ID работы: 7232398

Море, в котором тебя быть не должно

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Приземление самолета, долгожданный отпуск и морской бриз. Вокруг пальмы и чайки. Наконец-то босс сжалился и выдал 2-ух недельный отпуск. Слишком нереально и неописуемо. Как на картинке в гугле. На улице раннее утро. В аэропорту все сонные и уставшие. Один он, как энерджайзер. Отпуск, гуляй до утра. Точнее, продержаться бы до дня. Хотя можно один день и поспать. После адаптации каждый день по 2 часа парень проводил на пляже, плескаясь и улыбаясь. Оставшееся время он спал. Просто спал, ведь знал, что больше в ближайшем и дальнейшем будущем так не выспится. На пляже к нему умело подкатывают девушки, довольно красивые девушки. Чимин не то, чтобы не испытывал к девушкам интерес, а скорее всего считает, что красивый парень, красивее девушки в сто раз. И с косметикой, и без косметики. Природа создала так, что мужчины красивы и без макияжа. Довольно продуманно. И нет, он не гей. Уже рассматривал такие варианты. Да и уверен, если бы был, то был бы пассивом. У него маленькие пухленькие ладошки и пальчики. Кошачьи глазки и пухлые губы. Длинные ноги, как у девушки и аппетитный зад. По словам девушек на пляже. Мягкие, детские волосы. И самое главное, маленький рост… Это поднадоело парню. Ведь клички: коротышка, букашка и гном, не очень нравились ему. Так прошло 2 недели. Чимин собирает чемодан и везде проверяет все ли забрал, или нет. Когда под кроватью и диваном все было прошаренно, он берет багаж и захлопывает дверь, целуя ключи.  — Ну что ж, номер, спасибо! — кидает на прощание Пак и двигается на стойку регистрации. Он выходит из отеля и двигается к морю, дабы кинуть монетку на прощание. Уже как традиция. В бассейн кидать бессмысленно, ведь дети все равно достанут и возьмут себе. В чем смысл туда кидать. А море. Великое, грациозное, с бесконечно переливающимися волнами и безграничными просторами. Твою монетку и твое желание никто не найдет. Только море найдет и сохранит. Чимин закрывает глаза и в последний раз за этот год вдохнет полностью чистый воздух. *Срочное сообщение* Вылетающие рейсом: *** авиакомпанией *** Ваш рейс отменен из-за поломки самолета. Вылет переносится на неделю. Авиакомпания возместит ущерб всем пассажирам! Спасибо за внимание! Чимина чуть трясет. Целая неделя. Еще неделя. Отдых. Море. Неделя. Чимина распирает. Уважительная причина. Все равно отсюда идет только один рейс и только один раз в неделю. Никто не хочет лететь сюда 14 часов… Только эти безумцы. Специально из-за этой новости Пак решил зайти дальше на дикий пляж, дабы хорошо ознакомиться с природой в этих краях. Заходя дальше он зашел на очень темную местность. Темнее, чем сейчас ночью около простого, обжитого пляжа. Может это просто мозг придумал, разницу между диким и обжитым пляжем. Контраст. Ни одной души. Чимин ослаблено садится на пирс и легонько вздыхает. Ветер бьет по лицу и взъерошивает волосы. Так приятно и так холодно. Дрожь проходит по телу и заставляет тело вздрогнуть. Он не хочет отсюда уходить, поэтому поджимает под себя коленки и греется. Слишком темно. Даже моря не видно. Еле видно сильные волны, которые добираются до пирса и раскалываются об камни. Вокруг один камни покрытые водорослями. Купаться здесь нельзя. Опасно. Ногу раздробишь об камни. Тело сломаешь от волн. И умрешь от холода. Тут все совсем по другому. Так страшно. Чимин не представляет, как тут можно купаться. Все очень темное. Море кажется недоброжелательным. Злым. Будто упадешь и акула тебя сразу заглотнет. Пак смотрел «Челюсти» и от этого становится еще жутче… Иногдa этa акулa смотрит прямo нa тебя, прямo тебe в глазa. Знаетe, y акулы такиe безжизненныe глазa. Черныe, как y куклы. Когдa онa подплывает к тебe, онa кажется неживой, покa нe укусит тебя. Маленькиe черныe глазки становятся белыми, a потом… Ты слышишь этот ужасный пронзительный крик. Водa в океанe становится красной и, несмотря нa вce дерганья и крики, вce они приплывают. Они разрывают тебя на части. Чимин собирается уходить как замечает вдалеке фигуру. Человеческую фигуру. Он стоит на краю пирса, а вокруг только камни. Только камни. Пак не может ничего сделать. Не может сдвинуться. Тело окаменело. И от холода и от шока. Только протяжное:  — Не надо… Откликивает фигуру и отвлекает от гибели. Чимин встает и бежит к неизвестному человеку. Он подходит к началу пирса и аккуратно вытягивает руку.  — Оно страшно ночью. Очень. — издалека начинает Пак. Парень поворачивается, но черты смазанные. Только парень знает, что этот юноша прекрасно красивый. Красоту и в темноте не спрячешь. Аккуратный нос и большие глаза. Куда такое чудо хочет уйти? В мир иной? Он не допустит этого.  — Тебя как зовут? Меня Пак Чимин. Парень с безразличными глазами смотрит на него и молчит. Холод посильнее, чем от ветра.  — Тэхен… Но больше не Тэхен. Я больше никто. Лишь пылинка в этом мире. Одинокая пылинка. — начинает Тэхен отворачиваясь к морю. В его голосе столько боли и решимости, что невозможно сдержать эмоции.  — Зачем? Что случилось? Почему ты решился на это? — Пак не может сдержать свой порыв. Он молчит и делает еще шаг вперед. Чимин напрягся и невесомо сделал шаг за ним.  — Я… — кажется у парня подступили слезы к глазам. Голос отяжелел и говорить ему стало намного труднее. — моя семья погибла в аварии. — начал повествование Тэхен. А парень позади начинает внимательно слушать. — они единственное, что у меня есть. Точнее, было… — он глупо усмехнулся через боль. — если бы я остался там, то на мероприятие отвез бы их я, а не мой брат, который месяц назад получил права… — он начинает задыхаться и Чимин этим пользуется. Он подбирается вперед. — Еще и вылет отменили на неделю… Я-я-я… Не похороню их. — у парня подступили слезы и он стал искренне сожалеть Тэхену. Чувствовал его боль и безысходность. Смутность сознания и слезы. — Это море убило меня морально, так пускай убьет и физически!!! Тэхен делает шаг и падает. Движение резко обрывается и он чувствует чье-то дыхание на своей макушке. Истерика пробивается через сознание и он начинает задыхаться в своих слезах.  — Подонок, мразь. Не сожалей мне, не спасай меня, не указывай мне жить или нет! Ты не Бог!!! — кричит он, но сильно заикаясь. Чимин гладит его по голове и отвечает.  — Я не Бог, но я человек. Нам свойственно такое чувство, как сочувствие к окружающим. Ты человек, я человек. Как бы ты повел себя в такой ситуации? Тэхен не долго думая отвечает.  — Дал бы ему умереть. Пусть сам решает. — безразлично кинул он.  — Врешь, врешь. Ты бы не дал. — сильнее прижимает к себе брюнета блондин. Тот прекратил брыкаться и начал плакать так больно, что сердце кровью обливается. Он понял, что хорошие люди есть, что хочет жить! Хочет съесть свое любимое мороженое, пересмотреть любимые фильмы, обнять кота, а еще он хочет обнять свою семью. Он хочет, чтобы это оказалось страшным сном. Чтобы тебе это приснилось и ты просыпаешься в холодном поту от ужаса, и думаешь, что это правда, но рядом в это время храпит твой брат, а в соседней комнате с сетричкой спят родители. Увы… Так не случиться. Никогда. Никогда… Время залечит все раны. Ким надеется. Он готов жить дальше. Наверное…  — Ты красивый. — восхитился Пак гладя щеку парня. Тот лишь молчит и от страха к нему сам прижимается.  — Все образуется, Тэхен. Время лечит. Ты слишком прекрасен, а море слишком темное и мрачное. Это море, в котором тебя быть не должно. Мы купим билет с пересадкой. Он дороже, но вылететь мы сможем завтра. Не бойся, я буду с тобой. Всегда. Договорились? — спрашивает Пак, а Ким еле кивает.

***

Они в номере у Чимина. Тэхен думает, что заснуть не сможет из-за всего, что сегодня произошло, и если заснет, то, то что произошло оказалось неправдой. Рядом успокаивает только Чимин, который обнимает и гладит голову. Он ждал пока Тэхен заснет целый час. И не перестанет и дальше гладить ему голову и обнимать его. Тэхену снится кошмар. Он резко встает и понимает, что это все не сон. Единственное, что его успокаивает это Чимин. Теперь Чимин единственное, что у него есть. Он прячет слезы и в ответ прижимает его к себе.

***

2 года спустя У Чимина выходной. Долгожданный отпуск. Он едет туда же, что и 2 года назад, но еще с Тэхеном. Парня мучают воспоминания об этом месте и часто снятся кошмары. Он понимает, что нужно побороть свой страх. Чимин это понял раньше, ведь именно он просыпался от криков Тэхена во сне и щебетанием сквозь слезы со словами: «пляж, камни, пирс»… Парни разместились в том же отеле. Пошли на тот же пляж, только в другую сторону. На светлую сторону. Пока они шли Ким то и дело прижимался Чимину и прикрывал глаза от страха.  — Тэхени, мы пришли. Тэхен увидел красивый закат и большой пирс. Вокруг не камни, а прозрачная вода. Не засохшие деревья, а пальмы. Волны не бьют по пирсу, а лишь спокойно исчезают под ним. Все не кажется страшным, а наоборот кажется красивым и завораживающим.  — Нравится? — улыбаясь, спрашивает парень.  — Да, — пауза. — да!!! Очень! Чимин… — и тут повисло долгое молчание. — Спасибо, что не дал мне прыгнуть… — слезы опять стали наворачиваться. — Сейчас я счастлив. Я не плачу при каждом упоминании семьи. Я прилично зарабатываю. У меня есть прекрасный парень. А если бы я спрыгнул, то… Ничего бы не было. Я бы жалел. Очень жалел, находясь в аду. — Ким утирает слезы и смотрит в глаза любимому. — Я тебя люблю. Ким наклоняется к Паку и целует нежно, как никогда ранее. Те поцелуи не похожи на этот. Он особенный. Этот поцелуй они запомнят навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.