ID работы: 723268

Жажда

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило меня противным мелким дождём и слякотью. Прости школа, но думаю у меня с тобой ничего не выйдет, по крайне мере сегодня. Кровать, милая жди меня. Отвернувшись от окна, я направился на встречу с любовью, наверное всей моей школьной жизни. - О, я смотрю, ты ещё не остыла ко мне, ты даже не представляешь, как я рад! - кровать ответила мне довольно громким скрипом, однако мне, честно говоря было уже все равно. Да я, прогульщик, однако "любимые" учителя предпочли бы вообще не видить мою скромную персону, на пороге их школы. Так доставлю же им радость. Тем более физичка нас ещё вчера предупреждала о контрольной, а поэтому появилась ещё одна причина прогула. Нет, не то что я боюсь не написать, просто не люблю, когда у меня нахально списывают. Да и уже завтра у нас начинаются каникулы. Зачем спрашивается контрольная? А как вы хотели, видете-ли, нам нужны оценки на следующую четверть. Кстати меня кстати зовут Саша, или можно Алекс, я прошу прощение что не представился сразу. Мне семнадцать. В общем я самый обычный подросток из среднестатистической семьи. Живу с отцом в старой трёх комнатной квартире. Раньше с нами жила ещё и мама, но это было давно. Она погибла, когда мне было всего пять. Друзей у меня нет. Единственное исключение составляет Алёна. Она красивая и бойкая девушка, не многим старше меня. Раньше, когда я был помладше, то я даже пытался за ней ухаживать. Естественно из этой затеи ничего не вышло и мы остались просто хорошими друзьями. Отец по этому поводу ещё долго смеялся, говоря что я выбрал не лучшую тактику что бы влюбить в себя девушку. Кстати об отце. Он невысокого роста, с неплохим чувством юмора, однако жуткий зануда. Нет, я конечно понимаю, что он, как и все родители на планете Земля, хочет что б я был умным, работал на высокооплачиваемой работе и конечно, в данный момент, был круглым отличником. И знаете что я вам могу сказать? Не хрена! Мой средний балл 4+ , но никак не больше, и то иногда бывает хуже. Что ж, не один подросток не сможет быть таким, каким хотят его видеть родители. Доказано! Сегодня мы с Алёной поехали к ней в деревню. Ну что может быть лучше свежего воздуха и натурального молока? Конечно хороший сон! У нас каникулы, поэтому я решил побывать у нее на даче. Отец уехал в командировку на 5 дней, а свои ключи я потерял, тогда я понял, что ссориться с Алёной мне нельзя, или буду выполнять роль бомжа в своем же подъезде. У меня не так уж и много родственников, поэтому пойти мне не к кому.Ну так вот, мы приехали поздно ночью и легли спать в довольно уютненькие кровати... хотя кого я обманываю, я спал на старой и скрипучей раскладушке. Пффф, ну как есть, и на этом спасибо! -Алекс, сколько можно спать, пойдем я покажу тебе местность. А потом побегаем, зачем упускать такой хороший шанс обрести гармонию с природой. Как же я ненавижу вставать рано утром в школу, и как приятно просыпаться в выходные после обеда, но это воскресенье началось не слишком приятно, потому, что Алёна меня все таки подняла мою ленивую жопу с кровати и, конечно же, прочитала лекцию как плохо спать так долго, когда вокруг так красиво и можно пораньше пробежаться по лесной тропинке. Что за бред? Тем не менее я сварил себе кофе, которое так и не удалось мне выпить. Его выпила Анёна. Я пробежал не более трёхсот метров, а потом сел, как позже оказалось на муравейник. Зашибись! Позже, она перезнакомила меня со всеми бабульками из этой грёбанной деревни, короче говоря, я убил кучу времени на всё это, да к тому же все было совершенно одинаково, все эти разговоры и сплетни, даже дома ничем друг от друга не отличались. Все было не так как я предполагал себе с самого начала, я думал будет много молодёжи и конечно же очень весело,вечеринки, громкая музыки и тому подобное, но я ошибался. Это самая обычная деревня, да ко всему прочему я узнал что недалеко от сюда есть кладбище, вообще кошмар, хотя это еще цветочки, потому что кладбище было практически напротив её дома! Нам здесь отшиваться еще неделю, ко всему прочему, так что скоро я сойду с ума и буду жить напротив Алёненого дома. Вот и вечер наконец. Денек был веселенький, но за то я узнал что Тётя Валя спит с Дядей Алёшей, а Мария Ивановна вообще рассказала обо всей ее жизни. О, ну наконец-то пришел вечер и можно было пожрать чего-нибудь очень сладкого и калорийного. Вообщем я же парень, а парни не толстеют, по сравнению с девчонками, которых разносит от малейшего куска торта, вот я порадую глаза Лёськи. Лёськой я называю Алёну. Её прозвище. Итак, вернемся на тему о еде. Через 10 минут я поел какой-то кусок яблочного пирога, подаренного нам от всего сердца нашей соседкой Шурочкой, девушкой лет 16, и лег спать. Уснул я быстро, не помня как я добрался до своей койки. Ну что ж, спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.