ID работы: 723250

Ты вампир...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября. Утро, в комнату к сонной блондинкы вошла розоволосая, коротко подстриженная девушка. Она подошла к кровати и начала будить соню. -Госпожа Люси, госпожа Люси ваш папа хочет видеть Вас. - Люси открыла большие карие глаза и увидела лицо Девы, которое улыбалось. - Накажете принцесса? - Нет! - Проснувшись ответила кареглазая блондинка. - Почему он хочет меня видеть? - Спросила Сердаболия. - Не знаю госпожа. Дева вышла из комнаты, а Люси начала собираться в школу. Зайдя в ванную Люси взавмерла и удивленно прошептила - О мой Бог. - Увидев себя в зеркале.Волосы девушки были растрепаны в разные стороны, макияж на лице испорчен, ей даже стало стыдно перед Девой, но умелые руки все исправили за полчаса. И вот Люси в светлых джинсах и желтый футболке со словом "love" на груди идет в столовую, где ее ждал отец. -Привет. Ты хотел меня видеть? - Садится за стол Люси. - Я наконец решил с кем ты женишься. - Приподняв концы губ сказал отец блондинки. - Что? Как, я же говорила, что лю ... -Люси не успела договорить. - Ты не будешь с Драгнилом, - повысил тон отец. - Ладно! - Крикнула Люси и пошла со слезами на глазах в свою комнату, на прощавання дочери Сердаболий старший крикнул - женишься на Стингу Евклиф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.