ID работы: 7232873

starfall

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

infinity

Настройки текста

***

Парень сидел один на крыше своего маленького дома. Размышляя, он думал о многих вещах, которые мало кто поймет. A shadow tilts its head at me Spirits in the dark are waiting I won't let them win, go quietly I won't let them win, go quietly  — Хей, Тай.Взял бы одеяло, а то замерзнешь.  — Джош, ты видишь их?  — Кого?  — Звезды. Такие яркие, красивые и завораживающие. Мог бы смотреть на них вечно, но после темноты идет рассвет. Be the one, be the one To take my soul and make it undone Be the one, be the one To take me home and show me the sun  — Знаешь, Тай. Рассвет и свет ведь тоже прекрасны. Просто их. Их надо тоже понять.  — Говорят, скоро конец света.  — Конец света уже был, Тай. Мы просто воспоминание, которое скоро закончится. Это как звезды. Мы видим их свет, но их уже не существует. так и с нами.  — Это так красиво, Джош. I know I know You can bring the fire I can bring the bonesknow I know i know You make the fire in my bones and make it grow  — А, что если сейчас звездопад — это звезды, которые погибли? Они теперь не будут гореть так красиво, как и раньше. Как и мечты многих. Космос ведь бесконечен. Но нет бесконечности, которая бесконечна. Так что и мы не бесконечны. Конец света наступает каждый день. И когда наступит конец каждого из нас — будет новый звездопад.  — Знаешь, Тайлер, это красивее и прекраснее, чем у меня. Where we're from, there's no sun Our hometown's in the dark Where we're from, we're no one Our hometown's in the dark Our hometown's in the dark  — Ты знал, что в космосе есть жизнь и кроме нас?  — Конечно, Джош. Ты ведь один из инопланетян.  — Хах, почему же?  — Ты единственный понимаешь меня. A shadow tilts its head at me Spirits in the dark are waiting I won't let them win, go quietly I won't let them win, go quietly  — А представляешь, каково тем, может отправиться в космос? Это моя мечта, побывать там, Джоши.  — Я знаю, Тай. Знаю. Ты обязательно полетишь туда. Put away, put away All the gods your father served today Put away, put away Your traditions, believe me when I say We don't know, we don't know How to put back the power in our soul We don't know, we don't know Where to find what once was in our bones  — Джош, как думаешь, кто-нибудь так же сидит на крыше, как и мы?  — Конечно, Тайлер. Ведь другим тоже хочется посмотреть на звездопад.  — Надо будет с ними подружиться. Они ведь такие же, как и мы.  — Конечно. Where we're from, there's no sun Our hometown's in the dark Where we're from, we're no one Our hometown's in the dark Our hometown's in the dark Where we're from, there's no sun Our hometown's in the dark Where we're from, we're no one Our hometown's in the dark Our hometown's in the dark  — Я думаю, стоит написать об этом песню. О темном городе, духах и звездопаде.  — Обязательно, Тай. Ты сделаешь то, что захочешь.  — Это так здорово, делать то, что хочу. A shadow tilts its head at me Spirits in the dark are waiting I won't let them win, go quietly I won't let them win, go quietly Where we're from, there's no sun Our hometown's in the dark Where we're from, we're no one Our hometown's in the dark Our hometown's in the dark В ту ночь Тайлера не стало. Болезнь забрала его мечты и то, что он хотел когда-либо сделать. Джош же тихо плакал на той крыше, вспоминая разговор с его лучшим другом. Не просто другом, у них было нечто большее. Последняя звезда перед рассветом была самая яркая. Звезда Тайлера Джозефа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.