ID работы: 7232158

Одуванчик и Лиса

Гет
R
Завершён
23
автор
lReiral бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Necros и Dantekris, как обычно записывали кооператив по Portal 2. Так давно они его не снимали, что им всю группу забили вопросами: «когда будет Portal 2?», «Собираетесь ли вы вообще снимать кооператив?»,"Где Necros?» и т.д. Они хотели много чего снять, но были некоторые проблемы, маленькие такие. Дело в том, что скоро будет «Видео Жара» в Питере. И нет, они не боятся публики, и не боятся, что оставят некоторых подписчиков без видео. Нет, просто у Рустама началась течка, которая была настолько сильной, что парень просто валялся на кровати, корчась от боли и негодования. Как минимум, он мог доползти до кухни и компьютера. Сейчас, когда они записывали видео, Алиев старался не показывать, что ему плохо, хотя, это у него не очень получалось. Но, кажется, Кристина не обращала на это внимание, что сыграло на руку парню. Ведь Шукюрова будет очень сильно волноваться и от вопросов не отвертеться. Можно было сослаться на простуду или ещё что-то, но на сходке девушка по-любому учует его запах, а он не хочет портить их дружеские отношения. Главное, надеется, что течка пройдёт, ведь осталось всего три дня до «Видео Жара».

***

И вот прошли три дня. У парня так и не прошла его проблема, поэтому, с утра он сбегал за таблетками, которые убирают запах и негодование на четыре часа. Мероприятие начнётся в пятнадцать ровно, поэтому, Рус решил написать своей подруге. Пока они болтали прошло три часа. Заметив это, летсплейщик попрощался с подругой и пошёл одеваться, прихватив собой таблетки, положив их в карман. После выпив одну из них, он пошёл на нужное место.

***

Дойдя до места проведения мероприятия, он заметил у входа Dantekris, которая общалась со своими фанатами. Он вздрогнул. Желание прижаться к девушке и зарыться рукой в волосы, появилось очень неожиданно. Алиев хотел не попадаться ей на глаза и пройти мимо, но его коллега повернулась, из-за чего Necros застыл. Он не хотел подходить и кажется Крис это заметила, решив подойти сама. -Хей, Рустам, почему ты не подходишь ко мне? — спросила зеленоглазая подходя к парню. Тот лишь молчал. Почему таблетки не помогают? — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Крис. — Нет, ничего. Просто не заметил тебя. — А, понятно. Ладно пошли, а то времени у нас мало, а тут столько всего! — восхищённо сказала девушка. — Да пошли…

***

«Видео Жара» закончила свой первый день. Наши герои шли в парк. Хоть Рустам даже с лекарством, которое он принял недавно, всё равно полностью не избавляло от неприятных чувств, он всё ровно был доволен. А Кристина так вообще сияла. Они шли и болтали о играх, и вдруг Dante спросила: — Слушай Рус, а может зайдёшь ко мне? Этот вопрос поставил в тупик Алиева. С одной стороны он Омега, у которого началась течка, но с другой стороны, у него есть лекарства. — Да, конечно! Ведь, что может плохого случится, верно?

***

Как оказалось, Крис взяла номер в отеле на пятом этаже (здание шестиэтажное). Поднявшись на лифте они зашли в двадцать девятую комнату. Внутри было всё зелёно-голубых тонах, да комната хоть была и небольшой, но уютной. Рабочий стол с ноутбуком и остальными приспособлениями для записи видео, небольшая кровать, тумбочка и шкаф, диван с журнальным столиком. Кристина сказала своему другу, пока подождать её на диване, а сама куда-то ушла. Рустам не решил противиться, поэтому, так и сделал. Его немного смущало то, что у него осталась одна таблетка. И ему пришлось выпить её, так как действие предыдущей кончилась. Он решил, что нужно просто уйти раньше, прежде чем действие таблетки кончится (простите что всё так запутано, XD). Как только Necros обдумал свой план действий, в комнату вошла Крис с подносом на котором стоял чай и пирожные. Парень сразу соскочил с насиженного места и забрав поднос у девушки, поставил его на столик. — Спасибо. Они сели на диванчик и (снова) начали болтать при этом попивая чай с пирожными.

***

Прошло три часа их беседы. Рус уже собирался уходить, потому что, он опять стал чувствовать слабость, да и тем более, уже было поздно, как вдруг его схватили за руку. — Эм, Крис, ты чего? — скуля спросил Омега и повернулся. Зря. Альфа смотрела на него хищным и при этом нежным взглядом (интересно, вообще бывает такой взгляд?). Как только он попытался выдернуть руку, девушка рыкнула прямо, как зверь, из-за чего тот очень сильно испугался. — К-крис, пусти, пожалуйста. Но, кажется, его никуда не собираются отпускать. — Рус, у тебя течка. И я тебя не куда не отпущу! Вдруг, другие Альфы сделают с тобой что-нибудь?— она сделала паузу и встав, подошла в плотную к парню. — Тем более, ты первый в моей жизни Омега, с такой проблемой и мне интересно будет за тобой понаблюдать (я лучше ничего не придумала). И неожиданно, она уткнулась носом в его шею. Это окончательно добило Necros`а. И Крис это почувствовала, после чего, довела его до кровати. Дойдя до неё, Рустам начал делать подобие «гнезда» из подушек, которые ему давала Шукюрова и, одеяла. Когда он закончил, Альфа посмотрела на включённый ноутбук и решила подойти и выключить его, но как только она снова посмотрела на своего Омегу, сильно смутилась. Он раздвинул ноги при этом сжимая одеяло и плача (ох, мать твою). Было видно, что ему больно. И наплевав на включённое устройство, Кристина начала потихоньку красться, чтобы не напугать страдающего. Тот ещё сильней начал сжимать одеяло (бедное одеяло) и плакать. И Крис поняла, она должна сказать ему, что-то приятное и успокаивающие. — Всё будет хорошо, я рядом, я позабочусь о тебе, — в ответ медленный кивок. — Ты самый лучший… — кажется работает!— Ты самый милый… Кристина уже подошла к «гнезду» и как только она залезла в него, к ней прижались, уткнувшись ей в плечо. В ответ, девушка начала перебирать его кудри. Сейчас, он казался таким милым и беспомощным, что Dante еле сдерживалась, чтобы не расцеловать и не сделать его полностью своим (🌚). — Ты точно будешь рядом? — спрашивает Рус поднимая голову с невинным лицом (зря, ой зря) — Конечно… И она не выдерживает и повалив целует его в губы, лоб, щёки и другие места. Далее Dantekris стала тереть рукой меж ног партнёра, из-за чего, парень начал стонать и всхлипывать, а Крис рычать, при этом приподнимая футболку. Но потом, кажется, рассудок вернулся к девушке и она отстранилась и посмотрела обеспокоенным взглядом на Омегу. И снова это невинное и такое любимое лицо, которое было красным от стыда и смущения, заплаканные глаза, набухшие губы от поцелуев. И захотелось дать ему больше, но Крис понимала, что она может навредить ему и их отношениям. Поэтому, она ничего лучше не придумала, (как и я) как лечь спать. Только нужно дойти за ещё одним одеялом, иначе они замёрзнут. Вылезая из «гнезда» Кристина заметила, что Рустам начинал паниковать. — Милый, успокойся, я всего лишь схожу за одеялом и вернусь. — Хорошо, — испуганным голосом проговорил Омега. Когда Кристи вышла, Алиев попытался вылезти из своей конструкции, но не получилось. Через пять минут вернулась с одеялом девушка. Подойдя к Necros`у, она улеглась на нём и укрыла их двоих. — Спи, — прошептала в ухо, Крис.

Так они заснули в обнимку.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.