ID работы: 7232383

Лето.Одноклассники.Любовь.

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
POV/Гарри Мне кажется, что пиар просто так не закончится.Полюбому что-нибудь случится, потому что это закон подлости.Я оделся в белую футболку, чёрные джинсы, и тёмно-серое пальто.А на голове, как всегда творческий беспорядок.Надеюсь ребята сохранят дом в целости и сохранности.Я пошёл в наш гараж.И сел в свой Range. Дорога заняла у меня около 35 минут.И на горизонте показался знакомый дом.Я оставил машину возле него.Поставив сигнализацию я подошёл к двери.И позвонил в звонок.Подождав пару минут я позвонил опять, может что-то случилось?И я стал искать запасные ключи.Под ковриком пусто.А может ключи в самой лестнице?Я стал проверять каждую дощечку.Нет.Нет.Не то.Вот!!!Нашёл! Я мигом открыл дверь.На кухне никого.В гостиной тоже.И я побежал на второй этаж.Нодо проверить её комнату.Вбежав в её комнату я увидел... что она спит.Ну дела.А я перепугался! Я положил ключи на место, повесил пальто, и пошёл а ней.Мне захотелось лечь рядом с ней и охранять её ангельский сон.Так я и поступил.Правда я раздулся до трусов, НО взял у Найла домашние штаны.Потихоньку я вытащил из под Лолы одеяло, и лёг рядом, затем укрыл нас двоих.Она тёплая.Она не простудилась?Не... не может этого быть!Она просто спит, это я холодный, потому что с улицы пришёл.Я обнял её за талию , и тоже решил поспать. POV/Джастин Пиар!Пиар!Пиар!Он везде!Даже нельзя нормально повстречаться.Эти папарацци в кишках сидят.Но теперь мне надо привыкать!Это моя жизнь.Думаю для Гарри это не пиар.А попытка сделать Лолу своей настоящей девушкой.Наверное я сделал правильное решение, что поставил паузу.У неё сразу выстроилась очередь парней.И их большинство из Ванди.Это Найл, Гарри, Луи (хотя он её не любит, просто испытывает мимолётную искру), и Лиам.Скорее она младшая сестра для него.Он хочет заботься о ней и быть рядом.Ну да.Это же папочка Пейни!У меня теперь отношения с Селеной Гомес.Может у нас что-то выйдет.Пока надеюсь.Мне ведь тоже надо отношения строить. POV/Лола Как же стыдно.Я пригласила Хаззу, а сама уснула.Так ведь нельзя.Кстати а где он?Приоткрыв глаза , и нащупав чьи руки на мне, пришлось обернуться на обладателя этих сильных рук. Гарри?Что он делает в моей постели?Теперь Понятно почему я в тепле.Поняв что это так оставлять нельзя я начала предпринимать меры. -Гарри.- сексуальным голосом сказала я.И погладила его кубики.Ну не проснётся дк тебе парень просто так.Нужна дк провокация.В этом случае у меня своя провокация.И она дала корни.Потому что я виду как он открыл глаза. -Это намёк?- с игривым тоном спросил он. -Это будильник!- слегла холодным, но весёлым голосом ответила я. -Херовый будильник.Зато эффективный!- сказал Гарри, и лениво начал вставать с кровати. -Моя методика!Тебе нравится? -Нет.Потому что есть побочный эффект, и ты мне в этом поможешь.Я не из тех кто пользуется рукой когда рядом такая перекрасная девушка. -Значит когда девушки нет, приходит рука? -Не ты что!- он махнул рукой- Закрыли тему!Мне надоело спорить. Поужинав мы решили посмотреть телевизор. -А где ты будешь спать?- я захотела уточнить. -Я думал что я буду с тобой спать.- чуть вопросительно сказал он.- Ты не хочешь? -Мне надо освоиться, я дк привыкла видеть Найла в этом доме.Прости, прости, прости.Я такой человек.- и сделала жалостное лицо. -Ничего, не обижайся!Я тебя понимаю!Буду спать в гостевой комнате.- я рада что он не обиделся, вроде. -Я же не та девушка которая ложится к каждому парню в постель.Это для меня не правильно. -Я согласен с тобой.Но в нашу первую встречу так и было.- и он издал смешок. -Во всём что было, виновен алкоголь.Много алкоголя!- чёрт, Хазза прав.Но это правда алкоголь-И ещё, я не умела пить! -А ты научилась?- на его лице заиграло удивление. -Блин.Я себя защитить пытаюсь! -Так ты у нас адвокат.Который защищает себя?- Гарри начал посмеиваться надо мной. -Мммммм...- обиженно промычала я. -Или ко мне куколка!- в последнем слове он протянул первый слог.Странно он меня назвал.Но прикольно.21:58. -Может спать? -А ты хочешь куколка? -Я нет, но глаза слипаются!Почему ты меня называешь «куколка»? -Захотелось тебя так называть.А что не нравится? -Не не!Если хочешь можешь называть, просто меня раньше так никто не называл поэтому не привычно.Я ко всему привыкаю.Я пойду спать, а ты?- рили, я щас усну прямо здесь если не уйду. -Да наверное тоже пойду.Спокойной ночи куколка!- и он поцеловал в щёчку. -Спокойной ночи!- я начала вставать, но остановилась.- Не забудь всё выключить!- и побежала в свою комнату. POV/Гарри Куколка.Моя куколка.Ненавижу эту мою часть себя.Слишком синтиментальная.Это нармально я так думаю.Я положительно думаю об её решении сегодня спать раздельно.Хотя бы она, нормальная.А другие готовы к каждому в постель прыгнуть. POV/Джастин Мне кажется всё встало на свои места.Я с Селеной, Лола с Налом.И с Гарри.Селена хорошая девушка.Потихоньку я начал забывать Лолу.Ну как забывать, влюбляться в Селену. POV/Найл Я в штатах.Надеюсь Мелани не будет позволять себе лишнего.Потому что я люблю Лолу.И мне плевать что она мне нравилась.Я люблю сердцем, а не глазами.Недавно я установил в нашей комнате камеру наблюдения.Мне было интересно, что сейчас происходит дома. Мне видно что она спит одна.Это хороший знак.Значит Хазза спит в гостиной или гостевой комнате.Нет, так нельзя.Надо выключить эту дибильную камеру.Всё удаляю.Я же не псих, чтобы следить за своей девушкой.По крайней мере она мне признаков не подавала.Всё!Я нормальный человек.Мне вообще лучше даже об этом не думать. POV/Лола Мне не спится.Кручусь верчусь.03:12 Лучше попить чай.Я начала потихоньку вставать.Я зашла в гардеробную и переоделась, в коротенькие чёрные шортики, и в футболку нежно-розового цвета.А волосы расчесала и сделала хвостик.Теперь можно идти.В коридоре когда я проходила мимо комнаты Гарри, я старалась идти тише чтобы его не разбудить.Миссия выполнена!Ну кухне я включила свет и поставила чайник. Вот он и вскипел.Это первый раз она я так рано встаю.И теперь ненавижу себя за это. После чая, я приняла решение съездить в дом к парням.Я буду для них, ранним сюрпризом.Переоделась я в белый сарафанчик с золотым ремешком, джинсовую желетку и бежевые, лаковые туфли.Волосы я оставила распущенными.Одела только ободок с цветами.И сумочка.Вуаля и я готова. Странно ни кто мне на звонит, может забыли?Машина у меня была Volvo cx.90.Досталась от отца.Я на ней не ездила, по просьбе мамы.Но меня щас возить не кому.Придёться поехать на ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.