии. Я не смогла их отговорить, - она помнила последнее желание девочек и сдержала его. — Как?! Как ушли?! Не могли они такого сделать! Почему никто не остановил мою дочурку!? - орала на всех Эльза. — Эльза успокойся. Мира ты точно нам все сказала, - нахмурился Мастер. — Да что такого-то? Ну ушли слабачки, нам же лучше, - не выдержала Лисанна. — А что тогда ты не ушла? Каждая из них была сильнее тебя в сто крат, - наехала на неё Титания. — Эльза, возьми свои слова назад. Лисанна сильнее тех слабачек и я не жалею, что мы их выгнали, - от злости проболтался Драгнил. —Из-за Люси, мы проиграли ВМИ. Она слаба и не подходит нашей гильдии. — Что ты там сказал? Из-за кого мы проиграли. Она хотя бы принесла восемь очков нашей команде, когда ты проиграл дуэту драконов, хоть и орал что уделаешь их в хлам, - на удивление всем в защиту девушки, стал Дреяр-младший. — Ну и? Если бы она выиграла Флер из воронов мы бы победили, - все не унимался Нацу. — Ну ты точно тупой. И после этого ты ещё смеешь называть себя сыном дракона, даже я почувствовал, что в их бой вмешался кто-то из их команды, тот кто напал на Венди, - говорил маг молнии. — Не было такого, она сама наложала. Это её вина. — Все ты меня достал Саламандр, - крикнул Лексус и послал в розоволосого, с десяток молний, тот отрубился. — Мастер, что с вами? - подхватила падающего Макарова Мира. — Что смотрите, Хэппи быстро за Полюшкой, - скомандовала Алая. — Нацууу! - Дьяволицу окружила тёмная аура, - Даже девочки поняли, что Мастеру станет плохо, поэтому и попросили не говорить правды. *Лазарет Хвоста Феи.       Возле двери стояли Эльза, Мира, Лексус, Грей и многие другие из гильдии, ждали вердикта целительницы. Тут дверь открывается и выходит розововолосая бестия. — Как дед? Что с ним? - спрашивал внук Макарова. — Сейчас он отдыхает. Он упал в обморок, так как совет, всех собак на него спускает, а тут приходит и узнает что его детей выгнали его же дети. Как по вашему он будет себя чувствовать после такого стресса. Лексус ты то где был, когда выгоняли девушек? — Мы с ребятами на задании были от совета. Вернулись вчера вечером, в гильдию не стали заходить. А сегодня пришли и услышали, как Драгнил про девчонок говорит, в особенности про Хартфилию, - Лексус сам понимал, что Нацу поступил неправильно, но и то что если бы не это задание, то он бы не допустил этого. — К деду можно? — Можно, но не все сразу. Лексус, Эльза и Мира, вы первые. Остальные завтра, — перечисленные зашли в комнату и сели у кровати, точнее девушки сели, а Лексус остался стоять. — Как ты, дед? — Нормально внучата. Как же так? Нет мне прощения, что упустил таких хороших волшебниц, - корил себя мастер. — Не вините себя,Мастер, - успокаивали его Мира и Эльза. — Да дед, они правы. Тут нет твоей вины, если бы не это грёбаное задание, я бы не допустил этого. — Лексус, девчата, гильдия пока на вас, - мастер улыбнулся, ведь даже его изменила наша заклинательница. —Ладно, что сделано, то сделано. Будем надеяться, что они не пропадут и все у них будет хорошо. — Мастер, отдыхайте и поправляйтесь, а мы пошли, - сказала Эльза и все вышли из палаты.       Пройдя к перилам второго этажа Лексус крикнул: — Что приуныли?Ноги в зубы и на задания!Все без исключения, чтобы никаких жалоб и разрушений. За жалобы понесете наказания, которыми займусь я или Титания. Драгнил тебя это касается в первую очередь. — А что я то? — Да потому что большинство жалоб приходило на твою команду. Всем все ясно? - услышав должное "Да" продолжил. —Тогда что сидим? Живо по заданиям!       Постепенно, привычная жизнь в гильдии начала налаживаться и потекла по привычному руслу. Макаров поправился через полтора месяца и снова взялся за работу. Сильнейшая команда распалась: Эльза ходила на задания одна или с Жераром: с него сняли обвинения под опеку хвостатых, Нацу ходил на задания с Лис, Хэппи как узнал про девчат ходил на задания с Венди и Шарли, ну а Грей ходил один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.