ID работы: 7232283

Красота спасёт мир

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Мир очень скучен и банален» — в голове прокручивала Элизабет, пытаясь не слушать то, что говорят за спиной разные голоса. Ей ещё с первого шага за территорию дома, хотелось упасть на колени и зарыдать в голос от безысходности и отвращённых взглядов в её сторону, тогда как девочки, как казалось людям, идут на пролом, не боясь позора и обсуждения. Но Розенграффе знала, что внутри они были готовы сделать тоже самое. В первый день девушки начали «группироваться», где по обе стороны шли подруги, которые казались Эльзе её очень простой, но тёплой и активной защитой. Дойти до университета не составило большого труда только Астрид. Погрузившись в свои мысли с головой, погрузившись в другую вселенную, она смогла пройти так легко и спокойно, как будто на ней был надет не синий свитер и широкие телесные штаны с чёрными ботинками, а лук от Луи Виттон. Под конец и Ребекка сдала свои позиции и начала, оглядываясь по сторонам, паниковать ещё больше.

***

Дошли они до университета молча. Кто-то боролся со страхом, кто-то активно паниковал, а кто-то летал в своём мире и забыл, что существует такой ад, с огромным названием как «Школа». По прибытии в класс, им сразу всучили вручили ключи от их шкавчиков, от которых девочки были явно не в восторге: в некоторых местах была ржавчина, старательно замазана дешёвой полупрозрачной краской, и облезшая серая - снаружи делала их явно не привлекательными. -Посмотрите-ка, у нас новенькие, — прозвучал женский голос, сзади Эльзы. Сейчас, стоя в длинном коридоре шкафчиков, где вдалике девочки укладывали свои вещи и просматривали расписание, она стояла одна перед двумя девицами. Они были безумно похожи внешне, отличали их только волосы: у одной рыжие, а у другой — чёрные, фигура и черты лица. Обе выглядели очень стильно и клёво, что показалось Эльзе жутко неудобным и очень дорогим. Когда она повернулась и поняла, что эта фраза принадлежала ей, Розенграффе захотелось убежать в туалет за поворотом и переждать. -Оставь её, Ванесса, — рыжеволосая положила руку на плече, пытаясь успокоить чёрноволосую, — У нас есть дела по важнее. Она взяла Ванессу за руку и начала идти вперёд. Вторая не сильно хотела покидать платиноволосую, но всё же сдала свои позиции, бросив ей слова, которые потом отразились эхом по всему коридору. -Что может быть важнее, чем поднять свой авторитет? — Эльза проследила за их силуэтами, пока они не скрылись за поворотом. Как же она не хочет встретить ещё раз эту Ванессу. -Ты как? — Рапунцель как-то оказалась перед блондинкой. Было видно волнение и переживание за подругу, в её глазах. Сзади эхом отбивались шаги — это бежала взволнованная Астрид. -Прости, Эль, проблемы со шкафчиком, — оправдалась та, тяжело выдохнув. Сегодня их ждал тяжёлый день.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.