ID работы: 7232851

Дикий зоопарк, на который хочется посмотреть...

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ваши места слева от сцены, третий столик".

Настройки текста

POV Дженни

Вроде август на дворе, а погода жуть какая противная!

Под нее только и смотреть сериалы и заглатываться пиццей с соджу (в целях согрева, конечно же :) Что мы благополучно и сделали, что удивительно, вспоминая наш график еще пару недель назад: бесконечные концерты, ТВ-шоу, интервью и утомляющие съемки. Несколько месяцев как наша группа вернулась после длительной спячки и конкретно так дала вспомнить о себе всему миру. Должна признать, камбэк был потрясающим! Мы ожидали такого ажиотажа вокруг нас, но не думали, что настолько. Незабываемые эмоции и новые знакомства с каждым разом дают тебе энергию на тяжелую работу. Да-да, это все звучит прекрасно , но эта эра BlackPink закончилась, и мне сейчас в последнюю очередь хочется надевать на себя дорогой сценический костюм и развлекать фанатов 24 на 7. Хочется просто побыть собой в этот, пока еще неопределенный по времени, отдых. Правда, завтра вечером у нас имеется большое мероприятие - Seoul MV. Мы должны присутствовать в зале, но выступать не будем, так что, не большие посиделки не помешают нам, да? - Черт, Лалиса, ты скоро?! - нервно кричит из под одеяла в гостиной Джису. Она ждала этот момент релакса с девчонками столько месяцев для того, чтобы все никак не могли усесться уже пол часа? - Иду-иду! - Идешь? - спросила Ким давольно грубо, но с некой насмешкой, младшую. - Ну что вы! Бегу из всех ног к вам, о, повелительница Джису! Девочки громко засмеялись, дурачится и подкалывать друг друга мы любим. - Мне уже нравится начало вечера, чувствую, будет весело. - проронила Дженни обнимая неугомонных подруг, - Ну что? Что смотреть будем? - Мелодраму, конечно. Мы же не планируем из-за дозы соджу и впечатлений от американской комедии разнести дом? - пошутила Лиса с ехидной ухмылкой на лице. - НЕЕЕЕЕТ - в унисон закричали девочки, хотя точно пообещать ничего не могли...

*

- ДАВАЙ, ДЖЕННИ, ДАВАЙ! ПОКАЖИ КТО ЗДЕСЬ КОРОЛЕВА ТАНЦЕВ! Девушки заваливались со смеха, смотря на смелые движения подруги. Джен стояла на столе и трясла своим телом в такт музыки, которая рандомно переключалась с плейлиста Чеён. Сначала песни были в стиле хип-хоп, затем агрессивный хеви-метал и что-то латинское.. ух и вкус у Розэ. Все бы ничего, если бы кто-то (эх, даже не знаем кто, Лиса... :) не переключили на трек из какого-то секси-фильма. -ЭХ, ВЫ! - вроде и сердито, но совершенно не серьезно проорала мисс Ким. Но Дженни поддалась поддерживающим крикам ее самых преданных фанаток и ушла в отрыв с головой... То ли фильм был скучный, то ли уж слишком много они принесли соджи, но они сейчас были настоящие. Такие веселые, безбашенные... Видимо способности Джен были не так плохи, что рука Джису невольно потянулась в карман. - Это грех не снять - подумала она и навела фокус на главного героя вечера. А что было дальше, никто уже не вспомнит..

*

Жуткая головная боль, грязная квартира и беспамятство половины того, что было вчера. Я проснулась на маленьком пуфе в моей комнате, даже не буду думать как попала сюда. Попала, и Слава Богу! По шуму за дверью можно понять, что проснулась я последняя. - Мы проспали! - возмущалась Чеён. - Что вчера было? Как мы допустили этого, у нас совершенно нет времени!!!- не могла успокоится Джису. Нам впервой эта ситуация, честно, хоть погулять мы любили всегда. Я резко подорвалась с места и посмотрела на часы. *14:29* Да, это полный аут. Нужно уже приготовленными, как с иголочки, быть в зале концерта в 6 вечера. Поверьте, этого очень мало. Единственное спасало ситуацию: само мероприятие будет транслироваться в 19:30, а до этого - саундчек. Надеюсь нас не прибьют, если мы опоздаем на часик, да? Следующие пару часов были бешеные. Все носились туда-обратно, мешая друг другу в полной панике. *15:52* - Розэ, где мои сережки? *16:34* - Кто нибудь предупредил организаторов? *17:06* - Так, кто-то нашел мои сережки??? *18:13* Мы только выехали...О да, этот концерт мы надолго запомним. Дорога была долгой, сеульские пробки были жестоки к нам, Лиса все же продолжала ворчать, что так и не нашла свои сережки, а менеджер нервно поглядывал на свои наручные часы. - Все, нам крышка - проносилось у меня в голове, видя его лицо. *19:21* - НЕУЖЕЛИ! - закричали четверо, выходя из машины. - У вас очень мало времени, бегите скорее а зал, трансляция сейчас начнется. - проинформировал нас МС и повел через черный вход. Сказать, что мы неслись со скоростью света - ничего не сказать. Я так на свой выпускной экзамен по математике не бежала. - Ваши места слева от сцены, третий столик. - поведал нам тот же мужчина. В зале было слишком темно и разглядеть что-то было тяжело, уж тем более какую-то цифру на ножке стола. - Может проведете нас? - Нет времени, видите трех блондинов в черных смокингах? - он указал пальцем. - BTS, вам к ним за стол. Мы поблагодарили организатора и побежали со всех ног в заданном направлении, трансляция начнется ровно через минуту! Пока мы проносились через зону столиков, где сидят все айдолы, они осуждающе и немного с хохотом поглядывали на нас, в частности, на меня. Наверное, из-за того,что мы опоздали... Привыкайте, не думаю, что это у нас последний раз.. В тот момент, как мы сели за стол, заиграла музыка и камеры направили все объективы на нее. За долю секунды до этого, я успела увидеть проедающий меня взгляд одного из соседей нашего столика... черт, как же его зовут? Пора запомнить всех мемберов групп, в частности BTS, стыдно даже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.