ID работы: 7232838

Dirty Angel: Путь семи грехов

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перерождение первое

Настройки текста
<<Тьма - это все, что я вижу. Больше ничего. Сколько я уже здесь? Час, день или вечность? Зачем я согласилась на эту долбанную сделку? Аргх... Мэйбл, помни: Семья. Родственники. Весь мир. Я их все спасу.>> И тут, как будто свет в конце тонела, я вижу свет. Я будто падаю в этот портал из света. Так приятно. Я зажмурилась. Слишком много света. Пару минут спустя, я открываю глаза и вижу... Рай? Здесь так Красиво. А что это мягкое под моими ногами? <<Тьфуу. Это облако. Я стою на облаке. Ничего себе. Это точно Рай.>> Я поворачиваюсь назад и вижу... Зуса ? - Я Твой Отец, дитя. Тебя будут звать Евой. Ты - первая женщина, сделанная из ребра Адама. - сказал Зус-Бог. А кто же Адам? И тут ко мне подходит Диппер. Он жив? Какая радость! Я бегу и обнимаю его. Он настоящий. Это не сон. Стоп! Это что, он - Адам? А я Ева ? Ничего себе - перерождение. - Привет-робко выговаривает Диппер, смущаясь. Я его смущаю? Стоп, Тэд обещал браслет. Я посмотрела на левую руку - браслет на месте. Слава Мне. Через несколько месяцев, я узнала что это правда и моя задача: Прожить жизнь верной своему сердцу. Я гуляла по божественному саду. Там так много разных растений, которым мы должны придумать название. Я погладила розу и хотела ее сорвать и тут услышала цокание. На меня смотрел светловолосый парень. <<О боже. Это Билл? >> Я увидела на его голове нимб. <Фууух. Он ангел. Он меня не тронет>>. - Тебе что нибудь нужно от меня?- спросила я. Покраснев он ответил: - Если вы коснетесь щипов этих роз, то вы лишитесь божественности - Прости, не знала - как можно спокойнее произнесла я <<Черт. Это Билл! Надо бежать! Надо бежать, но как?>> - Прости, мне надо идти. С этими словами я убежала к Богу, который каким-то чертем имеет облик Зуса. И тут я повернула голову назад, что б увидеть, не идет ли он за мной, и тут я в кого-то врезалась. Я упала "Сквозь облоко". Я упала на Землю. Это что, Динозавры? Почему я падаю, как комета? Какие высокие деревья. Красота... Стоп, это что, Терекс и я лечу ему в пасть? Надо остоновиться. Не получаеться! И тут я врезалась в скалу. Могу сыграть спор, что будь я смертной, сдохла бы уже во время полета. М тут я почувствовала чьи-то руки на плече. - Невежли убегать от друзей, Звездочка. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.