ID работы: 7232205

Ты ведь далеко не идеал

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда я думала, что лучше бы мы не были знакомы. Не потому что ты плохой человек (хотя частично ты такой), не потому что ты меня раздражаешь и не по любой другой причине, о которой ты бы мог подумать. Лучше бы мы не были знакомы. Потому что я тебя слишком ценила, а ты меня слишком недооценивал. Ты мне нравился ещё с самого начала. Но ты ведь далеко не идеал. О тебе не мечтают по ночам все девочки. Ты не обладаешь невероятной красотой или чудесным умом. Ты обычный, среднестатистический парень. Ты никогда не поздравлял меня с Днём рождения. Ты не боялся меня обидеть. Ты почти никогда не извинялся и не старался меня понять. Я всегда старалась тебя поддержать, а ты обижал меня, сам того не замечая. Я старалась делать вид, что ничего не произошло в то время, как моя душа, казалось, рушится на мелкие осколки. Я плакала, злилась на тебя, столько раз хотела закончить нашу дружбу, но я слишком слабохарактерна для этого. Слишком привязана к тебе. Но я всё равно тебя люблю. Ты остаёшся в числе моих ближайших друзей. С тобой легко. Мы всегда смеёмся. Нам всегда есть о чём поговорить. При встрече мы соревнуемся, кто кого крепче обнимет. При тебе я не могу сдержать улыбки. А когда ты гладишь меня по голове, то я уже не могу злиться на тебя. Иногда мне так хочется просто обнять тебя, но я не могу, ведь ты любишь не меня. Ты называешь её своей, всегда ждешь её приезда и заливаешь ваши фотки в свой инстаграм. А на меня ты даже не посмотришь как на девушку. Не думаю, что я могла бы нравиться тебе в этом плане. Именно поэтому я тебе не признаюсь, как сильно я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.