ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
POV/Джастин Полтора часа назад... Я знал зачем Найл идёт, помочь ей переодеться.Меня от этой мысли в пот бросает.Я же всё-равно же, что-то чувствую к ней.Наверное... Даже по телевизору идёт полная тюш.Вот нафига я сюда припёрся?Или же это просто чувство собственности?Я сам не знаю, что со мной происходит.Я хочу быть собой.Но я не могу!Я очень, очень хочу!... но не могу. Со своими мыслями, я и не заметил что уснул.Боже!...Когда это закончится?Когда всё станет на свои места?По крайней мере для меня? POV/Лола Наше время... Я не знаю.Люблю ли я его?Ведь я к нему ничего не чувствую!Точнее перестала чувствовать.Мои чувства к нему состоят чисто, и только из дружбы. Почему всё так?Найл вышел из кухни, с полным ртом. -Лола, Джастин, будете есть?- спросил он. -Нет, спасибо Найлуш!- ответила я. -Я пас.- вяло ответил Джас. -Как хотите.- сказал Найл, и пошёл сел на кресло. Найлер раздвинул руки тем самым, приглашая меня к нему на колени.Я встала и кошачьей походкой подошла к нему. Я села передом к нему, при этом раздвинув ноги чтобы , быть ближе к нему.Он обнял меня за талию, и поцеловал.Приоткрыв глаза я увидела...Хаззу?!Не может быть!Я отстранилась, и прикрыла глаза.Я резко из открыла, Хаззы нет, главное что мне просто показалось. Найл покосился на меня. -Извини,Найл!Мне что-то почудилось.- встала и пошла на кухню. -Лола, тебе не хорошо?- прокричал мне Найл из гостиной. -Нет!Просто показалось что-то странное.Со мной всё хорошо!- ему не обязательно знать, что мне показалось. -Объясни мне что случилось, как... другу.- ещё и Джастин припёрся. -Прости ,Джас!Но я не могу рассказать это тебе.Тем более, тебе!- не хочу я ему рассказывать!Просто напросто, не хочу! -Ладненько.Что-то я здесь засиделся, у вас.Пойду я домой, точнее в гости.- он понимает, что мне нужно побыть одной.Это хорошее качество человека.Понимание. Он ушёл, я пыталась прийти в себя.Столько всего произошло. Я почувствовала нежные руки, у себя на животике.Ммм...Так приятно. FLASHBACK за день до знакомства с 1D... POV/Гарри Лиам наверное час, нам говорит о Лоле.Он даже фотографию показал.На вид красивая, мне понравилась. -Спорим, я стану её парнем?- шёпотом проговорил мне Найл. -Зачем мне спорить?Я не собираюсь стать её парнем.Я даже не знаю какая она внутри, но снаружи отпад.Если хочешь я преградой не буду.- ну зачем мне мешать счастью моего друга? POV/Лола Наше время... -Найл, чем ты этим хочешь добиться?- промурлыкала я. -А разве не понятно- в ответ промурлыкал он. Ему нужен один секс.Я так не хочу.Ведь не должно же нас связывать только это. -Тебе нужен один секс?- спросила я. -Нет, мне ты нужна.- сказал он, продолжая зарываться своим носиком мне в волосы. -Тогда, так!Значит до завтрашнего утра его не жди!- и состроила невинные глазки. -Ок, без проблем!- ответил мне он.И нашёл мои губы.И страстно в них вцепился, своими нежными губками. От нехватки воздуха тот отстранился. -Надеюсь такие вещи можно делать?- спросил глядя мне в глаза. -Эти можно.Только за границу не переходи!- я спрыгнула со стула, и вальяжной походкой отправилась к телевизору. -Не напрашивайся!- крикнул мне Найл, чтобы я услышала. -Не переходи!- так же ответила я. После этого, прошла ещё неделя.Найлер переехал ко мне.Он живёт у меня, но, два дня в неделю он живет у себя, или ездит проведать семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.