Часть 1
12 августа 2018 г., 23:36
Все любят своих братьев и сестер, даже если те делают им пакости. Даже если они ссорятся, дерутся или не могут поделить вещь, они все равно в итоге мирятся. Да и, чаще всего именно братья с сестрами в самых тесных отношениях, даже получше, чем с родителями.
Мы с моим старшим братом, так вышло, не были настолько близки. Мало виделись, как-то был даже случай, что мы не виделись три года. Но это время прошло, мы выросли, и снова встретились. И так получилось, стали довольно тесно общаться. Со временем я начала понимать, что он мне нравится. Я люблю его, и не как брата. Сначала это пугало меня, хотя… меня пугал не сам факт любви к нему, инцест для меня стоит на уровне обычной любви. Меня пугало, как на это отреагирует брат. Что если ему противны такие вещи? Что если он оттолкнет меня, если я ему признаюсь? Поэтому я начала держать все это в себе, боясь испортить то, что образовалось на данный момент.
Мне нравилось, как он меня обнимал, нравились его прикосновения — любые. Даже когда он пытался меня задушить, естественно в шутку. Когда щекотал, когда тыкал больно пальцами. И хотелось бы их больше… Вспоминая все это, на моем лице всегда улыбка. Правда, немного грустная, потому что я для него… сестра.
Я часто делаю намеки, говорю на тему инцеста, нашей любви, и обычно все заканчивается шутками. Как бы, я рада, что он не говорит, что это ужасно и противно, а с другой стороны я ломаюсь в раздумьях, что может он серьезно, но переводит все в шутки, чтобы не раскрыть себя, а может для него это действительно повод просто пошутить.
Когда я с ним — я много улыбаюсь, и из-за этого чувствую себя по-дурацки. И часто прикрываю рот рукой, чтобы скрыть очередную глупую улыбку.
Но однажды что-то случилось.
Как-то мы в очередной раз пошли в кино. Я была безумно счастлива снова его увидеть, его милую улыбку, услышать его пошлые шуточки, это всегда весело. Когда мы смотрели фильм, я тихонько поглядывала на брата, это просто мое любимое занятие. Помню, это была комедия, так что было вдвойне веселее.
Уже вечерело, мы решили пойти к нему домой. Да, жили мы по отдельности. Я никогда не оставалась у него на ночь, но в этот день все случилось. По дороге мы купили выпить и со спокойной душей доехали до места назначения. А что мы делали там? Конечно же… играли в карты. Что же еще мы могли делать? Это было уже любимое нами занятие. Но нет, то, что приходит первое в голову о последствиях сего действа не случилось. По крайней мере сейчас.
Была почти ночь. Мы к тому времени устали и просто ничего не делали. И разум каждого был немного пьян. Он сидел на диване, а я лежала головой на его коленях. Он курил кальян, а я наблюдала за каждым его действием: за движением рук, губ, белым дымом, который он выдыхал, за взглядом. Когда он переводил глаза на меня, я еле заметно улыбалась ему.
— И всё-таки, как ты относишься к инцесту?
— Не знаю.
— Хочешь проверить? — когда я задала этот вопрос, мне кажется бешеное биение моего сердца чувствовал даже он.
Я поднялась, а когда он начал медленно приближаться, меня начало бросать то в жар, то в холод. И когда его губы были почти у моих, мне кажется, тогда мое сердце грозилось остановится. Я подалась чуть вперёд, коснувшись его губ своими. Это было жутко неловко… Но постепенно все становилось смелее и быстрее. Я была как в сказке, стараясь не дышать, чтобы не спугнуть этот момент. Казалось, что я сплю, что такого не может быть.
Губы уже стали влажными, языки сплетались, проводя по всему, до чего можно было дотянуться. Это действительно был тот самый запретный плод, никогда ещё не было так хорошо. Страстно…
Я дотронулась до его лица, проводя ладонью по щеке, шее, затылку, вплетая пальцы в волосы. Его руки, обнимающие меня, стали заползать под футболку, почти невесомо касаясь кожи. Мурашки, эйфория…
Он покрывал поцелуями мою шею, ключицы, прикусывая кожу, оставляя красные следы. Я прерывисто дышала, ощущая сильное чувство бабочек в животе.
Меня не покидала мысль, что это сон, неправда. Это пугало. Но я всё равно наслаждалась.
И вот, мы оба уже без футболок, ощущаем жар наших тел. Нетрезвый мозг отказывался думать.
Поцелуи продолжались по телу. Под ключицей, грудь, ребра, живот, и я уже лежу снизу, брат сверху. Мое смущение нельзя было описать словами. Я хотела этого безумно, но в то же время хотелось исчезнуть. И он… такой любимый, такой желанный, находился прямо тут со мной.
Я смотрела на него, на всего него, не упуская малейших деталей. Оглаживала его тело, то проводя невесомо пальцами, то немного царапая ногтями. Он шумно дышал.
Пока с меня в спешке стягивали джинсы, я растегивала его пояс, после чего уже вся наша одежда была где-то на полу. Он медленно провел ладонью по моему телу, останавливаясь на уровне паха. Его пальцы щекочут кожу, он входит в меня одним пальцем. Горячо… Затем вторым, начинает двигать. Я закрываю глаза, подаваясь на встречу. Его пристальный взгляд горел желанием.
А потом последовал ещё один долгий поцелуй. Я чувствовала его возбуждение где-то внизу на животе. И сама таяла от желания… Он начал входить в меня, старался медленно, но было видно его нетерпение. Я подалась на встречу, и почти сразу движения стали более резкими и глубокими.
Ещё, ещё…
Мои стоны и его сбитое дыхание заполняли комнату, становилось невероятно жарко. И никто уже не сдерживался.
Быстрее, ещё быстрее…
Иногда менялся темп, направление и резкость — это заставляло меня извиваться под ним, держать его за руку и вскрикивать.
Но вот конец близок, оба на пределе. Скорость снова увеличивается, дыхание останавливается, и… Он успевает выйти и кончает мне на живот, падает обессиленно рядом. У меня же чувство эйфории продолжается дольше, но я тоже без сил. Просто засыпаю, обнимая брата. Я безумно счастлива.
Стоит ли рассказывать, что повторяется на утро?
— Да, я тоже тебя люблю.