ID работы: 7232335

Звезды

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды. Красивые точечки на небе. Говорят, что они имеют силу. Вы верите в это? Чон Хосок-жизнерадостный парень, со своими тараканами в голове. с самого детства, увлекался астрономией. Хоуп мог просидеть на крыше, просто смотря на звезды очень долго. Никто не понимал Хосока, но его это не сильно заботило… Мин Юнги- «пустышка». Так он сам себя назвал. Шуга имеет все что нужно. Друзья, Семья, Популярность, деньги, девушка… Но у него не было никакого интереса. Не за что уцепиться. Вроде бы есть все. Но вроде и ничего. Новый день-новые заботы. К счастью у Юнги сегодня не было работы. Он работал визажистом на заказ за хорошую сумму. Не то что бы, ему это интересно. Семья Шуги решила отправить его туда, и сам парень не особо то против. Ему просто плевать. Он знал что скоро это закончиться. Темноволосый в скором времени планировал спрыгнуть с крыши. У Хосока же все наоборот. В институт поступить не удалось, потому пришлось зарабатывать на жизнь с помощью работы официанта. С самого утра много клиентов, и сплошная запара. «Господи, за что…»-подумал Хо и побежал обслуживать следующего клиента Юнги полностью залез в раздумья. Как вдруг слышит крик -Юнги-хён! Подожди хён! -за ним бежал парниша. -Чимин не ори. Голова болит-Шуга остановился, позволив ему добежать -Фух…-Пак отдышался-Ты таки сегодня это сделаешь? -Да. -Ясно.Хотел в последний раз тебя увидеть. -Увидел? Проваливай -Ну хё-ё-ё-ён. Почему ты такой жестокий? Дай хотя бы поговорить с тобой. -Говори. -Ну… Мне будет тебя не хватать-Чим широко улыбнулся. -Почему не пытаешься меня остановить? -А толку? Ты же упрямый как баран. Все равно меня не послушаешься -Это верно. -А зачем спрашивал? -Интересно стало-Юнги улыбнулся Так они шли и мирно болтали. Они обошли половину Сеула говоря в последний раз. Город начал погружаться в темень. -Хён, я пойду… Спасибо за чудесное время проведенное вместе. Можно я сделаю с тобой последнее фото? -Да. Чимин сделал селфи с Юнги. Юнги-который улыбался. В последний раз они обнялись и Шуга пошел на крышу небоскреба. Именно того небоскреба, где Хосок работал. В это же время, Хоуп поднялся на крышу, что бы как обычно посмотреть на звезды. Он сел на краю, свесив ноги и стал смотреть в небо. Каждая звезда мерцала по своему. Одни отдавали белым, вторые желтоватым, а третье так вообще нежно-розовым. Одни сияли ярче, другие более тускло. Это завораживало. Мин вышел на крышу и заметил парня сидящего на краю. Любопытство взяло вверх и он подошел -Что ты тут делаешь? -поинтересовался Мин -Смотрю на звезды-с улыбкой заявил Чон- А ты? -Прыгать вниз собрался. -Стой. Сядь рядом -Что? -с недоумением спросил Юнги -Садись-на полном серьезе сказал Хосок -Ладно…-Шуга присел рядом -Смотри-Чон тыкнул пальцем в небо-Красиво правда? -Ты про что? -Про звезды -Звезды…? — Да. Присмотрись. Одни ярче, другие тусклее. Словно люди. Те что ярче, пылают энтузиазмом и успешны. А те что тусклее которые потерялись в этой жизни. И почти потухли. Такие как ты. Яркие звезды должны помогать тусклым снова засиять. Хоть я далеко не яркая звезда, но хочу помочь тебе. -С чего бы? Ты даже меня не знаешь… —Ты слышал про любовь с первого взгляда…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.