ID работы: 7232269

Я не знаю что делать

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, мне очень плохо. Да, мне очень грустно. Прости меня…

***

POV Руслан Уже неделю Юлик снимает видео с Кузьмой и в целом проводит время только с ним. Нет, я не ревную, мне хорошо, я провожу время с Даней. Мы много гуляем, сидим в баре, чё-то, где-то тусуемся. И… Неделя подходит к концу, я и Юлик возвращаемся друг к другу. Он сильно изменился с того времени (говорю так, как будто два месяца прошло). Завтра мы идём гулять. И что-то как-то не особо хочется… День 1 Сегодня мы отлично погуляли, было жарко. Он… Стал совсем другим. Не понимаю, прошла всего неделя, Кузьма так сильно влияет на него? Хотя и на меня Даня влияет, но я вовсе не поменялся… Что с ним? День 3 Сегодня мы вместе идем домой. Мне не сильно с ним весело, с Даней было по другому. Что-то странное внутри меня… Не понимаю… День 6 Сегодня мы возвращаемся в общую квартиру. Всю эту неделю мы жили отдельно и… я вообще не хочу снова съезжаться. Мне противно с ним находиться… День 8 Сегодня я понял что влюбился. В Данила. В Данила Кашина. Это просто ужасно… Не хочу расставаться с Юликом, я же все-таки люблю его, как-никак год вместе, но… Даня… День 11 Я не знаю что мне делать! Мне очень грустно! Мне крайне хреново! Я не знаю что делать со своими чувствами! Я… Хочу быть с Даней, он мне правда нравится, но я не могу так поступить с Юликом, он для меня слишком родной человек. Не хочу делать ему больно. Но пока, больнее всего, только мне. Я не могу признаться Дане в своих чувствах! Это ничего лучше не сделает! День… Сегодня мне написал Юлик. Ю: Можно поговорить? Р: А что, что-то случилось? Ю: Нет, с чего Р: Ну надо поговорить, что-то случилось Ю: Мне что нельзя просто поговорить со своим любимым? Р: хз… Ю: Действительно! Зачем мне вообще говорить со своим парнем! - Ю: Ты в последнее время какой-то странный. Р: В смысле? Ю: Не разговариваешь со мной, гулять не хочешь, чё-то залипаешь постоянно Р: Мне нельзя просто подумать? Ю: Давай на прямую, это из-за Дани? Р: Давай поговорим об этом вживую. Это как-то не правильно. Ю: Он тебе нравится? Р: да… прости Ю: Почему ты сразу не сказал? Р: Не хотел делать тебе больно Ю: В данный момент ты все равно делаешь мне больно Ю: Он тебе нравится, а я нет? Р: Похоже что… да Ю: Я думаю будет лучше если мы расстанемся. Р: Да. Наверное. Р: Спасибо тебе за эти отношения. Р: Я этого никогда не забуду. Это… Это было очень тяжело. Тяжело и больно. Но зато теперь, мне легче от того что не надо это скрывать. Не представляю, что скажу друзьям. А тем более Дане…

***

Раздался дверной звонок. Руслан еле разлепил веки. Последующие два звонка он проигнорил, ибо лень. На далее последующий звонок он встал и поплёлся к двери. Открыв её он испытал шок и расплылся в неловкой улыбке. Руслан закрыл дверь в квартиру, предварительно впустив Данила внутрь. — Ну ты как, Русь? — Руслан поначалу не понял про что он, но вспомнив вчерашнее самобичевание, сразу всё понял. — Ну… вроде нормально. Да, конечно, мне больно, но как видишь справляюсь. — это выглядело вообще не убедительно. Даня промолчал, уходя вглубь квартиры. Задев пустую бутылку виски ногой, Даня понял что нихуя он не справляется. Рыжий медленно повернулся к Руслану. — Ну… Что у вас всё-таки случилось? Почему вы расстались? Все в недоумении, вы встречались больше года, что могло пойти не так? — на глазах Руслана выступили слёзы. Он опустил голову, пытаясь сдержать их. — Понимаешь… — в горле застрял ком от чувств и боли, говорить было невозможно. Руслана потряхивало, все мысли смешались в одну огромную кучу эмоций. Даня так ничего и не поняв, подошёл ближе и приобнял Руслана. Ему сейчас была необходима поддержка. Немного успокоившись, Руся отошел от Дани и присел на стул. Даня сел на против. — Понимаешь… Мне сильно нравился и нравится до сих пор один парень. Я очень хотел быть с ним, но не мог так поступать с Юликом. Но в итоге он всё понял сам и… предложил расстаться. — он тяжело выдохнул уставясь в пол. Даня просто не знал что сказать. — А кто этот парень? — не подумав спросил Даня. Руслан больше всего боялся именно этого вопроса, потому что ответ на него Даня знать не должен. — Не важно. Забей. Это скорее всего невзаимно… — из глаз снова сочатся слезы. — А вдруг взаимно? Может я у него спрошу? Или ещё как-то помогу? Может у вас всё получится? — Да как же ты блять не понимаешь?! — закричал Руслан, ударив по столу. Даня смотрел на него с недоумением. — Блять! Ты мне нравишься! Ты! — ещё громче выдал Руслан. Обессилено упав на стул, он закрыл лицо руками. Даня сидел в ступоре. Прокрутив всю ситуацию в голове, он подошёл к Руслану, убирая руки с лица. — С чего ты взял что это не взаимно? — Ухмыляясь, спросил Даня. — Ты блять стебёшься что-ли? — Даня закатил глаза и втянул Руслана в нежный поцелуй. Последний отвечал на поцелуй чувствуя как легко становится на душе и как тепло разливается по всему телу. Не разрывая поцелуя, мальчики неспешно переместились на кровать стоявшую позади. Избавясь от такой ненужной сейчас футболки Даня ложится, оставаясь стоять на локтях. Руслан медленно опускается на колени, обдавая низ живота горячим дыханием. Не спешно расстёгивая ширинку джинс, Руслан достает уже немного вставший член. Проводя языком по головке он начинает обсасывать её. Вскоре берет глубже, обхватывая губами и чуть сжимая, медленно двигается. Язык скользит по всей длине, втягивая в рот, потом отпуская и снова возвращаясь к головке. Наращивая темп выбивает из Дани полухриплые стоны. Упав на кровать рядом с Русланом, Даня целует его в растрёпанные волосы, шепча на ушко тихое: «люблю тебя». Руслан крепко обнимает Даню, целуя в щёку. Удобно располагаясь на груди рыжего, он проваливается в сон. А как объяснить друзьям что, как, и почему они придумают уже потом. Главное что сейчас они счастливы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.