ID работы: 7232459

Ушастый придурок

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
      — Юн Тэхи! Ничего не забыла? — с ноткой раздражения спросила моя мама. Не подумайте ничего плохого, моя мама хороший человек и всегда заботится обо мне. Но она знает меня, как облупленную, и всегда спасает меня из неприятных ситуаций.       Посмотрев на часы, я прихожу в ужас. До отправления самолёта оставалось всего 3 часа, а я всё ещё бегаю по квартире и собираю оставшиеся вещи. А мне ещё регистрацию проходить, и ехать тоже долго.       Кстати, забыла сказать, я еду к своему парню Пак Чанёлю. У них с ребятами из группы был концерт в Пусане, и им разрешили остаться там на неделю и отдохнуть. Правда, им всё равно придётся дать парочку интервью, но даже это не помешает моему хорошему настроению.       По крайней мере, я так думала…       Попрощавшись с мамой (к слову, она уже привыкла к тому, что я постоянно уезжаю в разные города, и не очень-то одобряет это), я, прибыв в аэропорт, чуть не опоздала на самолёт. Но пока, это не мешало моему настроению. Моим соседом оказался добродушный аджосси. Мы немного поговорили о погоде и о всяких пустяках, и за разговором я не заметила, как небо затянулось тучами и уже вовсю лил дождь!       Заглянув в прогноз погоды, я чуть не зарыдала, ведь в Пусане тоже ливни. А ведь только утром светило солнышко! Значит, прогулка отменяется. Моё настроение упало ниже плинтуса, но я попыталась улыбнуться себе, ведь спустя месяц после разлуки, я наконец-то увижу Чанни (Ему не нравится то, что я его так называю. Но это очень милое обращение, поэтому я продолжаю игнорировать его замечание по этому поводу).       Пока в наушниках играла его песня «All of me», я задумалась. А что такого во мне нашёл Ёль? Я была обычной девушкой. Таких как я, рядом с ним были ещё тысячи девушек. И многие были намного красивее, чем я. Хоть я и любила и верила ему, я понимала, что я не последняя.       Но отбросив такие мысли я решила написать Чану:       «Привет, оппа. Как дела, что делаешь? Я скоро прилечу, хотела с тобой погулять по городу, но погода отвратительная (っ˘̩╭╮˘̩)っ»       Я думала, что ждать ответа мне придётся очень долго, но он пришёл почти сразу.       «Привет, солнышко. У меня всё замечательно. Почти закончили запись интервью, вот, дали пару минут отдохнуть. Прости, что не смогу приехать за тобой и забрать. Как насчёт того, что бы встретиться у меня и устроить романтический ужин? Менеджер разрешил нам жить кто как хочет, и я решил, что мне надо снять квартиру отдельно от парней, ведь ко мне приедешь ты (^_−)☆. Мне уже начала надоедать их компания, в особенности Бэкхёна ( ̄︿ ̄). Ой, прости, надо бежать (。T ω T。). Постараюсь быть на связи, если такое возможно (͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ)»       После того, как я прочитала его сообщение, у меня на лице появилась улыбка до ушей. Простите меня, люди, проходившие мимо меня. Надеюсь, у вас не случится инфаркт от моей маньячьей улыбки.       «Я совершенно не против романтического ужина. Тогда приеду сразу к тебе (>ω^). Надеюсь, что ты будешь уже там, и твои фанатки, завидев меня с вещами рядом с твоей квартирой, не убьют меня _(: 3 」∠)_. Удачи на интервью. Докажи всем, что ты у меня супер парень /( ̄▽ ̄)/. Жду не дождусь нашей встречи. Люблю, целую, обнимаю ❤»       Мне кажется, пока я печатала ответное сообщение, прошло не меньше получаса. Аджосси, сидевший рядом, понимающе улыбнулся, а я почему-то покраснела. Сама в шоке. Просто, я не тот человек, который любит показывать свои отношения на людях.       Наконец, приехав, я облегчённо вздохнула. Свобода. Я могу делать то, что захочу. Перед тем как отправиться к Ёлю, я решила чуть-чуть прогуляться. И плевать, что с чемоданом это делать не очень-то и легко. Посетив разные улочки, я всё же решила встретиться с любимым.       Прибыв на место, и немного замявшись перед дверью, я всё же постучалась в неё, надеясь, что Чан уже дома. Не дождавшись ответа, я легонько толкнула дверь. Удивившись, я поняла, что она была не закрыта. Но как только я полностью открыла дверь, я застыла на месте от шока. Это свершилось. То, чего я больше всего боялась. Чанёль стоял с какой-то девушкой, обнимал её и нежно целовал в макушку. От прилива ревности, я уронила чемодан. Кажется, пока этого не произошло, меня никто не замечал. Но после того, как это случилось, я попыталась быстро ретироваться из этого помещения, но мой парень (похоже бывший) оказался проворнее. Ну, супер! Меня поймали с поличным. Кстати, от моего взгляда не ушло то, что девушка была очень красивой, и больше подходила Ёлю, чем я. Из глаз брызнули слёзы, я не смогла сдержаться.       Но Чанёлю, как я поняла, было весело. Я же стояла и ничего не понимала.       — Чего ржёшь, ушастый придурок?! — спросила я, сквозь слёзы, — Очень смешно, видимо. Может мне тоже засмеяться?       Но Чанёль, не обратив никакого внимания на мои слова, подошёл ко мне и прижал меня к своей груди. Кстати, она была отменная. Воу, воу, остановись, сейчас не время для этого! Я попыталась оттолкнуть Ёля, но он не собирался меня отпускать, да и сил у него явно было больше. Поэтому, сдавшись от бессмысленных попыток вырваться из его лап, я просто обмякла в его руках. Кстати, та девушка смотрела на нас с интересом, и даже с завистью в глазах.       — Боже, я хочу себе парня, как ты, братишка! — с нескрываемой досадой в голосе, произнесла она, — вы так мило смотритесь вместе!       Теперь, я вообще ничего не понимаю! Какого чёрта? Какой ещё «братишка»?       — Чанёль! Что происходит?! Кто эта девушка? — снова, чуть ли не плача, сказала я.       — Спокойно, солнышко! Ты думаешь не о том. Это моя сестра, Пак Юра. Я хотел вас сегодня познакомить, но это произошло чуть раньше, чем я предполагал, — улыбаясь, произнёс мой парень (теперь уже снова нынешний).       Я в шоке застыла. Кажется, я бы простояла так ещё 100 лет, если бы не вопрос, который мучил меня, и который вылетел из моего рта без моего разрешения.       — Почему я не знала, что у тебя есть сестра? Ты ни разу не говорил мне о ней, — с опаской в голосе спросила я, намереваясь узнать ответ.       — Это был маленький секретик, — он подмигнул, — но теперь ты знаешь его, и тебе придётся держать свой прекрасный ротик на замке, иначе я убью тебя, — с улыбкой сказал Чан, я же застыла от ужаса, — Шутка!       Ничего себе шутка!       — Но ты меня очень напугал — обняв парня, ответила я.       — О боже, Ёлли, тебе очень повезло с этой милашкой!       — Прости, забыла представиться. Меня зовут Юн Тэхи, — поклонившись, на моём лице появилась ухмылка. Чанёль это заметил и немного напрягся, — Ёлли, она тоже тебя так зовёт, я не одна такая, у меня есть друзья по разуму, дай пять, сестрёнка! — обратилась я скорее к Юре, чем к Чанёлю, и в ответ получила одобрение и ответный жест.       — Да что вы все заладили, Ёлли да Ёлли?! Зовите меня нормально, как мужчину, а то как будто собаку зовёте! — под наш общий хохот, процедил Чанёль.       — Мы прислушаемся к вашему совету, Господин Пак! — сквозь смех ответила я.

❖❖❖

      Романтический ужин мы так и не провели, так как новоиспечённая сестрёнка осталась с нами, да и эксёныши наведались в гости. У нас получилось что-то наподобие семейной беседы за чаем с булочками. Благо Дио додумался пойти в магазин купить чего-нибудь к столу.       Неделю с Ёлем я провела просто отлично, да и сестра у него просто милашка. Я в шоке, что у неё нет парня, думала они за ней толпами бегать будут. Но Юра сказала, что парни за ней бегали, но Чанёль просто распугал их всех, и они больше не хотят связываться с ней, потому что боятся Ёля больше, чем смерти. Но это в его стиле (◡‿◡ *).       Перед тем как уехать в свой любимый и родной Сеул, Чанёль пообещал мне скоро вернуться, но добавил, что будет не против, если я снова к нему приеду как рыцарь на белом коне, и спасу его от этой суматохи и скуки.       Я рассмеялась, а в душе, помолилась Богу, чтобы когда я приехала ещё раз, у него не появилась ещё одна сестра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.