ID работы: 7232632

Чудо в очках

Слэш
NC-17
Завершён
307
NasyMin соавтор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 13 Отзывы 79 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Солнышко светило в окно. Его лучи пробивались сквозь шторы, падая Тэхёну на лицо. Сегодня суббота, на работу не надо, можно поваляться в постельке подольше и никуда не спешить. Тэхён проснулся от того, что Ёнтан лаял на птиц за окном. -Какой громкий… — сказал Тэхён, приподнимаясь на локте, разлепляя глаза. — А сколько времени? — парень взял свой телефон с тумбы и посмотрел на экран. — 11:24? Блять, меня Чимин-хён убьёт. Подскочив с кровати, Тэхён быстро натянул на себя джинсы и футболку и побежал в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. После водных процедур, Ким побежал в прихожую, попутно натягивая на себя кроссовки, которые не хотели налезать на его пятку. Послав к чёрту шнуровку, Тэхён выскочил из квартиры и побежал в кафе неподалёку. Там его уже ждал его друг Чимин, что мирно сидел в кресле, что-то делая в телефоне. Заметив запыхавшегося друга, стоящего рядом, он встал, убирая телефон в карман. -Ты опоздал ровно на две минуты. Ты что, проспал? — в шутку спросил Чимин, хитро улыбаясь. -Именно. Прости, просто я уже второй день подряд возвращаюсь за полночь. Чимин, я так скучал. — протянул Тэхён, заключая блондина в объятья.       Чимин был его сотрудником на предыдущей работе. Правда, он уволился год назад и уехал из Сеула в провинцию Дэгу к своим родственникам. И именно с того момента они больше не виделись, только разговаривали по телефону и иногда обменивались СМС. Парни обнялись и сели за столик, заказав две чашки кофе и маленький тортик. Тэхён рассказал Чимину о том, как ему работалось на прошлой работе после ухода Пака и о том, как бы он был счастлив, если бы не устроился на нынешнюю. -Да я бы лучше работал продавцом в круглосуточном магазине, чем здесь менеджером по продажам. Директор мне спуску не даёт. Постоянно попрекает и подкидывает лишней работы. Будто на зло. Я его так ненавижу. Мне уже несколько дней подряд снится его смерть, и ты не представляешь, как я счастлив, когда вижу, как его голова отлетает в сторону. Эх… — Тэхён тяжело вздохнул, осознавая бренность жития. — А мне ведь даже не сделают прибавку к зарплате… Разговор их длился примерно час, за который парни испытали весь спектр эмоций, то смеясь, то вздыхая, то ругаясь. Но Ким ещё не знал, что в этом кафе его ожидает «приятный» сюрприз.       Чонгук сидел за столиком вместе с Юнги, обсуждая какие-то супер важные проблемы. Юнги — его друг и напарник, верный компаньон и наставник, ведь он значительно старше Чона, что безусловно является плюсом. -Я, потом и кровью, подцепил девушку в баре и повёл её домой. И вроде всё хорошо, но вот Чонгук-ки младший решил всё по-другому. Он просто не встал… — сказал Чонгук, грустно опуская голову, пряча налившиеся слезами глаза. -Хахаха, Чон Чонгук, ты шутишь? Вот это новость. Пестик Казановы отсох. Ну, из-за чего же? — сквозь смех спросил Мин, приставляя кулак ко рту. -Хватит ржать. У меня тут проблема, а ты смеёшься… В общем, он не встал на девушку, зато встал на моего сотрудника… -Что? Ещё лучше. Чонгук переметнулся на голубую сторону. — всё больше заливался смехом Юнги, ударяя Чонгука по ноге. — И давно ты летаешь в мире радужных грёз? Обидевшись на хёна, Чонгук стал осматривать кафе, бросая взгляды на людей, сидящих тут. Рассматривая посетителей, он наткнулся на знакомую тёмную растрёпанную макушку. «Неужели это Тэхён?» — подумал Чон, почёсывая подбородок. — «И правда, он. Интересненько…». -Сейчас я тебя с ним познакомлю. — прошептал Чонгук, вставая с места. Юнги посмотрел на него озадаченным взглядом, следя за его движениями. Брюнет подошёл к столику Тэхёна, и мило улыбнувшись, отодвинул стул, подсаживаясь к парням. -Ох, какая встреча. Не часто такое бывает, не часто. — протянул Чон, смотря на Тэ. Обернувшись к Чимину, Гук улыбнулся, протягивая руку. — Здравствуйте, меня зовут Чонгук. -Чимин, это мой директор… — опустив голову, сказал Тэхён. Его переполняла злость и ненависть. Хотелось встать и с ужасным скандалом вылить кофе в лицо этого отвратительного человека, но вспомнив про нормы приличия, Тэхён поднял голову, натянуто улыбаясь. — Господин Чон, что вы забыли за нашим столиком? Я думаю, вы немного ошиблись и сели не туда, куда полагается. -Ну хватит тебе, хватит. Как маленький ребёнок, у которого забрали лопатку. Я просто захотел поздороваться со своим сотрудником и его приятным другом. — сказал Чон, мягко улыбнувшись. — Вы, ведь, Чимин, верно? -Да… — удивлённо ответил Пак, кивая головой. — А откуда вы знаете как меня зовут? -Догадался. — улыбнулся брюнет, слегка наклоняя голову, облокачиваясь о свои ладони. -Куда ты ушёл, Чонгук? Обиделся что ли? — спросил Юнги, подходя к столику. На секунду он застыл, потому что увидел Чимина, но подумав, что обознался, слегка помотал головой, кладя руку на плечо Гука. — Здравствуйте. Прошу меня извинить, но я должен забрать Чона из вашей прелестной компании. Пойдём, нам пора. Чонгук кивнул, вновь улыбаясь парням, и встав слегка поклонился им, прощаясь. Юнги также поклонился, беря Чона под руку, уводя в сторону выхода. -Тэхён, это твой директор? Он совсем не такой, каким ты его описывал… — шепотом спросил Чимин, смотря на удаляющихся молодых людей. -Он просто при тебе такой лапочка, а стоит мне остаться с ним наедине, он сразу превращается в монстра, которому лишь поорать, да поднагадить. — надул губы Тэ, обиженно смотря на друга. -Ладно, я тебе верю. Пойдём, у нас ещё есть дела. — Чимин расплатился, и взяв за руку Тэхёна, повёл его в неизвестном направлении.

***

      По возвращению домой Тэ стал обдумывать план своей мести. Он хотел испортить Чонгуку жизнь, да так, чтобы тот навсегда запомнил, что зря связался с Ким Тэхёном. -Что же я могу сделать? Девушек я у него отбить не смогу, я не такой уж и красавчик. Накосячить? Он меня сразу уволит. Хм… А может его соблазнить? (непонятно что за мысли у него в голове). Отличная идея, пусть и рискованная. После этого сразу расскажу всем, что директор Чон — пидарок. Только, как я буду это делать? — задумался Тэ. — Потом придумаю.       Вся ночь Тэ прошла в мыслительных процессах. Он долго продумывал план своих действий, выстраивал стратегии, строил козни, но в итоге что-то толкового у него не вышло.       В раздумьях Тэхён не заметил, как прошли его долгожданные выходные. Снова на работу. Снова терпеть унижения. Но ничего, теперь они квиты, ведь теперь Ким сильный и знает, что в любой ситуации сможет дать отпор.       Придя на работу, Тэ сел за стол. Как только он включил компьютер и приступил к работе, к нему подошла Джин-хо, сообщая, что его вызвали в кабинет директора. Тэхён встал со стула и медленно, не торопясь направился в кабинет Чона, попутно здороваясь со своими коллегами, расспрашивая их о погоде и сегодняшнем самочувствии, он даже случайно задел плечом девушку-бухгалтера, что куда-то торопилась, не замечая Тэ. Оказав помощь сотруднице, брюнет поднялся с пола, поднимая упавшую ручку, и отдав ей канцелярский предмет, поклонился и пошёл дальше. Подойдя к двери кабинета, Тэхён поправил рубашку, стряхивая с неё пыль, и коснувшись ручки, открыл дверь. Зайдя в кабинет, он увидел Чонгука, что сидел, скрестив руки на груди, всем своим видом выражая недовольство. -Какого чёрта так долго? — крикнул Чонгук. — Если я тебе зову, ты должен сорваться и бежать сюда. Понял? -Да, господин Чон. Вы что-то хотели? Вас не устраивает моя работа? — с недоумением в глазах спросил Ким. — Или может, вы хотели обсудить моё поведение? — слегка прикусив губу и подняв на Чонгука непонимающий взгляд, спросил Тэхён. Взгляд был тот самый, что и тогда, в фантазии Чона. Слишком пошло, невинностью здесь и не пахло. -Знаешь, я хотел с тобой поговорить. Дело в том, что Джин-хо уходит в отпуск. — Чонгук поднял на Тэ взгляд, чуть выгибая бровь. — Поэтому, приняв коллективное решение, я, начиная с завтрашнего дня, назначаю тебя моим личным секретарём. — улыбнувшись, Чон отпил немного кофе, отставляя кружку обратно на стол. — Кхем, также мне нужна домработница, потому что моя аджосси уволилась не так давно и теперь в моем доме царит хаос. Я подумал и решил: ты будешь приходить ко мне каждую субботу, чтобы убираться. -Господин Чон, я не могу. — простонал Тэ, грустнея. — Во-первых, я менеджер, и я не могу выполнять работу секретаря. Во-вторых, я не записывался быть домработницей. — Тэхён взглянул на директора, выражая скрытую надежду в глазах, пытаясь отвязаться от него и пойти дальше работать над бумагами. -Я буду тебе доплачивать. — твёрдо сказал Чонгук, имея неподдельную серьёзность на лице. -Да не в этом дело! Просто у меня есть и свои дела… -Тэхён, ты сам выбрал себе такую работу, и если тебе что-то не нравится, тебя здесь никто не держит. — Чонгук покрутил пальцем в воздухе, откидываясь в кресле. — В общем, ты меня понял. Теперь к делу. Так как ты пришёл из компании наших конкурентов, я не исключаю того, что тебя подослали, чтобы выуживать информацию. -В каком смысле? — непонимающе спросил Тэхён, чуть наклоняясь вперёд, будто пытаясь расслышать то, что сказал Чонгук. -На тебе может быть прослушка. — косясь на Тэ, уточнил Чон. На лице Тэхёна промелькнуло непонимание и легкий испуг, но поняв о чем идёт речь, он быстро сменился ухмылкой. «Это мой шанс! Сейчас я покажу ему, что значит изнурять меня унизительными заданиями!» — подумал про себя Тэ, откидывая голову, чуть прикрывая глаза. -Вы можете лично проверить меня на предметы слежки… — протянул Тэхён, медленно развязывая свой галстук. Естественно, Чонгук не такой уж и простак, чтобы вот просто сморозить такую чепуху. Для него это был хоть и маленький, но шанс потрогать такое манящее тело, ощутить на себе мягкость карамельной кожи. Чон жестом руки подозвал к себе Тэ, наблюдая за реакцией Кима. Тот медленно подошёл, вставая рядом с директором, выжидающе смотря на него, слушая бешеные удары своего сердца. Чонгук аккуратно прикоснулся к идеально чистой выглаженной рубашке, руками проходясь вдоль талии Тэхёна. Медленно спустившись, Чонгук провёл рукой по спине, останавливаясь на пояснице. -Снимай рубашку, — сказал Чонгук, убирая руки. Тэхён повинуясь, расстегнул пуговицы на рубашке, разводя полы в стороны, снимая вещь, открывая взору подтянутое тело. Он не был в идеальной физической форме, не имел кубиков пресса, но все же не страдал явно выраженной дистрофией, что в нынешнее время часто встречается среди молодежи. Чонгук провёл рукой по шее, спускаясь к соскам, стараясь не притрагиваться к ним. Жестом показав Тэ, что нужно развернуться, Чонгук встал с кресла и вновь провёл рукой по спине, на этот раз задевая подушечками пальцев выступающие позвонки. -Ах… — выдохнул Тэхён, прикладывая ладонь ко рту. Чонгук резко прекратил, убирая руки от столь притягательного тела. -Ну что, директор Чон, убедились? — сказал Тэ, мягко улыбаясь, надевая на себя рубашку. — Надеюсь, штаны снимать не нужно? -Нет, ты свободен. — сказал Чонгук, махая рукой. Завязав свой галстук, Тэхён вышел из кабинета. Чонгук снова в ахуе, и у Чонгука снова стоит… -Блять, только не снова… — со слезами на глазах сказал Чонгук, спуская свои брюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.