ID работы: 723224

Сакура

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске, ну пошли на свидание...- Наруто сидел на скамейке и доставал рядом сидящего Саске. - Я тебе уже сказал, ОТ-ВА-ЛИ... Наруто, сколько можно? Каждый день ты просишь одно и тоже, тебе не надоело? - Нет. Я добьюсь того, что ты согласишься пойти со мной на свидание! Ведь я всегда добиваюсь своего! - Да, да, да. Чего только стоит воспоминание о зарождение нашей дружбы... *** Три года назад. - Смотри куда прешь!- брюнет наорал на сбившего его блондина и хотел было ударить, но так и застыл, с поднятой рукой. Он не мог поверить. Парень был похож на ангела. В его голубых глазах, казалось, отражается океан... - Ну, чего остановился? Передумал бить?- блондин окинул взглядом своего "обидчика", развернулся и ушёл. В каждой новой школе одно и тоже. Наруто, блондин с голубыми глазами, всегда находил приключения на свою пятую точку. Уже в пятый раз блондин меняет школу, а всё из-за того, что он устраивает драки. В каждой новой школе есть свой не нареченный глава, и как по традиции в первый же день у Наруто появляются с ними проблемы. Какое-то время он терпит, но этому быстро приходит конец и он устраивает драку, из которой всегда выходит победителем, а главарь попадает в больницу с сильными травмами. - Похоже здесь я тоже задержусь ненадолго,- почти без шумно проговорил парень и двинул в сторону своего нового класса... *** Прошло уже два года, а Наруто продолжал учиться в этой школе. У него даже появились друзья, которых у него никогда не было. Учиха только больше издевался над ним, но блондин терпел. Почти всегда он игнорировал все нападки, слова и действия в свой адрес, иногда правда отвечал, но правда случалось это только, когда они оставались с Саске наедине. У Наруто даже появилась навящевая идея подружиться с Саске. Правда подружиться он хочет только для того, чтобы потом влюбить его в себя. Да, Наруто гей и не скрывает этого. - Слышь, Узумаки, сегодня у меня вечеринка в честь дня рождения и ты приглашён,- к парте Наруто подошёл Саске. - Какая честь быть приглашенным на такое мероприятие. Благодарю. Только вот можно узнать, чем я обычный человек заслужил приглашение на ваше мероприятие? И почему вы удостоили меня чести пригласить лично?- настроение у него (Наруто) сегодня было явно хорошее. - Может быть хватит? Почему ты не можешь себя вести нормально? Я же знаю, какой ты на самом деле, тогда зачем ты так себя ведешь? - Не забывай кто ты и кто я, а тем более в школе. Если кто-нибудь узнает, кто мы есть на самом деле, всему придет конец. - Мы с тобой просто друзья, что в этом такого? - Ничего. Ладно, я приду. Не переживай. Кстати, во сколько приходить? - В девять. Ты точно придешь? - Да. Всё иди уже, а то ты слишком много внимания привлекаешь. Уроки закончились довольно быстро и Наруто уже был дома. До вечеринки ещё больше четырех часов, поэтому он сидел у себя в комнате и смотрел, чтобы ему такого одеть, чтобы у всех челюсть встретилась с полом. Конечно, многие знали, какая ориентация у Наруто, но вот что всех вводило в ступор, Саске точно натурал, у него даже девушка есть, да ещё и какая- Сакура Харуно - модель,дочь богатых родителей, умная, и в их отношениях с Учихой всё отлично, но всё равно он постоянно пытается быть ближе к Узумаки... - "Просто друзья", да Саске. Ты даже в детстве говорил, что мы просто друзья. В саду под цветущей сакурой сидят два мальчика, которым от силы можно дать по девять лет. - Наруто, мы же друзья? - Да. Саске, пошли на речку. Ты мне это обещаешь уже давно, но всё равно каждый день мы приходим сюда и молча сидим. Мне скучно! - Я тебя люблю,- Учиха наклонился к лицу друга, который лежал на его ногах. - Я тебя тоже люблю. Мальчики направились в сторону своего дома. Саске всегда провожал своего блондинистого друга и только потом шёл к себе домой. Вот так и сегодня, но только Учиха не дошёл... На пешеходном переходе его сбила машина. Почти сразу же его доставили в больницу. Саске был в сознание, но его состояние расценивали, как средней тяжести. Он лежал в общей палате, но под капельницей и без сознания. Наруто ни кто об этом не сказал и сообщили, что Саске увезли в другую страну. Конечно, блондин расстроился, но потом свыкся с этим и как-то даже забыл про Саске. Но он же не знал, что у Саске была амнезия, но как только Наруто появился в их школе он всё вспомнил... - Черт,остался час, а я ещё не собрался... А может не идти? Ай, ладно пойду схожу, хоть немного развеюсь,- быстро вскочив с кровати Наруто начал искать, что бы ему одеть. Наконец, найдя в глубинах шкафа он нашёл свои любимые белые обтягивающий джинсы и черную шелковую рубашку. Быстро выбежав из дома и сев в машину он быстро поехал к Саске. POV Наруто Дом у него был огромный. Яркое освещение, бассейн. Куча народу. Впервые вижу, что Саске с таким размахом отмечает свой день рождение. Обычно всё происходило только лишь в кругу его и моей семьи. Пройдя в дом я начал искать Саске, но его нигде не было. Зато я обнаружил его девушку в объятиях своего друга Сая. Я продолжал стоять у входа и теперь мне хотелось уйти. Никогда не любил шумные места. - Ты всё-таки пришёл,- около меня стоял Саске. Я и не заметил, как он подошёл. - А ты что ждал? Или решил на мне отыграться за свою девушку?- стою, улыбаюсь, как дебил. Интересно чему? - Я тебя ждал, а её я бросил ещё сегодня утром. Она жутко надоедливая, да и тем более я её не люблю. - А кого любишь? По этой Сакуре все парни сохнут, а ты её бросил. Ах, Саске, Саске. Тебе теперь жить будет сложно. - А мне всё равно было бы сложно. Наше общество не признает геев, ты об этом знаешь не понаслышке. - Да, но причем тут ты?- вот тут я начал реально не догонять, впервые. - Я всё вспомнил. Не уезжал я никуда. После аварии я всё забыл, а единственное, что мне не давали вспомнить- это тебя, но когда я тебя увидел в школе, в голове что-то щёлкнуло и я постепенно начал всё вспоминать. - Когда ты всё вспомнил?- моей радости нет придела. Я счастлив. - Около года назад. Наруто, я люблю тебя,- Саске обнял меня и прижал к себе. - Я тебя тоже люблю. Только прошу больше никогда не провожай меня до дома,- я осмотрел на него и улыбнулся. - Хорошо. С сегодняшнего дня ты будешь жить со мной. И я никогда больше тебя не оставлю. Кстати, мне совершенно фиолетово, что обо мне подумают окружающие... - Знаешь, похоже сейчас тебе придется спасать меня от своей бывшей,- мы посмотрели в сторону, где стояла Сакура. Он просто испепеляла взглядом. Знает, а это жутко... Надеюсь вам понравилось. Работа не бечена, поэтому я буду благодарна, если вы отметите ошибки. Спасибо, что прочитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.