ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
POV/Гарри Я предполагаю, почему Джастин хотел меня к ним послать.Скорее всего, он что-то чувствует.Может быть. POV/Найл Мне так легко с Лолой.Наверное из моей симпатии, начинает расти выше.Она такая красивая.Неужели я наконец-то нашёл, того человека. POV/Лола С Найлом, я как будто за каменной стеной.Это правда. У него зазвонил телефон. -Прости, любимая!Я на секунду!- и Найл отошёл в другую комнату.-Это Сай, звонит. Зачем ему он звонит?Я не хочу оставаться одна.А может это просто, какое-то предложение? Разговор Саймона и Найла... -Привет, Саймон!Как дела?- внутри парня была тревога, что может произойти что-то неладное. -Привет, Найлер!Вы же с Лолой пара? -Да.А что?- вот, уже идёт не так, как надо. -И...Мне нужно твоё одобрение... -Говори, уже!- сказал парень, чтобы Саймон не тянул резину. -Нужно чтобы Лола... немножко походила со Стайлсом.На всякие мероприятия, парк, кафе, ресторан.Как то, так!- на одном вздохе проговорил мужчина. -Пиар?- с недовольством сказал Найл. -Да!И это обязательно!- говорил мужчина, как будто это приказ. -Сколько?- сказал парень, понимая что он не может ничего сделать. -Минимум, два месяца. -А жить у неё можно? -Нет.Гарри может у неё не ночевать, а просто, до дома проводить.С ночевкой хотелось бы, но мне кажется это перебор. -Ты прав! -Три ночёвки всего лишь можно?- с жалостливым голосом попросил Сай. -Ну...- он думал совершает ли он ошибку.- Наверное.Но всё равно иногда буду заходить. -Ок.Вот, и договорились.Желательно чтобы вы уже сегодня «расстались». -Что-нибудь придумаю.Но не обещаю, до связи! -Стой!Ты должен на три недели улететь в штаты. -Но зачем? -Первое, фотосессии, второе, ты попробуешь звучание с другими парнями.Вылет завтра в 06:00 утра. -Ладно!Только пережить два месяца.- обреченно выдохнул Найлер. -Пока, Лоле привет!- и Саймон отключился. Найл думал как отреагирует на это ВСЁ Лола.Он сейчас возвращался к ней. -Любимая!У меня плохие и хорошая новость! -Давай с плохих! -Плохие:Я уезжаю в штаты на три недели.И тебе надо притвориться девушкой Хаззы, где-то два месяца. -Мда...Давай хорошую...- улыбка спала с моего лица.Столько новостей навалилось на меня. -После этого, мы сможем дальше встречаться.И ещё Гарри должен здесь чуть чуть постить.Я возражал, на счёт этого всего.Но что я могу против Саймона.Он вообще хотел, чтобы вы дольше встречались., я уговорил его на такой срок.Извини, любимая! Но у нас есть этот день.Я завтра улетаю.Рейс в 06:00 утра. Я сидела и переваривала информацию, поступившую в мои ушки. Я потихоньку заплакала. -Эй, солнышко!Не заставляй меня улетать с тяжёлым сердцем. -Ты прав!Я должна хорошенько тебя проводить.Надо позвать ребят!Они точно придумают как тебя проводить! -Нет, нет!Чем больше ты прощаешься, тем тяжелее тебе уезжать.Я хочу провести этот день только, и только с тобой! -Ну хорошо.Уговорил!- улыбка снова вернулась ко мне. 15:47 Я прыгнула ему на талию, цепляясь в его сладкие губы.Я одной рукой обхватываю его шею, а другой зарываюсь в волосы.Его руки блуждают по моему телу, которое начинает пылать жаром. Он понёс меня в мою комнату.Пару раз, мы чуть не упали, потому что он спотыкался.А я начинала немного смеяться. -Ты мне нравишься!- прошептал Найлуша мне на ухо, своим сексуально-ангельским голосом. -Ты мне нравишься!- всё в точности повторила я. -Солнышко!- это что, игра слов?Но мне приятно! -Лучик! -Блинчик!- хотя следовало этого ожидать. -Найл!Это игра слов?Ты надо мной издеваешься?- совершенно серьёзно сказала я. -Просто хотел посмотреть на твою реакцию!- он аккуратно положил меня на кровать. -Перехотелось?- спросил он. -Ага.Давай поболтаем? -А, давай! Мы говорили часа два, если не два с половиной.17:25 -Найл, тебе надо поспать!Иначе ты завтра не встанешь! -Ты права!Убаюкаешь меня? -Ох, ты ж мой малыш! Я спела ему колыбельную.Потом он притянул меня к себе за талию.Вот, так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.