ID работы: 7232590

Бакуго бесила Изуку Мидория...

Гет
G
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бакуго давно бесила Изуку Мидория. С самого детства, как только они познакомились. Бесила ее оптимистичность, ее постоянное восхищение и эта ужасная миролюбивость, с которой она ко всем лезла. Бесило ее милое личико, словно у малолетки, ее кудрявые волосы сравнимые с кроной персикого дерева, ее глаза цвета скошенной травы. В общем, всё!       Он не понимал, зачем она постоянно ходит за ним хвостиком. Разве он не слишком крут, чтобы таскаться с какой-то там слабачкой, как Мидория?! Не понимал, зачем она постоянно кого-то защищала, зачем его успокаивала, зачем вообще с ним общалась. С тем, кто вечно был одинок.       Больше всего, он не понимал, зачем он сам ее не прогоняет. Его это бесило. Сильнее, чем ее бездонные глаза и детская улыбка. И он срывался. Орал, оскорблял, бил Изуку. Она ревела, как и полагается слабачкам, но не уходила. Его бесило это. Бесили ее вечные слезы и обиды в его сторону, ее улыбки в сторону других.       Чем сильнее его бесила Деку, тем сильнее он хотел обладать ей. Прижать ее к себе в крепких объятиях и никогда не отпускать. Не разрешать общаться с кем-либо, кроме него. Не разрешать смотреть на кого-либо, кроме него. Не разрешать думать о ком-либо, кроме него!       Он хотел запереть ее за тысячью замками, в высокой башне, чтобы никто не добрался до нее, кроме него. Хотел спрятать, уберечь от людей. Да, это эгоистично, но Бакуго ничего не мог поделать. Его собственничество когда-нибудь, довело бы Мидорию, но пока он сдерживался, ему оставалось только злиться на весь окружающий его мир.       Он никогда не показывал Деку своих чувств, пряча их за стеной раздражительности и злости. Но когда-нибудь, он увезет ее далеко, далеко, туда, где ее, у него никто не заберет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.