ID работы: 72322

"Принцесса бабочка" или "подарок судьбы"

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
И снова эта утомительная дорога,но у меня есть собеседник о котором я много не знаю,так что тема для разговора есть. -А почему ты не сбежишь от них,они же отпустили тебя,спрячься и все,а там уже сам придумаешь. -Я честный человек, к тому же если я сбегу,то они найдут меня и убьют не только меня,но и тебя. -Это же ужасно,почему тебя убивают лишь из-за кражи? -Не знаю,если честно я уже смерился. -Раз уж дела так складываются...я тоже тебе помогу!Я не позволю своему другу умереть! -Ха думаешь получиться? -Конешно,я найду способ. -А почему ты решила мне помочь? -Потому что...ты мой друг и ты мне понравился,ты обещал помочь мне,а я помогу тебе! Впервые я говорила кому-то,что-то так искренне.Я кажется снова чувствую,что моё лицо краснеет. -Спасибо...ты мне тоже понравилась. Сен слегка покраснев улыбнулся,я поняла,что теперь я не одна в этом скучном мире,что теперь у меня есть друзья...Мы приехали в порт.-Мы поплывём в Монреаль -В Монреаль,это...ммм и что мы там будем делать? -Там моя сестра и дядя -Ясно -А у тебя где все родственники? -Я не знаю,я жила не осознавая кто я,где я,кто меня окружает -А теперь? -Не важно,пошли скорей скоро корабль отплывёт Плыть два дня,что я буду делать два дня?Я решила изучить корабль.Ничего весёлого,но есть здесь какая-то загадка.Странный здесь повар и одна пожилая дама,я заметила,что часто они пересекаются.Сен куда-то делся.Ну вот теперь нужно его найти...В столовой,ну где же ещё? -А со мной поделиться?Даже не позвал! -Ну прости,садись ешь -Ну спасибо. На столе столько всего лежало.И всё было таким аппетитным.Многого я не ела.Моё сознание отключилось,я не заметила,как всё сьела. -Ого ну ты обжора,я бы не сьел столько -Ха!Я и тебя сьесть могу! Почему я говорю как ребёнок?Нет даже как Сен.Видимо я деградирую.Увы... -Эй Маргарет,пошли погуляем по кораблю -Я уже гуляла,но раз ты предлагаешь,ладно пошли -Но сначала я зайду на кухню и поблагодарю повара -Ну хорошо. Зайдя на кухню я увидела интересную картину:повар угрожал молодой даме ножом.Нас он не заметил.Ну вот я и нашла занятие для себя.Когда мы вышли на Сена налетел парень,по виду немного старше меня. -Простите,мне нужно бежать Сен схватил парня за руку и отвёл подальше от людей. -От кого ты бежишь? -Не важно,отпустите меня,да кто вы вобще?! -Я Сенфорд Фоксор! Парень слегка усмирел. -Простите меня,но... -От кого ты бежишь? -Я...я просто...украл еду и повар бежал за мной,мне нужно спрятаться. -А как тебя зовут? -Михаил -Откуда ты? -Я из германии Тут ворвался разьеренный повар. -Бежим!-крикнул Михаил Послушав дельный совет,мы сорвались с места и побежали.Повар не отстовал.Мы забежали в комнату.Была она настолько красива,что у меня даже голова закружилась.На потолке был люк на крышу.Через него мы вылезли.Позже когда всё успокоилось мы пошли в наши каюты.Наш новый знакомый поселился в комнате Сена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.